«Поп Гапон»: Арестович молчит, как завел на минное поле снайперов и двое погибли — Кривонос

Заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) генерал-майор Сергей Кривонос утверждает, что советник украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Алексей Арестович завел группу снайперов на минное поле.

Об этом он заявил накануне в интервью «НВ», сообщает «Цензор.НЕТ».

«Когда Арестович себя представляет как профессионала, военного эксперта, — а каким взводом, которой ротой командовал господин Арестович? Никакой.

А почему он только в августе 2018-го ушел на войну?

А почему господин Арестович не расскажет, как 8 ноября 2018 года он завел на минное поле группу снайперов из Десны, где двое погибли, а трое были тяжело ранены?

Почему он не расскажет, каким образом и зачем он это сделал?» — спросил Кривонос.

В тему — Казус Кривоноса — политолог

Замсекретаря СНБО назвал Арестовича «манипулятором чистой воды», «провокатором» и «попом Гапоном, который ведет наше общество на расстрел».

«Его приглашали на эфиры, потому что приглашали тех, кто не был на войне.

Все адекватные профессионалы и патриоты были на войне, а это чудо осталось и начало себя подавать как военного суперспециалиста.

Потому что те, кто должен был защищать Украину, — они защищали ее на фронте. А тот, кто отсиживался в кустах, начал себя представлять военным специалистом», — добавил Кривонос.

В тему — Арестович извинился за оглашенную им российскую туфту о гибели воина ВСУ

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 6

  • … да-а-а алешенька ты оказывается еще из тех звездунов…

    • Он никогда этого и не скрывал, сам писал об этом. Но в принципе, какого результата в ТКГ можно ждать, назначая туда блогеров? Это как свадебный фотограф — депутат) Из него кстати, дополню Кривоноса, военный эксперт получше, чем из того же буТузика, которого сюда постоянно копипастит пророк. Бутузов вообще нигде никогда не служил, даже АК по его словам разбирать не умеет. Но у вонючки-пророка душевная связь наверное, с ним)

  • Вонючка-порок вообще публикует всякий спам типа «пионтковского-соловья».

  • Во проблему нашли в Арестовиче. Так специ же, трошки не таки и шо??? В загашнике супер-спец валяется — Бутусов, а тут сколько рассуждений. Если Арестович — Гапон, то Бутусов точно Сусанин. Как идея?

загрузка...