О предательстве Зеленского узнает весь мир: Bellingcat готовит фильм-бомбу

https://i.pinimg.com/originals/37/59/19/375919f09894b4b0280226cc3f659e0b.jpg

Предателям в руководстве Украины это с рук не сойдет…

Bellingcat снимает фильм о том, как после совещания в кабинете президента Зеленского провалили спецоперацию ГУР МО Украины. О постыдном предательстве узнает весь мир.

Столь приятную новость сообщил полчаса назад в Фейсбуке журналист и общественный активист Юрий Бутусов.

Это правда, я уже дал интервью Bellingcat по делу «вагнеровцев».

А ведь я сразу предупреждал — будут последствия, вам не удастся замолчать такой удар по национальной безопасности. Знаменитый расследователь и лидер Bellingcat Christo Grozev, расследовавший дело об отравлении Алексея Навального, сейчас работает над фильмом о провале спецоперации ГУР Минобороны по захвату 28 российских террористов — «вагнеровцев».

Об этом Грозев заявил сегодня в интервью Алесе Бацман:

Лидер Bellingcat назвал операцию украинской разведки по вагнеровцам гениальной и сделавшей из ФСБ клоунов. Видео

Я уже дал интервью журналистам для этого проекта в Киеве, здесь уже работала съемочная группа. И сам Грозев также посетит Киев.

Как заявил Х.Грозев в интервью:

«Украинская военная разведка вместе с СБУ придумали план, как обмануть, разыграть ГРУ, ФСБ и вагнеровцев… Это все было придумано гениально. И вдруг сейчас ваше правительство говорит, что такого не было никогда и что это выдумка российских спецслужб.

Такой хороший проект, который сделал из российских спецслужб посмешище, клоунов, а государство отказывается от этого выиграша. Я такого никогда не видел…

Если было бы предательство, то это было бы очень-очень засекреченным звонком или намеком даже, которые нашими средствами не обнаружить. Самое простое объяснение — это был испуг, это было решение не создавать такую конфронтацию с Россией (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18). Предательство или политический страх — я не уверен, но если даже политическая трусость, то и это очень плохо».

загрузка...

Президент Зеленский думает, что можно занять страусиную позицию, и проблемы рассасываются сами собой. Так вот, Владимир Александрович, если вы боитесь решать проблемы, то проблемы приходят к вам сами.

Национальная безопасность — это не пинг-понг, и Зеленскому придется отвечать по делу «вагнеровцев» по полной программе, хоть он и не способен даже это осознать, судя по давлению Банковой на расследование.

Просыпайтесь, Владимир Александрович, отвечайте за свои поступки, предупреждаю вас как советник министра обороны.

Можете не сомневаться, что Bellingcat обеспечит провалу спецоперации максимальный международный резонанс, который увидят во всех мировых столицах. Причина такого резонанса — участие спецслужб стран НАТО, в том числе США, в операции по захвату российских террористов, часть которых воевала и на Донбассе и в Сирии.

Путин подтвердил, что «вагнеровскую спецоперацию» проводили Украина и США

Провал спецоперации глубоко подорвал доверие к украинским спецслужбам со стороны спецслужб НАТО. По данным «Цензор.Нет», в операции совместно с ГУР МО принимали участие спецслужбы США и Турции.

Но просто так предателям в руководстве Украины это с рук не сойдет.

Российской агентуре во власти не место, надеюсь, с помощью Bellingcat удастся заставить украинские власти провести расследование.

7 декабря командир спецподразделения ГУР МО дал показания народным депутатам комитета по обороне и безопасности ВР о всех деталях спецоперации, и теперь даже у Слуг народа нет никаких сомнений в том, что операция была отлично подготовлена и могла увенчаться успехом.

Вот с чего начался скандал, на который уже четыре месяца не реагирует Офис президента:

https://censor.net/…/predatelstvo_na_samom_verhu…

 


загрузка...

Комментарии 9

  • у зе есть одна хорошая, вернее, полезная черта — трусость! Иначе янукович стал бы не самым худшим, а только вторым президентом подонком.

  • Тут светит приличным сроком. Нормалёк. У жидов дом—это турма.

    • ещё ни один не понёс наказания за свои преступные деяния .

      так что НИКОМУ ИЗ НИХ ПОКА НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ

      максимум «коллективный запад» уменьшит размеры кредитов.
      и то не факт

  • Бутусов сам чужак-провокатор засланный в Украину.
    Не стоит он того, чтобы оглядываться на его мнение!
    Этот журналист с легкостью может стряпать всякие фейки!!

    • Цензор превратился в свынарчуковую помойку.
      неЛОХа не защищаю
      свынарчуки с медведчуками одного поля ягода топят неЛОХА как и всех своих конкурентов

  • Если уж говорить о предательстве. Помните, старая профура пиарилась, якобы радея за ФОПов? Ну, те ее предсказуемо послали НХЙ. Как и остальных политиканов. Теперь у петушни Воны(как и у других холуятников) новая методичка — плевать говном в ФОПов.
    ***
    https://bit.ly/3haic78
    Слились в экстазе ненависти к фопам порохоботы, зеботы, националисты, сторонники Юли( что достает особенно), и просто граждане, которых душит большая зеленая жаба за 8 тысяч.
    Итак, хор дебилов.
    Порохоботы: «Доротич барига, організовує шабаш за гроші Медведчука. Вони Федину нашу прогнали.»
    «Вказана акція приховано організована ОПЗЖ, що вже вказує зацікавленість олігархів».
    «Але й та ще кремлівська агентура працює. Їм потрібно розхитування. Саме тому провокується насильство».
    Зеботы:  «Под флажками логотипами проходит фопомайдан Левочкина».
    «Протест липовий. Порошенко вам заплатив».
    «Це стадо фоповцев, пастух у цих баранів Параша, и бить их надо за участие в майдане 2013.»
    Ну и Юлины сторонники
    «Протест липовый, проплаченный Петей и рыгами.»
    «Ось чому вас торгашів дубаситимуть дубінкамі. І ніхто вам не співчуватиме. Це ви торгаші хамите нам кожного дня. У вас тупа злоба до Тимошенко, Скоро поїдете в Польшу на клубнику, чи в Європу жопомийками. »
    «Вот когда напишут «Юля, прости!», тогда и поддержку получат.»

  • Пойдет жиденок паровозом ,если до этого Хермак не траванет или спецслужбы рашки не уберут долбоеба.Ставлю на Хермака так как удачно спишут на британский коронавирус

  • Давно у меня закралось подозрение насчёт того,что Зелох резко отделился от народа видосиками. Раньше по фонтанам бегал не боясь а тут чувак исчез и только видоискатель.Не приручают ли жидка, напрашивается вопрос? Как удобно-сняли заранее видос,зиц президента траванули,объявили что он повторно заболел но уже с мутировавшим вирусом,прокрутили лохторату видос что он ещё живой.А потом через время объявят что он скончался от болезни .Жидяра и сам наверное это чувствует,поэтому и ходит везде в бронике и усилил охрану

  • Дежавю.

    На этом сайте четыре года подряд херачили Петьку и молились на того, кто его херачит, цитируя самых отъявленных подонков (подоляк, богуцкая, сабакашвили и т.д.)

    Теперь на этом сайте уже год подряд херачат Вовку и молятся на тех, кто его херачит, цитируя самых отъявленных дебилов (бутусов, рахманин и т.д.)

    А на проще было НЕ избирать перепуганного жиденыша?

загрузка...