Навальный: в ФСБ обманули и «подставили» Путина

https://static.dw.com/image/54920473_303.jpg

Российский оппозиционер Алексей Навальный сообщил новые подробности звонков своим «отравителям». По его словам, он звонил не только одному сотруднику ФСБ, и само ведомство знает об их разговоре, но скрыло от президента России (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18).

Об этом Навальный заявил накануне в эфире Навальный LIVE

«Я не одному Кудрявцеву звонил.

Он такой «чистильщик» — он приезжает и зачищает следы операции. Он безусловно один из убийц.

Он безусловно член преступной группы, но там есть такие чуваки, которые совсем убийцы.

Я им тоже звонил», — рассказал оппозиционер.

По его словам, некоторым он звонил и от своего имени и спрашивал, зачем они хотели его убить. Разговоры длились по 15 секунд, некоторые узнавали его по голосу.

Навальный сообщил, что разговор с «отравителем» Кудрявцевым у него был записан еще до первого расследования, однако его не публиковали, поскольку хотели поймать на лжи Путина.

«ФСБ помогает Путину держаться у власти, но это они его подставили.

Первый же человек, которому я позвонил со словами «Это Навальный. Ты зачем меня хотел убить?», очевидно, должен был позвонить начальству.

Конечно, они прослушали все разговоры, которые я вел с телефона, и они знали точно, о чем я говорил с Кудрявцевым, и что он мне все выболтал.

Но Путину они этого не сказали, потому что защищали себя, хотели скрыть свой провал. Это грандиозное унижение для ФСБ», — добавил оппозиционер.

загрузка...

В тему:

«Я позвонил своему убийце. Он во всем признался» — Навальный. Видео

Путин взбешен и не простит Навальному его атаку — Die Welt

 


загрузка...

Комментарии 3

  • Гы) Путин хороший, это бояре плохие? Навальный просто гений) Как я писал раньше, путен должен с клоуна навального пыль сдувать. О такой «оппозиции» любой диктатор может только мечтать. Это как тихановская у Луки.

  • Зачем Bellingcat с Навального переключилась на Зеленского | ЯсноПонятно #942 by Олеся Медведева — YouTube
    https://www.youtube.com/watch?v=ZQmxF0b8Uvc

  • «Навальный: в ФСБ обманули и «подставили» Путина…»
    А шо с них взять? Ну перепутали и шо? Отравленные трусы для Путина, ошибочно передали Навальному! Не ФСБ — виноватая я, а бабушка Пелагея в прачечной. У русских всегда такая фуйня и постоянно!
    На самом деле? Когда УКРАИНЦЫ — научатся быть — САМІ-СОБОЮ? Без вашингтонів та московій? Красиво, з повагою, АЛЕ — САМОСТІЙНО?

загрузка...