Порошенко организовал травлю Сенцова за слова «объединение патриотов вокруг бывшего президента невозможно»

https://i.obozrevatel.com/2019/9/21/filestoragetemp-12.jpgТеперь «священная война» объявлена ​​Oleg Sentsov . Из сотен аккаунтов постятся одинаковые тексты «амызнали», «консерва», «против Украины». «Вина» Олега та же, что до этого у Александра Положинского, а до Сашки — у многих других людей, которые сказали или сделали что-то, что не понравилось Петру Порошенко.

Об этом пишет сегодня в Фейсбуке экс-нардеп Егор Соболев, который будучи главой антикоррупционного комитета открыто и абсолютно справедливо называл тогдашнего президента коррупционером №1 в Украине:

Порошенко возглавляет коррупцию — Егор Соболев (видео)

Мне грустно. Какие ресурсы дальше вкладываются в увеличение недоверия и вражды между людьми, которые несомненно за Украину. В них даже Yanina Sokolova уже враг — просто за то, что взяла интервью, где Сенцов сказал, что объединение патриотов вокруг фигуры бывшего Президента невозможно.

Если бы такие же усилия те же люди прилагали к давлению на действующего президента, который продолжает оберегать загрязненного репрессиями Майдана и подозрением в высокопоставленный коррупции Олега Татарова…

Или к очистке Конституционного суда, председателя которого Александра Тупицкого с его «сочли бы вы нужны дать мне какую-то копейку — я не отказался бы «задокументировали еще в2018 году и тоже оберегают с тех времен…

Еще печальнее, что такое травля — это классическое проявление идеологии «русского мира». Там, где хан и есть государство. Где «Кто против Путина — против России (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18)«, «Если ты не с нами — ты против нас», «За царя и отечество».

Украина — это же о противоположном. О праве иметь собственную позицию. О праве менять политиков. О европейскости, которая требует уважать как себя, так и других соседей по стране. Об умении ценить разнообразие и умение объединяться вокруг истинных ценностей — от независимости к правосудию…

 


загрузка...

Комментарии 10

  • Пауки в банке. Болею за обоих мудаков.

  • и болезнь эта — диарея!

    • Я бы назвал твою болезнь—долбоебизм, вытекающий из бешенного желания навредить Украине, предварительно продавшись её врагам за 30 серебренников.
      Таких, как ты, нужно перерабатывать на удобрения.

  • Сенцов заявил, что Порохло говнюк и должен уйти?
    И это хорошо. Чем больше известных людей скажет о Пецьмане правду, тем быстрее предатель сдохнет по метафизическим причинам, если его до сих пор не посадили.

  • Перше місце у здавалось ідеологічній неприродності союзу посіла Львівська облрада, де команда Порошенка під час виборів світоглядного каменя на камені не залишила від команди Зеленського – «прислужників Кремля і прихвоснів Путіна», а потім разом із ними створили спільну коаліцію, це про те хто є хто

  • А почему никто не пишет о том что этот гандон сенцов за миллион долларов из казны снял киношедевр, на который пришло аж 8 человек? Что он террорист пытавшийся сжечь жилой дом со стариками и детьми? Что он конченый пидорас как и мародер. Мародер пиарился на этом отбросе, но пальцем не шевельнул для его освобождения. Зеля освободил его из тюрьмы(20 лет, не шутка), и педрила тут же насрал ему на голову. Так что пусть друг-друга топят в говне. Обоим победы)

  • сержΩпа да не надрывайсци ты так , абстереги себю .

    все давно понЯли , что срань медведчУка

  • «Еще печальнее, что такое травля — это классическое проявление идеологии «русского мира». Там, где хан и есть государство. Где «Кто против Путина — против России…»
    Это раз.
    «Украина — это же о противоположном. О праве иметь собственную позицию….»
    Это два.
    Вывод? Прост. Яке їхало , таке і здибало. Для обеих позиция? Раком! Два мирових і потужних борцуна. Имеется ввиду, укр-рус. и задротные прихлебалы. Хватит пить, звиздеть и меряться письками, которых давно нет. Вам Гана из ОПЕК — привет всем — передает. Терпилы… мля…

    • «Есть две Руси. Первая — Киевская имеет свои корни в мировой, а по крайней мере в европейской культуре. Идеи добра, чести, свободы, справедливости понимала эта Русь так, как понимал их весь западный мир. А есть еще другая Русь — Московская. Это — Русь Тайги, монгольская, дикая, звериная. Эта Русь сделала своим национальным идеалом кровавую деспотию и дикую жестокость. Эта московская Русь издревле была, есть и будет полнейшим отрицанием всего европейского и яростным врагом Европы». — А.Н.Толстой, во время работы над романом «Петр Первый», 1940 г.

  • Порошенко это тот же Эскобара , только в Украине. Как и путин в России, а усатый таракан в Белоруси. Поросенок ын в Северной Корее……. Одного поля ягода. Отличие всех перечисленных стран, украинцы смогли преодолеть роль холопов и рабов.

загрузка...