Незваный вовк хуже татарова…

https://img.pravda.com/images/doc/b/c/bc23003-1680.jpg

Зеленский поздравил на Николая своих друзей — одному подарил дело по «Укрбуду», другому — по ОАСКу, третьему — по «Привату», четвертому — по «Роттердаму»…

Зеленский сильно рискует. После того, как все дела про продажным судьям, олигархам и друзьям «квартала» Печерский суд заберет у НАБУ, он начнет забирать дела у Офиса президента…

Такое предупреждение озвучил минувшей ночью в Фейсбуке известный журналист и общественный активист Юрий Бутусов.

В тему — Беспредел коррумпированного зе-режима. Вовк незаконно передал дело Татарова в ГБР — НАБУ

Итоги дня по сообщениям с Печерска:

Вообще все позитивно, все проблемы решаются сами по себе.

Надежно укрепив Офис йолкой, катком и каруселью, Владимир Александрович решил поздравить на Николая своих друзей — одному подарил дело по «Укрбуду», другому — по ОАСКу, третьему — по «Привату», четвертому — по «Роттердаму».

В тему — Отмажь троих своих друзей-коррупционеров! Как Зеленский творчески переработал теорию Ли Куан Ю

Большинству зрителей пока все пофиг, так что можно после трудов снова вместе с Андрюшей махнуть в Оман…

***

Заголовок — тоже от Юрия Бутусова

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 13

  • Пора уже эту помойку переименовать в цензор.нет. И еще как-то невдобно получается. Осужденную украинским судом и частично отсидевшую свой срок воровку, пророк Воны расхваливает на все лады и целое стадо холуев из ее петушатни ко-ко-ко ?, поддакивает. Зато людей несудимых, без какого-либо приговора суда эта публика люто обвиняет. Отмазывая опять же признанного судом коррупционера сытника. Таковы их еврогейские ценности. Все что нужно знать об их порядочности, гидности и патриотизме.

    • подонок сирожа п уже обгадился здесь. Тяжелая сирожина доля — всю жизнь дерьмом быть.

    • Незабвенный «проффесор» с точки зрения украинского «законодательства» тоже был практически несудимый.

    • Сирожа Пидарас, до сих пор не вижу ответа, чтО же украла «воровка» Тимошенко? Мы ждьом ответа, как соловей лета.

  • Вот, один человек-говно уже тут. Скоро остальная петушня набежит говном плеваться. Эти недоумки думают что засерая темы они защищают свою работодательницу.

    • «признанного судом коррупционера сытника» Каким судом? Киевским? Самым справедливым судом в мире? Ты явно придурок…

      • Петушина холуйская, тем самым судом, который в свое время реформировала воровка, и который после этого приговорил ее к отдыху в Качановке. Других судов в Украине нет. До чего ж тупые эти говно-люди.

  • Сирожа Пидорас за ночь накопил целую жопу говна, утром разбрызгивает на сайте. Ты, часом, сайт с туалетом не путаешь? Не нравятся материалы этого «говносайта», читай другие. Тебя здесь привязали? ))

    • Тупой, я твой рот с туалетом путаю. У тебя оттуда говно непрерывно лезет. Что и неудивительно для человека-говно. Как твоя жопа, Тупой? Болит еще? Мазь Вишневского не помогла?) Надо просто подождать(с).

  • И сайт Пророка у Сези Пидораса говно, и люди говно. Ты мне напоминаешь одного из тех ежиков, которые плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Бедный.
    Кто ж тебя тут привязал? Скажи, мы ему морду начистим. ))
    Фууу, козлячим духом воняет. Диарея продолжается, короче ))

    • У нормального человека один говнобак, чуть ниже спины. У потерпевшего Серёжи их два. Из одного постоянно плюется.

  • Во-от. Подошли к сути. Тебе Тупой, перед монитором воняет козлячим духом. Кроме тебя там никого нет.. ДошлО, говнюк? Мыться не пробовал? Можешь еще дихлофосом побрызгаться, хотя вряд ли он перебьет твою козлиную вонь, но может добавить каких-то веселых ноток в твой ареал))
    P.S. в отличии от людей-говно, я не на денежном довольствии у воров сижу. И не плююсь говном за деньги хозяев. Я свободный человек, пишу все что думаю и цитирую то с чем согласен хотя бы частично. Где, когда и что писать, мне никто не указывает и уж тем более люди-говно мне не указ.

загрузка...