Минюст США не нашел доказательств масштабных фальсификаций на выборах, а Байден представил команду экономистов

Назначенный президентом Трампом генеральный прокурор США Уильям Барр заявил, что подчиненное ему Министерство юстиции не обнаружило доказательств широкомасштабной фальсификации президентских выборов, о чем неустанно талдычит глава Белого дома.

Об этом чиновник сказал накануне в интервью Associated Press.

«На сегодня мы не увидели случаев мошенничества в таких масштабах, которые могли бы повлечь другой результат выборов», — отметил Барр.

Комментарии главы Минюста США прозвучали на фоне неоднократных заявлений президента Трампа о якобы «украденных» у него выборах.

В тему:

Вконец рехнувшийся Трамп обвиняет ФБР и Минюст в причастности к «мошенничествам» на выборах

Аризона и Висконсин официально подтвердили победу Байдена

При этом, глава Белого дома продолжает категорически отрицать свое поражение и пытается в судах оспорить результаты подсчета голосов.

В интервью Associated Press Барр заявил, что прокуратура и ФБР рассматривают конкретные жалобы и информацию, которую они получили. Однако, опять же, на сегодня нет никаких доказательств масштабных фальсификаций.

При этом новоизбранный президент США Джо Байден во вторник официально представил своих главных советников по вопросам экономической политики, в то время как его команда готовится принять полномочия на фоне замедления восстановления экономики через новый всплеск пандемии.

Такую новость сообщает «Голос Америки«.

загрузка...

Байден выступил 1 декабря в Уилмингтоне, штат Делавэр, вместе с теми, кого он собирается назначить на ключевые посты, включая кандидата на пост министра финансов Джанет Йеллен, которая ранее возглавляла Федеральную резервную систему.

Состав выбранной Байденом команды подчеркивает, что он считает необходимым более агрессивный подход в борьбе с пандемией.

Все его будущие советники высказываются за дополнительные меры стимулирования с целью укрепления рынка труда, снижения экономического неравенства и оказания помощи женщинам и меньшинствам, которые особенно сильно пострадали от спада экономики.

На пост председателя Экономического совета Байден собирается назначить экономиста из Принстонского университета Сесилии Роуз. В Совет также войдут экономисты Хизер Боуши и Джаред Бернштейн.

На пост главы Бюджетного управления Белого дома избранный президент выдвинул Ниру Тандэн, исполнительного директора аналитического центра Center for American Progress.

***

На фото — Уильям Барр

 


загрузка...

Комментарии 16

  • Что и требовалось доказать!
    Но это ничего не значит для сержопарыша, хя троеточечного и надаши — ща они повылазят и сообщат нам шо трампло президент — Хуйло им так сказал, надо токa подождать! ??? вы там в паРаше с Анатоликом себе подождите теперь до 2024 а там посмотрим!
    Но главное как сказал большой провидец хй троеточечный «с большим отрывом» ?

    • Я смотрю, у тебя огромный словарный запас, наверное, целых одиннадцать слов!
      Но если их по-разному сочетать, то из тебя выйдет неплохой романист для дебилов…)))

      • ….
        ===================================
        Да правильно _!_ тебе сказал. Чего ты там ещё трепыхаешься, приблуда наёмная. Сиди уже тихо.

  • Американские СМИ уже распространили инфу что Жуликани и Трампло теперь хотят заручится гарантией не прикосновенности после этого потока лжи и разжигания гражданского конфликта!
    Но что-то мне кажется что будет как с выборами — хер им по самое ни хочу! — за решётку мразей к ответу!!!

  • Вопрос выборов уже решён! А если сам Байден ещё не в курсе, то это его проблемы!

  • Аризона — 60% за Трaмпa!

  • Байдэн побледнел, Трампа призвали объявить военное положение. Выборы в США 2020 продолжаются.
    https://www.youtube.com/watch?v=lTEveOZoYOo

    • Вау!!!
      Остались два помешавшихся на шизофреннике верных пёсика—Трёхдырочный и Ку-ку Баран. От же ш фанатики.

  • Джулиани уже готовит Трампессу к мысли об электрическом стуле обоим.
    Рыжая вздорная дура пока отвергает саму мысль об этом, но понимает, что суда и казни им не миновать.
    А значит, Трампесса еще повеселится напоследок.

  • Достоверные источники сообщают, что Трампесса уже подумывает о том, чтобы начать выпихивать пришельцев из Зоны-51, а за одно ввести военное положение в США и таким образом сорвать передачу власти Байдену.
    У Трампессы есть и запасной вариант самой сесть в НЛО и улететь с гуманоидами, чтобы избежать судебные процессы на Земле.

  • Умники нашлись.В.В.Путин все решает.А ОН!Президент Мира!!!А тупые пиндосы будут делать то что им скажет РОССИЯ!

    • Нет, ебанько, это Политбюро немытой Pассии будет реагировать на действия Байдена и думать как снять санкции.

  • Россия была,есть и будет!И не Соросу решать кого нам считать президентом той или иной страны.А кому не нравится то можем повторить.Не забывайте что Россия ЭТО ЯДЕРНАЯ СУПЕРДЕРЖАВА!!!

загрузка...