Назревает скандал года с крайне негативными последствиями для руководства Украины

https://ic.pics.livejournal.com/ibigdan/8161099/15402694/15402694_original.jpgРезультаты расследования «Bellingcat», дополненные инфой от спецслужб США, прогремят на весь мир….

Юрий Бутусов анонсировал фильм о вопиющей истории с российскими наемниками-вагнеровцами, снятый структурой «Bellingcat», которая расследовала крушение рейса МН17 и отравление Алексея Навального.

Об этом пишет сегодня в Фейсбуке политический экперт Александр Кочетков.

В тему:

О предательстве Зеленского узнает весь мир: Bellingcat готовит фильм-бомбу

Зеленский и Ермак получили «черную метку» от Запада

Напомню, что речь об уникальной спецоперации нашей военной разведки, которая предполагала найм вагнеровцев, воевавших в Украине и Сирии, якобы для охраны нефтепромыслов в Венесуэле. Одураченные наемники прибыли в Минск, им были уже приобретены билеты на самолет, который планировали посадить в Украине и наемников арестовать.

Понятно, что кто-то из них начал бы давать признательные показания, и это стало бы серьезным аргументом как в «минском», так и в «нормандском» процессах. Но на совещании в ОП, в котором участвовали Владимир Зеленский и Андрей Ермак, было принято крайне сомнительное решение отложить спецоперацию на несколько дней, чтобы не помешать ведущимся переговорам на уровне советников между Украиной и РФ (переговоры Ермак-Козак). И за эти несколько дней КГБ Беларуси удивительным образом узнало о вагнеровцах на своей территории, задержало их и потом передало России (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18). Наша спецоперация была сорвана.

Теперь о сути.

Информированное внимание Бутусова к этой теме не оставляет у меня сомнений, что темой интересуется Александр Турчинов. А «Кровавый Пастор», чтобы про него ни говорили, человек системный. И если Зеленский публично намекнул, что Турчинов предательски сдал Крым, то сейчас мы, скорее всего, наблюдаем ответку насчет предателей.

Но это полдела. «Bellingcat» умеет ходить по следам «Большого Интернет-брата», который следит за каждым из нас. То есть, вагнеровцы в своей деятельности пользовались мобилками, кредитными картами, бронировали места в отелях и транспорте, выкладывали что-то в соцсетях и пр.

И «Bellingcat» это достаточно, чтобы через бэкдоры и дыры в системах информбезопасности вытащить достаточно доказательств того, что конкретные лица участвовали в незаконных военных действиях на территории Украины и Сирии.

Но эти расследователи не могут предоставить информации о спецоперации против вагнеровцев! Потому что ее нет в Интернете.

загрузка...

Зато такой инфой располагают спецслужбы США, которые участвовали в разработке операции (легендирование в Венесуэле). Вплоть до фиксации того телефонного звонка из Украины, которым якобы и были слиты секретные сведения.

И для американских спецслужб не прокатывает привычная в Украине отмазка, что президент Зеленский здесь не при чем, потому что он величайший деятель современности. Тем более, что Джозеф Байден совсем не против того, чтобы для начала жестко поставить нашу власть на место.

Нет сомнений, что результаты расследования «Bellingcat», дополненные инфой от спецслужб США, прогремят на весь мир.

И Владимир Александрович рискует либо сам оказаться пособником агрессора, что ведет к импичменту, либо человеком, совершенно не владеющим ситуацией, так как пособники агрессора оказываются его назначенцы.

И неизвестно, какой из двух вариантов хуже в геополитическом смысле. Но единственно верным шагом является опережающее расследование в Украине сорванной спецоперации против вагнеровцев, публичное изобличение и показательное наказание виновных.

 


загрузка...

Комментарии 10

  • У нас нет никакой информбезопасности. Все госорганы напичканы агентами иностранного влияния и разведок. А шавка бутузов искренне по детски радуется неудачам Украины на межгосударственном уровне.
    У меня еще осталась искорка надежды, что после очередного скандала, пользуясь случаем, комик проявит хоть крохотные тестикулы и начнет вычищать соросню и прочую агентурную шелупонь из государства. И привлекать их к ответственности за госизмену. Иначе у Украины нет никакого будущего. По словам того же Кочеткова.

    • СержопаРашин — так ты и есть у нас агентъ влияния вражеского образования! И тебя первого надо на фанарный столб! — хоть польза будет какая! — будешь направление ветра указывать 😆😆😆 Но вот Бутузов как раз и показывает типичную госизмену! На которую понятное дело комудист зелбойебист не реагирует! Так что и его надо с ермаком на этот же столб!

  • Фантастику вже давно ніхто не купує…
    Поки Україна буде де-факто філією рашки, любий наш «президент» буде їх резидент.
    Тут до гадалки не ходи.
    І всі ці припизденти, починаючи від кучми, мають імунітет від будь-яких дій, дарований їм метрополією, тобто кремлем. Це практично вассали, які імітують в Києві діяльність, другою рукою підігруючи ляльководам у кремлі.
    Так що ніякі зміни на краще у нас фізично неможливі без виконання однієї з двох умов — здобуття незалежності або розвал рашки. Все інше — інтелектуальний і політичний онанізм.

  • «Украина — одна из беднейших стран Европы, ближе всех по определению к разваливающемуся государству…»
    Это текст из декабрьского номера старейшего журнала США — «Harpers Magazine», которому исполнилось в этом году 170 лет (с 1850 года) 👉 https://harpers.org/archive/2021/01/the-armies-of-the-right-ukraine-militias/.
    Картина дана просто апокалиптическая:
    ⁃ страна погрязала в тлеющем конфликте с поддерживаемыми Россией сепаратистами в восточных провинциях. На вооружение армии тратятся огромные деньги, которые не идут на социальные проекты;
    ⁃ государственные структуры и институты почти ПОЛНОСТЬЮ захвачены конкурирующими олигархами;
    ⁃ коррупция пронизывает почти все уровни власти;
    ⁃ по улицам Киева периодически проходят марши военизированных людей с нацистской символикой и лозунгами;
    ⁃ возле станций киевского метро пожилые женщины в платках и потрепанные ветераны войны просят милостыню, хотя рядом полно роскошных магазинов.
    ⁃ мелкие гангстеры ездят на красный свет на чёрных внедорожниках, не не опасаясь наказания.
    Это кусочки текста.
    Так видят Украину в США. Тираж журнала — 220 тысяч экземпляров. На сайте миллионы подписчиков.

    • Мразь козлорогая, ты развалишся значительно раньше, причем развал начнется с печени- это результат твоей всепоглощающей злобы к нашей Украине. Затем будут отказывать легкие, сердце. Срать начнеш кровью. Ею и захлебнешся, мразь! А Украина и мы, ее сыновья и дочери, выживим- на зло тебе и твоим кремлевским шефам. И построим достойное государство. Очень скоро вам, безродным ордынцам, за все будет предъявлен счет. За все будете держать ответ! Но ты, очкарик, сдохнеш несколько раньше. Туда тебе и дорога.

    • Пидарасу С — этих 220 тыщ — быстрее всего команда лузера трамхула! )))

  • Если опубликуют телефонный разговор предателя Ермака с КГБ Белоруссии, то Зебилу надо объявлять импичмент, а заодно разгонять всю Раду.
    А опосля всех посадить на нары за пособничество агрессору.

    • Беларусь правильно, придурок. С каких пор у нас Беларусь — агрессор, а дебил? Иди список составляй.)

  • дЖидай однозначно прав, ни одного из посаженных в кресло президента не возможно назвать проукраинским. А последнего подсунули вообще дурака полного.

загрузка...