Зеленского ныне поддерживает только малограмотное и деклассированное быдло — эксперт

https://antikor.com.ua/foto/articles_foto/2020/11/28/423015.jpg

Зеленский: от ipper bydlo к lower…

В социальной структуре украинского общества, увы, не менее 40 % составляет так называемое быдло.

Такое мнение озвучил полчаса назад в Фейсбуке политический и экономический эксперт Андрей Головачев.

И доля быдла к сожалению только увеличивается. Это следствие нашей беспросветной и длительной бедности, которая коверкает психику и мировозрение людей.

Поэтому если у Президента рейтинг опускается до 40%, то это означает, что его поддерживает уже только бедное,.

Рейтинг Зеленского сейчас колеблется уже на уровне 25% . Это означает, что внутри самого быдла он стал опускаться от условно говоря верхнего слоя — upper bydlo к самому дну, к черни, к lower bydlo.

В тему — Путем предшественников: почему Зеленский стремительно теряет рейтинг — эксперт

Соответственно ролики Зеленского стали совсем уж примитивными и расчитаными на людей, напрочь лишенных всякого критического мышления.

Особенно это стало заметным после коррупционного провала Зеленского с Татаровым.

Вообще скорость деградации и маргинализации гаранта поражает.

Складывается впечатление, что он уже находится по ту сторону добра и зла.

 

загрузка...

загрузка...

Комментарии 20

  • Так же как и тимошенко, как и порошенко))

    • а янык ?или тебе пидор память поотшибало?

    • деклассированное быдло — дк это и есть пидарас С 😂 — только оно рабсосийское деклассированное быдло в простонародье именуемое кацап 😁

  • А как же без Сирожи!!!

  • толково написано

  • Тут дырявая петушня воны даже не догоняет простейшей арифметики. Если клоун
    при 25% «внутри самого быдла стал опускаться от условно говоря верхнего слоя — upper bydlo к самому дну, к черни, к lower bydlo», то какова глубина быдла, поддерживающего воровку с ее уксусным рейтингом? Underground Level, так получается?)) Черви, блд. Но даже черви мародера гораздо выше этих. Ближе к поверхности)

  • «Зеленского ныне поддерживает только малограмотное и деклассированное быдло — эксперт…»
    А где «ангелы сошедшие с небес?» На ВР — только стоит посмотреть, на быдляка (чку) в Мерсе на улице, который (ая) вчера задом торговал (ла), кашу на Майдани варив, а сегодня «аристократ!» 🙂
    Аристократия? Это очень длительный отбор во всех направлениях, некая высшая ковка и шитье. Как бы внешне все технрологично и со временем. У нас? Если присмотреться? Якось так.
    Є борщ, є кирзаки, є хутір, коза, свинка, корова, кум. Пика? Витирається рукавом! «Шмарки» — (сопли) — двома пальцями об асфальт! Шелуха вид семок — веером из ротовои порожнини… Очущаете запах 16 века? Ото ж бо!

  • А у деяких бидл там де мізки одна желч, Розумні за ЮВТ а всі інші бидло.

  • Тут дырявая петушня Ser gey Pitor кукарекает на всех ветках питух раздупленный

  • bydlo — это черезчур .Типичный совок .

  • Самая главная задача , которую поставили так называемому «Sergey P» — это «мочить» Юлию Владимировну . Ибо ! Она пока единственная , кто представляет реальную угрозу как для Коломойского , так и для Ахметова . Не говоря даже о Порошенко , Кучме , и т.д. и т.п. , включая всеми забытого Ющенко . Денег ему , понятное дело , дают . Вот только отрабатывает их он настолько паршиво , что лучше бы он этого не делал вообще . В связи с Сирожей вспомнилась мысль из старого французского фильма : «Вор может и не воровать , а дурак — это пожизненно !» 🙂

    • Ты действительно такой идиот? Верю. А то что вона ездила с ахметовским чихуахуа проталкивать того на выборах, это она так угрожала ахметке? Петушня, вы бы реально лучше молчали бы. За лохань помоев от воровки сами же ее топите.

    • Юрий, браво.

  • А кто тогда поддерживает Петра Алексеевича и остальньіх спиногрьізов,, Головачев?

  • На світлині хто? Це нова сімейка АДАМСІВ?

  • Люди пишут:» Юрий
    28 декабря, 2020 в 6:28 пп
    Самая главная задача , которую поставили так называемому «Sergey P» — это «мочить» Юлию Владимировну .
    О «Sergey P» — ничего не скажу. Каждый в нормальной жизни имеет право — вякнуть. Как и я сейчас вякну. В тему или не в тему. Мочить Юлию Владимировну? Это позволяет она сама. Долго ждет, долго молчит. Долго раскачивается. Ведь Тинрюля же? О Корпоративах и пианино — как вякнула, так долго эхо было. Даже поруччик Ржевский — приюхел. А так мало! Раз Мало? Гниды лезут из всех щелей.
    Все написанное?. Так о жизни, людях и комментах.

  • Юра браво!
    Кстати этот придурок так Юльку топит, что все меньше сомнений в ее необходимости у власти именно сейчас. Но другой придурок из клоунов конечно же не допустит этого и тем быстрее подохнет, желательно физически, типа от нового вируса.

загрузка...