Когда народ признал тебя главным разочарованием года, или Он — точно е@анутый

P. S. «А пока на Крещатике бьют предпринимателей…» — подписал также это фото политолог Юрий Романенко.

На изображении может находиться: 1 человек, сидит, стол и в помещенииА это сегодня президент Зеленский со своим первым помощником Сергеем Шефиром установили стол и отлично проводят время посреди рабочего дня, настроение отличное, игра удается.

Такую новость сообщил сегодня вечером известный журналист Юрий Бутусов.

На новые только установленные каток и карусель на Банковой под своими окнами почему-то не вышли, но ведь есть ещё пинг-понг.

И еще сегодня впервые за два года Зеленский проиграл в рейтинге доверия другому украинскому политику: https://razumkov.org.ua/…/ukraina2020-nevypravdani…

Владимиру Зеленскому доверяет и полностью доверяет — 29,9% украинцев.

Виталию Кличко доверяет и полностью доверяет — 29,8 %.

А на первом месте оказался Дмитрий Разумков — 35,1%.

Показательно, что одним из конкурентов с Зеленским за высокий рейтинг стал председатель парламента, Слуга народа.

Конфликт между главой ВР и Офисом президента виден невооруженным взглядом. Речь уже не идет о взаимодействии, парламент не работает по отмашке Банковой, и это вызывает явное раздражение ОП.

В тему — Зеленский и Разумков публично поругались при «слугах». Что происходит?

Разумеется, эти опросы показывают только тенденции, в линейке опроса много разных политиков. Рейтинг доверия — это не готовность голосовать, это все пока очень условно. Но это тенденция, которая заслуживает внимания.

Рано или поздно игры закончатся, а в политике проигравший или платит, или расплачивается.

загрузка...

***

Юрий Бутусов выставил соответствующее фото.

Нардеп Гео Лерос тоже разместил в Фейсбуке эту фотографию.

А подписал он ее кратко:

— «Реакция Зеленского, когда он узнал, что ′′ разочарование года ′′ ?￰゚マᄏ ♂️ ».

В тему — Зеленский стал главным разочарованием года, рейтинг его и его «слуг» рухнул вдвое — опрос

Хочет добавить, что это фото с играющим в теннис и сияющим от счастья Зеленским является ничем иным, как издевательством над украинским народом.

Посудите сами! Страна в социально-экономическом и политическом кризисе. Кроме того, уже почти год бушует коронавирус, из-за которого скорого будет введен очередной жесткий карантин с закрытием многих видов малого бизнеса.

Если говорить непосредственно о коронавирусе сейчас, то, как сообщил сегодня утром Минздрав, за минувшие сутки от него в стране умерли 264 человека, по числу госпитализированных был установлен новый анирекорд — свыше 3 тыс человек (из которых несколько сотен не выживут)…

И вот в этих условиях Зеленский выставляет ТАКОЕ фото!

Как минимум, он — идиот, который не соображает, что творит, поскольку не знает, что реально происходит в стране… Очевидно, что ему хорошо в его «теплой ванне»…

После того, как люди увидят данное фото, рейтинг нынешнего горе-президента упадет еще ниже. И это — абсолютно заслужено!

P. S. «А пока на Крещатике бьют предпринимателей…» — подписал также это фото политолог Дмитрий Корнейчук.

 


загрузка...

Комментарии 17

  • «Когда народ признал тебя главным разочарованием года, или Он — точно е@анутый».
    ==================================================
    КОГДА СТРАНЕ ПРИХОДИТ ПЕНИС
    ЛЮБЛЮ ИГРАТЬ В НАСТОЛЬНЫЙ ТЕНИС.
    Автор—Зебил.

    • Я и сам зеленый пенис…
      И по-правде вам сказать
      Я люблю настольный теннис…
      А на вас мне всех насрать….

  • Персонаж — такой же.

    Возникает вопрос: он циник?
    Или дурачок?
    Или и то , и другое?

    Проблема в том, что снести это чучело не трудно, но больше всего от этого радости будет в Кремле. И потянуться их новые кандидаты- мертвятчуки с бойками…

    Выход один- бить по рукам.
    Сильно бить.
    Что бы и мысли не было больше заглядывать в глаза путлера.

    На этого тупого осла нудна узда.
    Слуга должен тащить воз туда, куда скажет Народ.

    В крайнем случае, пусть не мешает.
    Умные и неравнодушные граждане сдалают работу за него.
    В этом случае можно Спокойно можно будет искать ему замену, а не принимать ее из Москвы.

  • Сходил по ссылке, посмотрел рейтинги. У Воны все совсем плохо. Клоуну до нее еще падать и падать. Хотя он движется с ускорением, глядишь и опустится до нее))

    • Редкий высер Сирожи Пидараса обходится без упоминания «Воны». По всему, Тимошенко таки главный враг не только олигархов, но и путена.
      Сходил бы ты лучше в сортир, а не по ссылке )) Говно у тебя уже лезет из ушей. Фу-уууу

  • Сёзя Пидарас, мало того что ты дурак, так ты ещё и наивный дурак, если веришь в этот блеф. Этот центр и существует для того, что бы водить морковкой на верёвочке по твоему половому органу у тебя под носом.
    Рас ты веришь этому центру, то я тогда уже не удивляюсь почему ты такой тупой и недалёкий. Говорю тебе, пока засмеяли тебя тут все, пиздуй на Чебурашка. сру. Там таких долдонов море, там будет полегче тебе. Не рой себе яму тут.

  • А картинку можно назвать двумя словами: президент-похуист.
    Как говорила когда-то одна бабця: «Було-було, а ше такого не було».
    Эту картинку предлагаю размножить и вручить каждому из проголосовавших за него лохов для наклейки в туалете.
    ЧТОБЫ ПОМНИЛИ…

  • Опять два пидора по пятам бегают. Тупой, ты уже сопли вытер? Шо ж ты такой плаксивый холуй-то? Слушать сюда, петухи! Я на х*ю вертел любых холуев. Нравится тупым животным или нет, мне пох. Я высказываю СВОЕ мнение. Понятно, уроды? Не по методичкам, как вы. Свое. Не нравится — поджали петушиные хвосты и бегом под шконку. Демократию они блд, построили. Сначала произойдите от свиней, а потом к людям дое*ывайтесь, животные недоразвитые.

  • А что касается воны — люблю холуятник в говно макать. Если уж критикуете чьи-то рейтинги, то будьте порядочными, публикуйте и свои. И так во всем. Чем бы воровка других не попрекала, у самой ВСЕГДА рыло в пуху да похлеще. Неудивительно что ее рейтинги в самом конце. Уже даже ниже уксусных. Вы думали у народа память короткая? Не короткая. А такие как я еще и другим напомнят.

  • овосчь по пенькам бегал . разминался перед стартом

  • А шо ж ты , пальцем деланный, сэр гей при первой же возможности ссылаешься на своего хозяина андрюху портнова. А говоришь своими мозгами думаешь, да у тебя там где они должны быть одно гамно с параши

    • Да не только на Портняжкувжопедеревяжку ссылается он, так ещё и на проституток он падкий. Цитирует Лукаш оказывается, которая в своё время, будучи дежурной давалкой в партии Рыгов, получала по роже от Бандюковича за не послушение вместе с Ганей Хервам.
      Это же каким дегенератом и болваном надо быть, что бы таких уродов и недолюдей тут цитировать. Скоро шарикова и швондера начнёт ликбезы тут выдавать. 100%-ый пациент дурки.

  • В первую очередь — ебанутое чучело — это то чучело, которое переслало фото другому чучелу, а то другое чучело, руководствуясь наставлениями третьего чучела — опубликовало это фото со статьей, которую написало вообще еппанутый (т.е. четвертое) чучело … бщее имя у этих чучел — обсиратели президента.

  • И вы все верите в эти рейтинги поддержки в 30%? При полном экономическом коллапсе,при тотальной корупции близким окружением зеленого клоуна,и ему,его же подвласные ему соц.служби лепят несуществующий {такого в природе нет}рейтинг при том что за чертой бедности живет почти все население Украины?

  • И вы все верите в эти рейтинги поддержки в 30%? При полном экономическом коллапсе,при тотальной корупции близким окружением зеленого клоуна,и ему,его же подвласные ему соц.служби лепят несуществующий {такого в природе нет}рейтинг при том что за чертой бедности живет почти все население Украины?

    • Единственное обещание, которое он выполнил — закончить эпоху бедности. Она и в самом деле закончилась. Наступила эпоха нищеты.

загрузка...