Почему Зеленский откровенно врет и крышует махрового подонка Татарова — Бутусов

https://lh3.googleusercontent.com/proxy/ChN19WD3oyTFZJxf_l6-i9P4haH1hu8pHi_E43wQ_2bzv9Q5_RhcMaZROr1dG0b8G0kwdQxf3W3XBYaE-mdN8RIDPXcI9bESBgZOrjr7Ui43aUpgg16BmKS_eTiyynaZEqML9meoO5PPCZA_memffk_r

Россия ставит Зеленскому четкие требования — хотите с нами общаться, говорите через Медведчука, через тех людей во власти, кто, как Татаров, решает вопросы для всей пророссийской Оппозиционной платформы.

«Только появились новости о Татарове, я вызвал Ермака и сказал: «Если история хотя бы одним словом связана с его работой здесь, попроси человека уйти». Затем мы узнаем, что речь идет о 2017-м. Оказывается, всех людей в этом деле отпустили…» Эти слова президента Владимира Зеленского в оправдание замглавы Офиса президента Олега Татарова — откровенное вранье.

Такое убеждение высказал около часа назад в Фейсбуке известный журналист и общественный активист Юрий Бутусов.

В тему — Зеленскому обидно, что его обвиняют за Татарова, проворачивавшего схемы еще при Порошенко

В 2017-м году Олег Татаров, юрист компании «Укрбуд», дал взятку эксперту МВД Константину Дубоносу для фальсификации материалов уголовного дела. Три года шло следствие, и в 2020-м году владельца «Укрбуда» Максима Микитася задержали детективы НАБУ, и Микитась вынужденно пошел на сотрудничество со следствием. И в октябре 2020-го появились материалы, на основании которых предъявлено подозрение Татарову. Никого не отпустили — два сотрудника Микитася уже получили приговоры от Высшего антикоррупционного суда.

Работа в Офисе президента Татарова прямо связана с делом — ведь он прикрывается властью, чтобы уйти от ответственности.

По данным источников «Цензор.Нет», Татаров и его старший партнер Андрей Портнов убедили президента Владимира Зеленского сохранить Татарова на должности, несмотря на критику и уголовное дело в НАБУ. Как доказательство эффективности Татаров обещает реализовать уголовное дело против главы Конституционного суда Тупицкого, и тем самым обеспечить его законное отстранение от должности.

Тем самым президент сможет показать, что Конституционный суд взят под контроль и вероятность дальнейших негативных решений устранена.

Зачем же Зеленский так откровенно лжет?

1. Татаров своими последовательными атаками против НАБУ и заявлением, что он якобы борется «с внешним управлением Украиной», четко показал себя как сторонника пророссийской политики в Офисе президента.

По мнению собеседников издания в ОП, Татаров и его старший партнер Портнов убеждают Зеленского, что без Татарова президент потеряет рычаги влияния на силовиков, и если Зеленский уволит Татарова, то НАБУ и посольство США будут иметь определяющую роль. И что вслед за Татаровым американцы якобы с помощью НАБУ смогут сбить и других пророссийских деятелей в окружении Зеленского, и любые маневры и заигрывания с РФ (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) будут, таким образом, полностью парализованы.

В тему — В попытках отмазать Татарова Зеленский выглядит уже даже не смешно, а просто жалко — Шабунин

загрузка...

У Зеленского все еще сохраняются иллюзии, что он ценой сохранения во власти пророссийского влияния обеспечивает особые отношения с Путиным.

Влияние США в Украине проявляется опосредованно,

Запад влияет институционально, Америка не ставит жестких рамок, всегда сохраняется возможность для маневра.

Американцы пока не ставят пребывание Татарова во власти ультимативным требованием, переговоры с МВФ могут идти и с Татаровым.

А вот Путин поля для маневра не дает. Россия ставит Зеленскому четкие требования — хотите с нами общаться, говорите через Медведчука, через тех людей во власти, кто, как Татаров, решает вопросы для всей пророссийской Оппозиционной платформы.

2. Олигархи. Татаров — гарант понятийных соглашений с олигархами. Он — человек, который решает вопросы с судами, с силовиками. Он не говорит президенту в ответ на его вопросы «это незаконно». Он говорит — «решим».

Все полномочия Татарова — это телефон спецсвязи и кабинет, ему достаточно иметь атрибуты власти, чтобы устраивать «договорняки» в кабинетах и телефонное право. Зеленскому удобно «решать» с «решалой». Также удобно было совсем недавно и Микитасю.

3. Татаров и Портнов взяли на себя юридическое сопровождение очень многих дел сотрудников ОП, и прежде всего — главы ОП Андрея Ермака. Татаров слишком много знает, на него завязаны не только политические, но и личные интересы.

Чем больше президент упорствует и не отстраняет Татарова, тем более очевидно, что Зеленский только имитирует непонимание. Он расстроен не Татаровым — человеком с абсолютно аморальной репутацией, Зеленского беспокоит, чтобы токсичность Татарова не перешла на его рейтинг.

Сегодня добиться правосудия для Татарова может либо общественное мнение и акции протеста под Офисом президента, либо прямое давление США и ЕС.

В тему — «За@бали!»: «Татарова — за решетку!», «Венедиктову — в отставку!» — 28 декабря в Киеве пройдет протестная акция

 


загрузка...

Комментарии 14

  • Уже и Татаров рука кремля. Очень тупые. И очень мерзкие. Шавка буТузик продолжает биться в падучей.

    • А сережа П — дырка кремля

    • Народ, жду настоящего полковника в форме и при наточенной шпаге. Жду уже долго и настойчиво. Могу дать телефончик. Хочу быть любимой.

  • Сёзя Пидарас, ты свою помойную яму когда-нить запломбируешь уже?
    И не забудь закидать своим же гавном свои левые и правые ники закопать туда же.
    Бля, НУ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ВОНЮЧИЙ И ГАВНЯНЫЙ ТРОЛЛЬ ИЗ КОЗЛОМОРДИИ. Ты действительно больной на голову, как вся твоя Быдляндия. Вот же ш бог наградил соседями-дебилами-шизофрениками.

  • Петушара, шо ты так заистерил? Дай угадаю, дырявый. Ты изменил тупому с абрашей. То вы как Шерочка с Машерочкой говном плевались бегая по пятам, а теперь больше с абрашей. Да и абраша уже не так страдает по членам и жопам. Это любовь, да педрила? Прям Санта-Барбара в петушатне воровки) Мы с Тамарой ходим парой, ага. То-то и тупой не в тонусе, про жиды-хрю-хрю, кацапы-хрю-хрю не хрюкает с тобой в унисон. Ну и как дрыщ, прелюбодейство и содомский грех в одном флаконе того стоили? Что-то вы не сияете счастьем, шалунишки.

  • Тут от судейских прилетело:
    Соросята в поддержку #кому_заважає_незалежне_набу придумали акцию с хорошим и этичным названием — «за*бали». И это очень правильный глагол, который четко характеризует отношение большинства населения Украины ко всякого рода сытникам, маси найемам, лещенкам, шабуниным и прочей соросяткой шушвали. Все правильно — вы действительно всех «за*бали» своей тупостью, ложью, наглостью, лицемерием и двойными стандартами. Маси, а как же «відчуття справедливості, яке змушує тебе опонувати набу і сап», а как же «істина дорожча»? Соросята — ничтожные лицемеры.

  • А шо, для переговоров нужны посредники? А Дипломаты из МИДА не подходят? А Медведчук шо самый авторитетный в Украине? Дебилы мдя!!!

    • Надо просто прекратить общаться и закрыть границы наглухо! А если нужен посредник, то ЕС!!!

  • Суд над заместителем главы Офиса Президента Олегом Татаровым, назначенный на сегодня, перенесли на 30-е декабря. Хотя сам Татаров на заседание ЯВИЛСЯ, не пришёл прокурор.
    Выходит, зря старалась националистическая молодёжь, собравшаяся протестовать под дверьми суда. Впрочем, из-за того, что дело решением Верховного Суда передано СБУ, меру пресечения в любом случае сегодня не избрали бы.

  • Суть высера шавки бутузова. Если ты против коррупционера сытника, значит ты пророссийский. Логично же.

  • Надо просто прекратить обзаться и закрыть границы наглухо! А если нужен посредник, то ЕС!!!

  • #Украина
    💣💣💣
    Перед вами «славные» РУКОВОДИТЕЛИ 3-х, ВЫДУМАННЫХ в кабинетах Госдепа США для колонии Украина, антикоррупционных органов и их зарплаты за ноябрь.
    11 руководителей-антикоррупционнеров вместе получили за месяц 1 925 700 гривен, что РАВНЯЕТСЯ 1089 минимальным пенсиям или 880 прожиточным минимумам❗️
    Рекордсмен по зарплате — Председатель Национального агенства противодействия коррупции Александр Новиков. За ноябрь получил 325 600 гривен❗️ Никто не подскажет, ЗАЧЕМ этот орган и ЧТО он делает для народа Украины❓❓❓
    НАПК, НАБУ, ВАКС — три АБСОЛЮТНО ненужных органа за которые ПЛАТЯТ ВСЕ налогоплательщики страны❗️

  • Раз, через вообщем — то безобидный текст, целой бригаде кремлядских троллей рвёт пердаки не по детски, значит он заслуживает пристального внимания. Гори, гори ясно! Чухне хорошего настроения и быть ближе к воде, чтобы пердаки остужать.))))

  • «!Почему Зеленский откровенно врет и крышует махрового подонка Татарова — Бутусов…»
    Почему крышует? Та грошиків трохи хлопці хочуть, яу усі, Всі так решілі і усьо обчество, чи спыльнота спільно і загалом! Знацца? Так и положено! А вы Бутусов, шо вот так ради — МАТКИ-ПРАВДЫ. Раптово? Чи трошки якось іначе?
    Та напишіть вже на Пророку, що там і як мислится і як в дальнейшім? Чи вам грошіки, чи матка-правда? Так і пишіть!

загрузка...