Офицерам, подтвердившим предательство Зеленского и Ермака, угрожает опасность от РФ — Бутусов

https://www.liga.net/images/general/2020/03/17/20200317121725-6849.jpeg?v=1584444721

Москве выгодно устранить тех, кто являются крайне опасными и живыми свидетелями предательства в руководстве Украины. Это ведь может скрыть все следы скандала, не так ли?

7 декабря офицер ГУР МО, командир спецподразделения, которое проводило операцию по захвату российских террористов -«вагнеровцев», дал показания на закрытом заседании комитета Верховной Рады по вопросам безопасности и обороны.

Об этом написал полчаса назад в Фейсбуке известный общественный активист и журналист Юрий Бутусов.

Офицер рассказал обо всех деталях спецоперации, ответил на все вопросы народных депутатов, факты, о которых я писал в своей статье, по которой ему и задавали вопросы.

В тему:

Бутусов: Рада получила доказательства лжи Зеленского и Ермака по делу «вагнеровцев»

Бутусов подает заявление о государственной измене со стороны Ермака

Правоохранительные органы бездействуют.

К сожалению, до сих пор, не решен вопрос обеспечения безопасности всех участников спецоперации, всех сотрудников ГУР МО. Им необходима программа защиты, которая обеспечит их безопасность, поскольку российские спецслужбы наверняка могут вести на них охоту.

Напомню, что в 2017-м году российские спецслужбы взорвали в Киеве полковника Максима Шаповала — командира спецназа ГУР МО.

Россиянам выгодно устранить тех, кто наносил РФ (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) большой ущерб.

И выгодно устранить тех, кто являются крайне опасными и живыми свидетелями предательства в руководстве Украины. Это ведь может скрыть все следы скандала, не так ли?

загрузка...

Предупреждаю депутатов комитета по обороне, Офис президента, руководство спецслужб — вы обязаны обеспечить безопасность всех участников спецоперации по задержанию «вагнеровцев».

Ответственность за жизни наших военных — на вас.

 


загрузка...

Комментарии 4

  • Обиженный мародерский буТузик помечает углы. За*бал своими соплями и истериками. Ну пнули шавку, не назначили министром обороны, сколько можно скулить?

    • Смердопарашин-рогуляшин — вот тебя козлобобика Бутосов достал! ??? Вонь бопосовская на весь интернет

  • Обращение к агентам, коллаборантам и предателям бесполезно, это скорее призыв начать ихний отстрел.

  • «Офицерам, подтвердившим предательство Зеленского и Ермака, угрожает опасность от РФ — Бутусов…»
    Та воно таки так. Навить Путин сегодня на своей конфиренции об этам кажись обмолвился. Учитесь салаги у Бутусова, как службу нести! А МО — растяпы, такого цинного кадра не взяли в генералы!?

загрузка...