Орбан хочет уничтожить единую Европу — Die Welt

https://regnum.ru/uploads/pictures/news/2018/01/14/regnum_picture_1515932190324923_normal.jpg

Председатель заседающей в Европарламенте Европейской народной партии Манфред Вебер подверг жёсткой критике премьера Венгрии Виктора Орбана.

Ее он изложил в своей сегодняшней статье для Die Welt.

«Масштабные экономические, социальные и общественные изменения нельзя сдержать с помощью национал-популистской политики и культурной войны», — пишет Вебер.

В тему:

Юнкер призвал исключить Орбана из Европейской народной партии — Die Welt

Путин и Орбан лили в уши Трампа грязь об Украине — The Washington Post

Визит Путина в Венгрию: прощание Орбана с Западом — Der Spiegel

Глава Европейской народной партии обвинил Орбана в деконструкции правового государства, национализме и провоцировании розни.

«Тот, кто сравнивает ЕС с авторитарным режимом советских коммунистов, хочет уничтожить Европу, созданную политическим поколением Гельмута Коля», — отметил Вебер.

Политик подчёркнул, что ЕС является не «дойной коровой по получению субсидий», а объединением на основе общих ценностей и исторической судьбы.

По его словам, среди общих ценностей речь в первую очередь идёт о достоинстве каждого индивида, вне зависимости от его происхождения, социального положения или религии.

Резюмируя, Вебер указал, что Европейской народной партии стоит как можно скорее решить, по пути ли ей с изоляционистской политикой, проводимой Виктором Орбаном.

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 3

  • Да молодцы и Венгрия и Польша. Послали нхй гейропу с ее толерастией. Проявили достоинство. С какой стати свободные страны должны отказываться от своих религиозных, моральных и нравственных ценностей в угоду кому, блд?! Идарасам, набранным по квотам ЛГБТ? Это не моральные авторитеты, скорей наоборот. Их посадили в кресла не из-за способностей и профессионализма, а из-за сексуальной ориентации. Так же, как мне помнится, эти страны отказались от приема беженцев из мусульманских стран. И в этом их прекрасно можно понять. Это Украина как дрессированная собачка выполняет прихоти кого попало. У нас нет достоинства, поэтому к нам так и относятся. Это мы уже не можем без соски кредитов. Нами помыкают кому не лень. А Польша и Венгрия вполне могут вслед за Англией послать ЕС. И еще большой вопрос кто от этого больше потеряет.

  • Пока Зеленский не научится говорить «нет», над нами будут издеваться, как рэкетиры из 90-тых– Спивак — YouTube
    https://www.youtube.com/watch?v=b3Zb_wRzKlM

  • А зачем посылать ЕС,лучше послать старшего брата. Слава Украине!

загрузка...