Коронавирус: в мире новый антирекорд, в Украине без сюрпризов. Данные на 30 декабря

https://ichef.bbci.co.uk/news/800/cpsprodpb/B3F5/production/_116296064_f86aa110-ba0b-43e5-9880-d4de91f7a792.jpgОбновила второй день подряд антирекорд Англия…

На утро 30 декабря количество заражений коронавирусом в мире достигло 81 997,0 тыс, смертей — 1 789,9 тыс.

Такие данные приводит Университет Джона Хопкинса на 8.20 по киевскому времени.

Вчера утром соответствующие показатели составляли 81 278,1 тыс и 1 774,4 тыс.

За прошедшие сутки число заражений выросло на 718,9 тыс, умерших — на 15,5 тыс.

Днем ранее эти цифры равнялись 494,4 тыс и 9,5 тыс.

По смертям на планете за сутки установлен новый антирекорд. Предыдущий был на 23 декабря — 14,5 тыс.

Количество заражений в пяти странах-лидерах вне Европы на сегодняшнее утро (тыс):

1. США — 19 556,9;

2. Индия — 10 244,9;

3. Бразилия — 7 563,6;

4. Россия (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) — 3 073,9;

5. Турция — 2 178,6.

загрузка...

Первая пятерка по количеству заражений среди государств Европы (тыс):

1. Франция — 2 631,1;

2. Великобритания — 2 390,0;

3. Италия — 2 067,5;

4. Испания — 1 893,5;

5. Германия — 1 692,1.

Опять обновила антирекорд по заражениям за сутки Англия — 53,3 тыс. Предыдущий был накануне — 41,5 тыс.

В Украине за минувшие сутки зафиксированы 7 986 новых случаев коронавирусной болезни COVID-19.

Об этом сообщил в соцсети Фейсбук министр здравоохранения Максим Степанов.

Также за минувшие сутки:

госпитализированы — 2 925 человек;

летальных случаев — 243;

выздоровели — 16 355 человек.

За все время эпидемии в Украине:

заболело — 1 045 348 человек;

выздоровели — 698 190 человек;

летальных случаев — 18 324.

 


загрузка...

Комментарии 3

  • называть сезонную вспышку грипа и других ОРЗ пандемией, при этом ограничивая права и свободы граждан на кусок хлеба, ну как будто странно… Или же для этого есть другие цели и задачи…:
    https://www.stopfake.org/content/uploads/2020/12/Skrinshot-facebook-2.jpg
    Как говорят в адессе: карантин, самоизоляция и чрезвычайная ситуация — это три большие разнитсы…

    Распространение всякой инфекционной болезни обладает уникальной способностью вызывать у людей страх, тревогу, массовую истерию…, что в результате разобщает людей в обществе, бросает вызов социальной сплоченности среди населения и коллективной способности справляться с кризисом… Таким образом коронавирус – это не чума XXI века, а новое средство для сохранения мирового господства при переходе на новый технологический уклад (вопросы, которые по факту и своим последствиям, раньше решались с помощью кризисов, войн и революций, теперь предлагается решить с помощью пандемии). “Пандемия короновируса предоставила возможность осуществить так званую “великую перезагрузку” в целях установления новой общественной политики по контролю за людьми, финансами и экономикой, переделом активов, порядком посредством втягивания людей в конфликт друг с другом и запугиванию людей в целях будущей вакцинации, чипазации…, внедряя новые формы контроля над населением.
    Например: “Социальная дистанция” (метр или метр и восемьдесят сантиметров) – это один из социальных экспериментов, проводимых сегодня, он относится к “шкале Богардуса”, которая широко использовалась нацистами во время второй мировой войны. “Шкала социальной дистанции Богардуса” вызывает у людей негативные аффективные чувства, развивает ненависть среди людей. Это эксперимент, который проводится в Мире в настоящее время, разрушающий общество, делая коллектив разобщённым, борющимся за собственное выживание. А вынуждая носить маску, людей приучают молчать… С помощью шкалы социальной дистанции (или шкалы Богардуса) оценивается степень социально-психологического принятия людьми друг друга, поэтому ее часто называют шкалой социальной приемлемости. Шкала социальной дистанции показывает степень психологической близости людей, способствующей легкости их взаимодействия.
    Однако, суть “великой перезагрузки” лежит в централизации контроля и системы управления, что будет осуществляться несколькими крупными технологическими элитами (ТНК) как бы в интересах всего населения с использованием красивых слов “равенство, всеохватность…” для оправдания постоянной электронной слежки (мониторинга) за населением (цифровая валюта итдитп). Обратите внимание, что на сегодня сбор этих данных преподносится как защита людей от инфекционного заболевания…
    При этом нужно помнить, что нельзя достичь полного контроля пока у людей есть свой независимый доход, бизнес…, благодаря которому они обеспечивают себя и своих близких всем необходимым. Поэтому, для того чтобы попасть в зависимость от централизованной системы нужно предварительно уничтожать независимую экономику государств, обществ, семей, людей, при этом, убедившись предварительно в защите исключительно значительного бизнеса и в уничтожении исключительно малого.
    Кризис экономики всегда открывает возможности новых видов контроля. Суть которых в том, что если люди не могут обеспечить себя базовым доходом, то правительство “с гуманных соображений” берет на себя обязанность обеспечить “базовим/социальным/минимальным доходом” каждого человека под условием, “если он исполняет свой социальный долг” (вакцинация, чипизация итдитп)… Иными словами нас толкнули к тому, что мы должны остановиться, сидеть и проесть те скудные валютные запасы, которые у нас есть. И тогда, напечатав где-то за границей 10% ВВП, к нам придут те, кто “на ногах”, и скажут: нате вам понемножку, но вы будете делать то, что мы скажем. Вот так может быть переделен мир.
    В целом коронакризис сильно обесценил украинские активы, а те компании, которые ранее взяли кредиты, из-за обрушения спроса теперь и вовсе не могут обслуживать свои корпоративные долги. По сути мировая пандемия — это “заговор корпораций”, цель которого — “экономический передел” мира, экономик стран… Кроме того, короновирус в Украине – это не вирус, это мечта МЕЧТА ПЕНСИОННОГО ФОНДА Украины, поскольку, как объявил санинструктор Ляшко, он вызывает смерть в основном у лиц старше 65 лет… Поэтому думайте, что может значит его заявление…: “Парки и скверы на период карантина в Украине закрывали не столько для влияния на эпидемиологический процесс, как для психологического эффекта на людей”

  • В подъезде собственного многоэтажного дома, был смертельно ранен выстрелом в голову 2 раза. Лечение электричеством в поликлинике результата не дало, и….. таки помер с……ка от ковидла. Перед тем, как бывшего больного закопать, ему надели маску перекрестились и облили дихлорэтаном

  • Да…., уж. Видать я не одинок в своих выводах. Где купить резину на рогатку отстреливаться от 3.14ов

загрузка...