Минобороны пригласило на работу Бутусова, а потом резко вср@лось и молчит

https://static.espreso.tv/uploads/article/2794889/images/im578x383-taran_24tv.jpgВсе, что я пишу о предательстве, о российской агентуре, о провалах в снабжении, коррупции и некомпетентности — правда!

Уважаемые друзья, отвечаю на ваши многочисленные вопросы по поводу предложения Министерства обороны.

К сожалению, после вчерашнего срочного предложения принять меня на работу, после публикации моей программы, Министерство обороны… перестало выходить на связь.

Об этом сообщил полчаса назад в Фейсбуке журналист и общественный активист Юрий Бутусов.

В тему — Бутусов принял предложение занять высокий пост в Минобороны, но выставил условия

Вчера я им был срочно нужен, а сегодня на фейсбук-странице МО о предоставлении мне должности нет никаких сообщений.

То есть вчера ситуация был критической, они сами признали свою неспособность без меня навести порядок в управлении министерством. А сегодня эти проблемы Минобороны уже не интересуют.

Позор. Позорище. И повод для парламента обратить внимание на провалы в работе МО.

Надеюсь, министр обороны Андрей Таран понимает, что такое странное молчание представляет ситуацию и его самого в весьма скандальном виде. Зачем же вы так экстренно приглашали человека на работу, если вы на самом деле никуда не спешите и даже не принимаете для беседы? Неужели для вас проблемы обороны страны — это просто дешевый пиар и игра слов?

Неужели поднятые мною в программе действий вопросы для Минобороны не актуальны?

Неужели Минобороны равнодушно к проблемам армии, ведь я именно об этом пишу?

Приглашение меня в руководство Минобороны показывает, что все, что я пишу о предательстве, о российской агентуре, о провалах в снабжении, коррупции и некомпетентности — правда.

И странная выходка Минобороны показывает нежелание провести дискуссию по проблемам, о которых я пишу, означает, что их никто не собирается решать.

загрузка...

Обращаю внимание народных депутатов комитета по обороне — ситуация в Минобороны критическая, надвигается катастрофа, они сами не справляются с проблемами, и боятся принять на работу людей, которых сами приглашали на должность!

Прошу народных депутатов:

1. Обратиться к президенту и правительству срочно рассмотреть мою программу, реальную ситуацию в Минобороны, заслушать в Верховную Раду министра А.Тарана и дать публичную оценку его работе.

2. Пригласить министра обороны А.Тарана и меня на комитет по обороне и нацбезопасности для доклада о реальных проблемах МО и программу решения проблем. Мы должны ответить оба перед народными депутатами.

3. Поддержать мое назначение на пост, который позволит решить те проблемы в армии, о решении которых я многократно писал, и которые меня попросило решить Минобороны, предлагая работу.

Уважаемые Дмитро Разумков, Сергій Рахманін, Роман Костенко, прошу оказать содействие на критическую ситуацию с Минобороны и дать мне возможность выступить на комитете, а также инициировать отчет министра А.Тарана перед Верховной Радой.

 


загрузка...

Комментарии 17

  • У Зеленского подгорает, у зеленых вообще нет понятия — ни что делать, ни как это делать. Понимают, что временные, причем ненадолго, и стараются быстренько урвать все, что возможно. Как сказал Бендер после межпланетного шахматного конгресса в Нью-Васюках — Киса, нас сейчас начнут бить…
    Бутусов может поднять острейшие проблемы в Минобороны, в Армии, но кто будет их решать? Это уже другой уровень, не журналиста, даже эксперта в оборонных вопросах. Что сможет сделать Бутусов, которому предложат должность, допустим, советника Тарана, или Ермака, да хоть самого Зе? Кроме того, есть мнение, что Бутусов зависит от команды Порошенко, достаточно открыть Петину помойку — Цензор.
    В чрезвычайных обстоятельствах необходимы чрезвычайные меры, как это было в Днепре, когда решался вопрос — быть Украине или Новороссии. Тогда Беня и Корбан сделали невозможное — остановили поглощение Украины Путиным ( за что Пэдро их отблагодарил).
    История учит, что она ничему не учит…

    • Всё правильно. Им сейчас уже не помогут никакие чрезвычайные меры — даже если они и захотят их ввести, то общество не воспримет. Абсолютно нет доверия.
      Это же касается и предыдущей воровитой власти.
      А Зеленский ( если бы был хоть чуточку поумнее), увидел бы свой позор и ушел сам. Но оно, тупое, не видит и не уйдет. Дождется тюрьмы.
      Для того, чтобы этот дурак не дай Бог не сложил полномочия, его убеждают, что он найвелычниший лидер мирового масштаба. И этот нарцисс наверняка свято уверен, что в стране все идет как надо. А критикуют его только клятые порохоботы.

      • Т. «Всё правильно. Им сейчас уже не помогут никакие чрезвычайные меры — даже если они и захотят их ввести, то общество не воспримет. Абсолютно нет доверия.
        Это же касается и предыдущей воровитой власти.»
        Цілком слушно! Так і є!

  • Всё просто. Айкосов на ночь накурились — вот и предложили что-то, шоб поржать. А сегодня выспались и передумали: самим мало. Бабла в смысле.
    И пошли в стрелялки и танчики играть.

    • Роза, Вообще-то Бутусову они предлагали не ДОЛЖНОСТЬ, а выбрать какую-нибудь одну-две ПОЗИЦИИ и курировать. Типа хватит критиковать всех, давай мы тебе направление какое-то дадим и давай там свои ценные указания, а нас не трогай.
      Ну а Бутусов сделал вид, что они предлагают ему должность и хорошо потроллил.
      Симпатии у меня Бутусов не вызывает, но как санитар ̶л̶е̶с̶а̶ армии делает нужное дело.

  • Юльоненависник бутусов,якого олігархи призначили на сьогодні патріотом України,отримав собі величезний піар,тепер вони без сумніву будуть проштовхувати його в президенти замість зеленського,так би мовити підстраховуються-абинеюлька!

    • Мне кажется, вряд ли Бутусов вряд ли станет выдвигать свою кандидатуру. Бутусов в отличие от Нелоха, понимает, в какой жопе страна. И вывести ее из жопы сможет только экономист, кандидат экономических наук Тимошенко.
      Думаю, это понятно всем, только у каждого свои причины этого не говорить вслух. Журнашлюхи работают на олигархов, политологи, социологи на политиков и т.д.
      Хотя… в нашей дикой стране всё может быть.

    • Я об этом сразу написал под первой статьей-
      « зьесть та вiн зьесть, так это ж ему дасть».

      Зеля был бы не клоуном, если бы он пригласил Бутусова, а разумным государственным деятелем.

      Но клоун не может прыгнуть выше головы.
      Да и не хочет.

      Патриоты как Бутусов это не люди Зеленского.
      Его назначенцы и опора- Ермак , Бенядиктова, Баканов, кравчук, сивохо, фокин…
      Все как на подбор… одобрены кремлем.

      Это «его линия» в реалити шоу для всей страны. И это не успех Голобородько, а его провал.
      Когда актёр зеленский медленно, но верно пытается затащить Украину в братские объятия « русского мира».

    • Вроде он сам по себе не является таким уж ярым врагом Тимошенко, но на Цензоре просто шабаш педроботов. Бутусов там не хозяин, он наемный главный редактор, делает, что ему велят Турчинов с Порошенкой. Раскручивать как политика — это возможно, но после Зеленского уже и полным идиотам должно быть понятно, что лидером не может стать острый на язык или перо дилетант, не руководивший большими системами.

  • Кто кому деньги платит…
    Как Турчинов нагибает Бутусова…

    Да, да. Надо верить дяди, а не глазам своим.

    • У меня в бочке телескоп. Ты зайди на Цензор и напиши против Педро хоть одно слово. Изойдут желчью и забанят кормящиеся там до сих пор ветераны бывшего минстеця. Да ты и сам оттуда хлебаешь шоколадное дерьмо.

      • Так это же прибор для наблюдения за звёздами.

        Ну, ты и фантазёр, если в телескоп увидел Педро…цензор…слово…

        Тяжело наверно писать про Бутусова, опираясь на астрономию и астрологию…

  • Тем временем Министерство обороны Украины в затянувшемся и уже совсем несмешном троллинге (?) второй день трудоустраивает к себе фейкомета и заказушника Юрия Бутусова:
    «…Кадровая служба Министерства обороны завтра, 10 декабря 2020, приглашает Юрия Бутусова для собеседования и ознакомления с перечнем имеющихся вакансий, которые могут быть предложены ему для трудоустройства.»
    Заберите уже доступ к FB-аккаунту у практиканта, нет же уже сил наблюдать этот коммуникационный позор целого оборонного ведомства.
    Klymenko Time

  • Если у Бутуса есть мозги, то он туда не пойдёт. Но если это очередной разводняк, то…….в общем запасаемся семечками и наблюдаем шоу.

  • бутусов язык из жопы порошенка не вынимает года 2
    и игнорирует тимошенко 7 лет, отколе его записали в партию яйценюхов с авакянами.
    и следует проверить его связи с фсб.
    военное училище?
    в рф?
    почему эту информацию поудаляли везде??

    • предлагаю тест на вшивость Ю.Бутусова:
      заходим на цензор и пишем там сообщение со словами «военное училище», «бутусов», «учился в РФ». и в течении 0,5-1 часа его удаляют, но не банят.
      Я написал только «военное училище»+»бутусов» и -вуаля- все работает. чекист не спит))

загрузка...