Зе-власть будет грабить народ с вакцинами так же, как с масками и тестами

https://profile.ru/wp-content/uploads/2020/10/Ukraina-Zelenskij-vakcina.jpgЗе — это наш приговор, заслуженный на выборах 2019 года…

Ну, что? Спрогнозируем, что мы увидим с вакциной в следующем году?

Такое предложение сегодня озвучил в Фейсбуке политолог Дмитрий Корнейчук.

А будет все банально. Зеленский понял, что хороший гешефт на закупке вакцины не поднять, поскольку слишком прозрачные мировые цены. Поэтому на Банковой придумали другой вариант набить себе карманы.

Какой? Специально не закупать централизованно вакцину за бюджетные деньги, чтобы бесплатно люди не могли ее получить. Вместо этого медлобби, входящее в ближайшее окружение Зеленского, будет завозить вакцину и продавать в своих клиниках. В разы дороже, чем ее официальная цена у производителя.

Естественно, Голобородько с этого будет иметь свой гешефт. Как за легализацию игорного бизнеса или закон о продаже земли.

Кстати, схема с вакцинами ничем не отличается от того, что Голобородько и его меддружки провернули с масками и тестами. Поэтому и нет у нас никаких бесплатных масок или бесплатного тестирования, как во всем мире.

Зе — это наш приговор, заслуженный на выборах 2019 года…

Когда мне рассказывают байки про внешнее управление, то сразу хочется сказать: это Байден или Трамп заставили Зеленского проводить тарифный геноцид, сделав газ по 12 грн за куб?

В тему — Зеленский к Новому году продемонстрировал, как он ненавидит украинцев — политолог

Отож.

Нам не надо внешнее управление. Тут свои, сидя на Банковой, радостно народ гробят…

загрузка...

***

Прогноз насчет схемы с вакцинами политолог сделал, скорее всего, прочитав такую свежую новость:

Вакцина против коронавируса COVID-19 не появится в Украине в частных клиниках раньше, чем в государственных.

Об этом рассказала в эфире телеканала «Украина 24» эксперт группы экспертов Минздрава, заведующая кафедрой эпидемиологии НМУ им. Богомольца Ирина Колесникова.

«Я не верю в то, что у частников это может появиться раньше, чем у государства. Потому что для любого производителя даже количество в тысячу доз, которое может заказать частная клиника, — для них это ничто, им это неинтересно», — сказала эксперт.

По ее мнению, производители даже не будут вести переговоры с частными клиниками.

«Это могут быть дистрибьюторы, но дистрибьюторы официальные так же отвечают за качество продукта, как отвечает государство. И препарат — хоть для частной, хоть для государственной клиники — будет лететь одним самолетом, и он попадет на один и тот же таможенный склад. И условия хранения будут абсолютно одинаковы.

Далее судьба препарата на совести дистрибьютора и на совести того предпринимателя, который осуществляет хозяйственную деятельность по медицинской практике, который будет получать от дистрибьютора эту вакцину.

Но это не будет раньше, чем это будет в государстве», — пояснила она.

В тему — Украина получит вакцину одной из последних, вместе с африканскими странами

То есть, судя по этим словам чиновницы Минздрава, вакцина появится у государства и в частных руках одновременно…

 


загрузка...

Комментарии 11

  • Уместней было бы материал назвать так: ЗЕ-власть будет грабить народ также, как и все ей предшествующие власти. Сейчас — на вакцине. Предыдущие — на 11кратном скачке цены на газ, на падении гривны в 3 раза и проч.

  • Задача — выкачать деньги из населения, часто последние. А способы и пути они найдут. И принцип — без лоха, и жизнь плоха — никто еще не отменял. В лучшем случае, будет рос. вакцина, может и физраствор уколят, вакцину продадут. Доверия нет.

  • Что за неумная женщина, эта Колесникова? Государство закупит , но отдаст частникам, а свою долю придержит на хранении. Не может, не может , с этими зелупаями все может.

  • Населення України заслуговує таку владу, бо є лохторатом, яке не має Гідності

  • один и тот же таможенный склад)))

  • «Когда мне рассказывают байки про внешнее управление, то сразу хочется сказать: это Байден или Трамп заставили Зеленского проводить тарифный геноцид, сделав газ по 12 грн за куб?» — вот же гнида пророк! Когда мародер отчитывался перед старым пидором бидоном, что не на 75%, а на 100% поднял тарифы — это что? Когда МВФ требует привести цены к европейским и пох*й, что зарплаты у нас не европейские, это что? Мразина, холуй воровки, когда старая образина кристина квин заявляет что Украина не будет покупать вакцину у россиян — она кто бл*дь, в Украине? Ну, кроме того что бл*дь, которую пашет «антикоррупционер»-грантосос шабунин? Когда МВФ и всякая шелупонь вроде послов Г7 ставят условия не увольнять коррупционера сытника вопреки решению КС, это уже не только внешнее управление, это КРАЙНЕЕ УНИЖЕНИЕ государства Украина. Но кому я говорю об унижении? Холую воровки? Аж самому смешно стало.

  • Если бы в РФ какая-нибудь заграничная х*ета позволила бы себе хоть намек из того что перечислил выше, сей индивид в ту же секунду был бы изгнан ссаными тряпками, выслан из страны и на этом его карьера в РФ и вообще как дипломата, закончилась бы навсегда. Это только Украиной можно вытереть жопу, а в ответ получить от наших гауляйтеров горячие благодарности и заверения в вечном «стратегическом партнерстве». И начался этот адский позорище во время «оранжевой революции», которую как мы знаем, просрала Вона, собачась за власть с пасечником.

  • Це яка каша в головах людей що ратують за рашу. За всю історію Всі нещастя і горе прийшло на Україну від і з раші. Може вже досить.

    • Гарнюне
      ===================================
      Это не каша у него в голове—ЭТОТ ПИДАРАС ТУТ НА САЙТЕ УЖЕ НЕ ПРЕВЫЙ МЕСЯЦ ТОПИТ ОТ ПИДАРАШКИ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ДЛЯ РАЗРУШЕНИЯ УКРАИНЫ, КАК ГОСУДАРСТВА.
      Он воняет тут не кашей, а козломордым гавном и нечистотами. ОНО ВРАГ УКРАИНЫ И ВСЕХ УКРАИНЦЕВ. И чешет тут свои помои ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОТИВ УКРАИНЫ.
      Гарнюня, пора бы уже научиться немного разбираться, а то так не ровён час и…..за Разумкова проголосуете в следующий раз.

  • Дрыщ истерит из-за разрыва со своим половым партнером тупым. Дрыщ, да не надрывайся ты так. Привыкай к абраше. Стерпится-слюбится) И Украину не пачкай, петушатина дырявая. Ты прихвостень воровки, к Украине отношения не имеешь. Это я украинец, а ты и прочая петушня из холуятника воны — х*хлопидоры.

  • И да, пойди все-таки помойся, дрыщ. Или подмойся) И жопу под носом не забудь. А то перед монитором тебе «воняет тут не кашей, а козломордым гавном и нечистотами». Я кстати этому не удивлен. Тупой козлом воняет, а ты вот этим вот всем(с)))

загрузка...