«Какие же вы б@яди!». Витренко получил бонус, которого бы хватило на доплаты 4 тыс врачам

https://img6.eadaily.com/c650x400/o/d4a/1886d386c4a18d5022214d3665dd6.jpgВчера говорил со знакомым анестезиологом. Рекрутеры по всей стране засыпают врачей-анестезиологов вакансиями работы в Польше с мгновенной адоптация и зарплатой от 80 до 300 тысяч гривен. Аналогичная вакансия в частных клиниках Украины оценивается сейчас в 3-5 тысяч гривен за смену.

Об этом сообщил полчаса назад в Фейсбуке общественный активист и бизнесмен Алексей Давиденко.

Именно эта специализация оказалась на первой линии борьбы с коронавирусом.

Товарищ говорит.

Ранее врачи зачастую отказывались от заманчивых предложений и ждали, что ситуация с кадрами и оплатой труда станет лучше. Но теперь, после провала всех обещаний по условиям работы и зарплате — аргументов оставаться больше нет.

Открыл утром вакансии.

Украинский Государственный Центр Занятости ищет врача анестезиолога с опытом работы от 2-х лет в районный центр Винницкой области на полный день за зарплату в 5000 гривен/месяц.

5000 гривен в месяц на десятом месяце борьбы с коронавирусом и рассказов о достойной оплате труда для врачей.

А рядом. Тут же.

В этом же районном центре ищут охранника на зарплату 8’900 гривен в месяц.

Скажите.

Какая должна быть мотивация у врачей и дальше оставаться в государственной медицине на этой унизительной зарплате ?!

Зачем?!

загрузка...

Зачем врачам надо унижаться и намекать пациентам на доплаты в халат, если можно уйти в частную медицину или вообще уехать — и честно/законно получать рыночную оплату за свой труд?!

И вот на этом фоне.

Приходит вдруг новость о выплате 170 миллионов гривен бонуса Витренко.

Как Витренко получил 170 млн вопреки постановлению Кабмина и благодаря Зеленскому

Я не имею ничего против бонусов для успешных топ-менеджеров.

Но какие же вы бляди.

170’000’000 — это 4’250 врачей инфекционных отделений могли бы получить в декабре доплату по 40’000 гривен каждый.

Доплату.

За которую вам бы кривого слова не сказали. Простили бы вам многое — аплодировали бы вам стоя.

Доплату.

Которую вы, СУКИ из Кабмина и ОП, обещаете им ежемесячно начиная с марта 2020 года.

Это именно вы.

Принуждаете врачей уходить с любимой работы и валить из родной страны.

Запомните.

До тех пор пока охранник в этой стране будет получать больше учителя и врача — мы все будем жить в невежестве, болезнях и говне.

Нет описания фото.

На изображении может находиться: текст «09:27 job jobs.ua охоронник 900 rpH. декабря чечельник компания: тов унверсал секюрті (все вакансии) рубрики: охрана, безопасность контакты телефон: +38 (098) 315-50-59 контактное лицо: сергій 9 адрес: вінницька, чернвецька, хмельницька,житомирська области требования образование: средне-специальное опыт работы: желателен график работы: наверх»


загрузка...

Комментарии 9

  • Бачили очі, що купували — їжте, хоч повилазьте!

    • Даже не в этом проблема, ошиблись, хер с ним. Но ошибки надо исправлять, выйдите на пару-тройку дней большим количеством и покажите то , что так делать не надо , не дойдёт- ещё большим и дорога на ростов. По другому , берите ложку и жрите то гамно которое подают

    • ти з ким розмовляєш, бобик ?

  • Из нескольких фракций и депутатских групп стало известно, что голоса за кадровый кейс есть. Самый сложный из вопросов оказался не назначение Шкарлета, а продавливания Витренко, который может стать заменой Шмыгалю. Большинство Слуг народа, БЮТ, депутатские группы За Будущие и Доверие проголосуют за кадровый кейс ОП.
    ***
    Так что петушатне воны я бы порекомендовал пока заткнуть фонтаны. А то опять невдобно получится. Как с голосованием за антинародный бюджет 2021. Прынцыпова позыция ж, блд.

  • Не так давно бывший подонок в президентах заявлял на международном форуме о привлекательности Украины для инвесторов НИЗКИМИ зарплатами. Нынешнее никчемное чмо ничего и в помине не изменяет, продолжая антиукраинский курс уже шестого президента против Украины. Нравится процветающей совковой власти держать народ в рабстве, хоть ООН слушаются- не менее эквивалента 4 баксов в день положено ибо грань голода.
    А назначение генетического врага народа Украины уже не заставляет патриотов Украины оглашать ему смертный приговор. Походу их уже и нету.

  • Еще хорошая новость.
    Сергей Шкарлет стал министром образования
    нагнули соросятню и это отлично
    напомню, «голос» продавливал депутатку Инну Совсун на эту должность достаточно давно, устраивали грязные манипуляции, делали вбросы и заказные статьи
    финал отличный??

  • Посмотрел голосование по Шкарлету пофракционно. Матькивщина — 0 голосов. Так никто и не сомневался, что старуха соросу подмахивает. Патриоты, они такие. А я и так был убежден в «патриотизме» Воны. Не удивлен.

  • Якби охоронець в магазині брав процент за всі покупки і ще окремо за вхід і за вихід кожного покупця, то його зряплата теж могла би бути 5000.

загрузка...