Позорные «слуги народа» уже утратили лидерство в партийном рейтинге — опрос

https://antikor.com.ua/foto/articles_foto/2020/04/01/369741.jpg

Согласно опросам фонда «Демократические инициативы» им. Илька Кучерива и Киевского международного института социологии (КМИС), средний рейтинг политической партии «Оппозиционной платформы — За жизнь» по данным двух исследований составляет около 20%, «Слуги народа» — 18%, «Европейской солидарности» — 17%, «Всеукраинского объединения «Батьківщина» — 12%.

Об этом сообщил генеральный директор КМИС Владимир Паниотто во время пресс-конференции, передают сегодня «Українськi Новини».

«В парламент уверенно бы прошли 4 партии — ОПЗЖ, «Слуга народа», «Европейская солидарность» и «Батьківщина».

Неплохие шансы (преодолеть 5% барьер) у партии «Сила и честь», которая в некоторых исследованиях тоже проходит необходимый барьер, но в пределах погрешности.

Также «За майбутнє» имеет определенные шансы», — сообщил Паниотто.

Он отметил, что за первенство на политической арене на данный момент соревнуются партии «Слуга Народа», ОПЗЖ и «Евросолидарность»: их рейтинги находятся на уровне статистической погрешности.

 

Социолог подчеркнул, что «разница примерно в 3% в опросах фонда «Демократические инициативы» им. Илька Кучерива и КМИС. По его словам, в исследовании КМИС «Слуга народа» выходит на первое место, а ОПЗЖ — на второе; в опросе фонда «Демократические инициативы» им. Илька Кучерива — наоборот; «Евросолидарность» в обоих исследованиях занимает третье место.

Опрос фонда «Демократические инициативы» им. Илька Кучерива проводился с 5 до 13 декабря во всех регионах Украины, за исключением аннексированного Крыма и оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей, методом личного интервью face-to-face, были опрошены 2 000 совершеннолетних респондентов.

загрузка...

Статистическая погрешность выборки не превышает 3,3%.

Опрос КМИС проводился с 4 до 8 декабря во всех регионах Украины, за исключением аннексированного Крыма и оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей, методом телефонного интервью, были опрошены 2 000 совершеннолетних респондентов. Статистическая погрешность выборки не превышает 3,3%.

Как сообщалось ранее, согласно опросу социологической группы «Рейтинг», который проводился 16-20 декабря, с ноября электоральный рейтинг на выборах в Верховную Раду у партии «Слуга народа» снизился на 1,6 процентного пункта до 21,1%, у «Оппозиционной платформы — За жизнь» — вырос на 0,2 п.п. до 17,3%, «Европейская солидарность» — снизился на 0,2 п.п. до 15,2%, «Всеукраинское объединение «Батьківщина» — вырос на 2,9 п. п. До 10,9%.

***

Надо отметить, что «слуги народа» впервые уступили 1-место среди партий по итогам соцопросов. Да еще и кому уступили — «пятой колонне» Москвы в лице ОПЗЖ!

Доуправлялись, позорные клоуны!

Кстати, наверняка уже очень скоро с первой позиции по рейтингу слетит и сам Зеленский.

Причем, вместо на него на 1-место, скорее всего, взберутся тоже уроды — либо Бойко из ОПЗЖ, либо Порошенко из ПЕС…

В тему:

Провал «Слуги народа» на выборах открыл путь для «реванша разных чертей» — Лерос

Конец гегемонии Зеленского и «Слуг народа» в Украине — Deutsche Welle

 


загрузка...

Комментарии 14

  • Видать мертвечук добре забашляв цьому паніотті путлєровським рашистським баблом,що ординський філіал в Україні цей безпринципний глашатай оголосив лідером рейтингу-бабло не пахне кров’ю загиблих українських патріотів.Про це путлєровський кум,ця потвора мертвечук знає не з чуток.

  • Интересная картина получается. Слуги облажались по всем направлениям, Украине в результате грозит полная жопа, даже формальная потеря суверенитета. Нужны перевыборы. Нужна будет коалиция, а она невозможна у слуг с ОПЗЖ и с Педрой, чисто из соображений конспирации — и Зе и ПЕС не могут открыто показать, что они путинские консервы. Медведчук и Петей тоже скрывают свои связи, они формально непримиримые враги, кроме того их электоральный ресурс уже почти исчерпан. . 226 голосов могут собрать только слуги в коалиции с Юлей, но она потребует кабинет министров с полномочиями принимать ключевые решения, иначе экономику похоронят бездарные новые зеленые лица окончательно. Тимошенко получает золотую акцию и все вменяемые силы будут искать с ней союз. Зеленский окончательно будет сдуваться.
    Такая вот хуйня, малята…

  • То, что я привел, это арифметика. Если Тимошенко станет премьером, то необходимо будет создавать внепартийное правительство национального спасения с самыми сильными профи. Барыжничать и наживаться на бюджете, как Петр Алексеевич, не получится. И надо реструктуризировать долги, запускать экономику, медицину…Социалка в коматозном состоянии. Проблем не перечесть. Это уже высшая математика.

    • Я смотрю заскорузлые патриоты по-детски радуются что зажоп имеет наибольший рейтинг(я кстати, совсем недавно предупреждал, что так будет). Ну, такие вот у нас «патриоты». Принципиальные, с*ка. Попробую немного остудить радость «арифметиков». Зеленке пох на социалку, экономику, медицину. Если они объединятся с зажопом, то сохранят контроль на большей части Украины. Восток, центр, юг, югозапад. Если с мародером, то только небольшую часть западной Украины. Вону терпеть не может вся Украина. Ее электорат — малограмотные бабушки из сел. Учитывая ее скандальную натуру и опыт помаранчевой «революции» свою золотую акцию она сможет успешно засунуть в свой кассовый аппарат, ага. Поняли, о чем я. А то вы уже ее премьером назначили.
      P.S. «Барыжничать и наживаться на бюджете, как Петр Алексеевич, не получится». ГЫ)) Она сейчас это успешно делает. Или она по забывчивости проголосовала за бюджет, который сама же называла антинародным? Когда начнут менять правительство, посмотрим, на какие министерства назначат членов матькивщины. Оно то понятно, «кормить» эту кучку в раде надо как-то. Иначе разбегутся, как все эти турчи, ляшки, яценюки и прочая ылита.

  • Повністю підтримую Діогена. І ще запитання до україноненависника,агента кремля сєрьожи,що він тут оселився сука,на Цензорі йому місце.

    • Только не надо сирожу П гнать. Без него сайт пресненький, будет скучно. А так почитал сирожу и чувствуешь себя умным, образованным. Он поднимает настроение и самооценку

      • Это как понюхать говно, а потом все покажется приятным ароматом. Лично я не смотрю, что оно там царапает. Полный игнор — это единственное, что имеет смысл в данной ситуации.

  • Зеленая шайка под брендом «снуга народа» не могла сохранить рейтинг в условиях продолжающейся войны, краха экономики, коронабесия и прочих проблем. И было предсказуемо, что на этом фоне выиграет ОПЗЖ и прочие осколки старой доброй «партии регионов».
    Вы ожидали чего-то другого?

  • Я давно не верю єтим т.н.опросам,сегодня рисовать такие фантастичкски высокие рейтинги ПЕСам и слугам,это явная манипуляция и откровенная ложь.

    • Правильно! Не верь. Матькивщина разве что на этом сайте набрала бы 10%))
      бєс-араб, не тебе рагуляка тупая решать где мне место. Я например считаю, что тебе место в свинарнике, в луже говна. А вы животные, Украину в свинарник превращаете.

  • Во, уже два дырявых петуха по пятам носятся. Рефлекс работает)) А где остальные говнолюди? Непорядок, ну-ка активней, петухи)

    • Пидарасу С — вот так говно и может судить о других! ты хоть какая часть бапосовского изваняния? 😆- но ты то себя уже быком почуствовал!? 🤣

загрузка...