Зеленский с еще одним ублюдком прошли бы во второй тур президентских выборов — опрос

https://strana.ua/img/article/3093/zelenskij-i-bojko-74_main.jpegЕсли бы в воскресенье, ближайшее на момент проведения опроса, проходили выборы президента Украины, наибольшую поддержку избирателей получили бы действующий глава государства Владимир Зеленский и сопредседатель фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» в Верховной Раде Юрий Бойко. Разрыв между ними составляет 3,9%.

Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного «Украинской социологической группой» в период с 16 по 23 декабря, передает сегодня издание «Страна».

В тему:

Как нардеп от ОПЗЖ Бойко из шайки Януковича наживается на войне. Видео

Экс-зам Матиоса спустил дело Бойко и получил за это предприятие от его окружения — «Наші гроші»

Так, актуальный президентский рейтинг, согласно выводам социологов, выглядит следующим образом:

Президент Владимир Зеленский — 26,2%;

Сопредседатель фракции ОПЗЖ Юрий Бойко — 22,3%;

Экс-президент, сопредседатель фракции «Европейская солидарность» Петр Порошенко — 14,6%;

Лидер «ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко — 6,2%;

Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков — 5,6%;

Лидер партии «Сила и честь» Игорь Смешко — 5,4%;

Экс-премьер-министр Владимир Гройсман — 5,2%;

загрузка...

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко — 3,7%;

Шоумен, экс-кандидат на выборах мэра Киева от «Голоса» Сергей Притула — 3,3%;

Мэр Киева Виталий Кличко — 2,3%;

Лидер «ВО «Свобода» Олег Тягнибок — 1,6%;

Лидер «Национального корпуса» Андрей Билецкий — 1%.

Другие кандидаты набирают меньше 1%.

https://strana.ua/img/forall/u/11/52/htqn.png

Опрос проводился с 16 до 23 декабря во всех регионах Украины, за исключением jrregbhjdfyyjuj Крыма и оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей, методом индивидуального интервью, были опрошены 1 205 совершеннолетних респондентов.

Статистическая погрешность выборки не превышает 3%.

***

Следует отметить, что указанная «Украинская социологическая группа» — это какая-то малоизвестная социологическая служба. Вполне возможно, «липовая»…

Однако приведенные ею показатели представляются на сегодня весьма возможными.

Поскольку, например, согласно обнародованным накануне результатам опросов известных социологических структур — фонда «Демократические инициативы» им. Илька Кучерива и Киевского международного института социологии (КМИС), средний рейтинг политической партии «Оппозиционной платформы — За жизнь» уже превысил соответствующий показатель позорной партии «Слуга народа»

 


загрузка...

Комментарии 31

  • Це абсолютно не має значення, хто у нас припиздент — Україною керує міжнародна фінансова мафія та її вповноважені представники — місцеві олігархи.

    • яким всеодно, кого поставити до керма. А якщо ще й дадуть кіло гречки, чи бесплатний концерт — то вже не всеодно, кого ставити, но всеодно похуй, що з того буде

    • Опрос, мля!
      Держат всю страну за идиотов после «победного прохода «. Голобородька.

      Вытянули из нафталина вора, укравшего государственные деньги на вышках, а потом ставшего в позу « оппозиционера».

      Удивительное дело, что это не Януковищ или Кривосися…

  • Якщо ці цифри — правда, то країні капець!

  • джитай явно тормознул или не уточнил про москальскую международную мафию с местными москальскими олигархами.
    А высунуть чмо на второй срок возможно только при таком рисовании почитаемых так в прессе рейтингов без малейшего объяснения рейтингов самих этих неизвестных никому рисовальщиков рейтингов.

  • Если Зеленский не завершит войну, то следующим президентом будет Бойко.
    Нет, не пецьман. И не хуля. Даже не надейтесь, порохоботы.

    • Точнее — не президентом, а коллективным Исполняющим Обязанности Президента.

    • Я так думаю, что всего этого п*здеца упорно добивались упоротые. Это конченое мракобесие последних 5-и лет, эти ботофермы и потоки ненависти в соцсетях на фоне тотального воровства, демагогии и лицемерия топполитиков, распродажа национальных интересов, внешнее управление, мовосрач, нацисты на улицах просто не оставили другого направления пересичным украинцам. Людям все это до чертиков остоп*здело, они хотят просто нормально жить, растить детей, кормить свои семьи. Только боюсь, точка невозврата уже пройдена..

  • Ну как можно верить этим конторам «Рога и копыта» когда рейтинг ублюдка гройсмана почти такой же как и у Юли. При премьерстве Тимошенко,у украинцев была надежда на лучшую жизнь,а при гройсмане мерзли и голодали,а у них одинаковые рейтинги

    • Забыли как Грося с Петей дуетом горлали, шо нельзя блокировать торговлю с рашей, бо начнутся веерные отключения света! А когда никто не послушал их и блокировал, отключений небыло, один заткнулся, а другой- сладенький, поддержал блокаду!

  • Повна жопа !!!! Один ,,папередник» почав , а другий , яких не лох , довели країну до повного зубожіння ! Від одного гівна до другого ===== !!!

  • Аааа, ну раз передает «Страна», то канешно )) В опросах у Бойко 22 %, на выборах 13 %. У Батькивщины в опросах 6%, на выборах 13.
    Ловкость рук и никакога мошенничества

  • Для тех. кто не знает. Укр. социологическая группа принадлежит Зажопным, если шо.

  • Товарищество с очень ограниченной ответственностью «УкраЇнська соціологічна група». Уставной капитал 5 тыс грн,(!!) существует 5 месяцев,(!!) находится в кв. 43 жилого дома 28/2 ул. Грушевского г. Киев.
    Ахуенно авторитетная контора для «Страны» и Сырьожи Пидораса ))

    • Эй тупой, петушара дырявая, во-первых это не я опубликовал, а такая же вонючка как ты — пророк. А во-вторых, пусть бы этот опрос проводил хоть дворник дядя Вася, то что ты тупой педрила, ему не веришь — чисто твои петушиные проблемы. Лично мне вот совсем похуй, чему верит какой-то тупой отброс из холуятника воровки с уксусным рейтингом. Можно вообще не глядя ни на какие рейтинги понимать каковы тенденции в стране. Но это если хоть капля ума есть, тебя это не касается.

  • Кто живет в Киеве, можете пройти по указанному адресу и посмотреть эту контору «рога и копыта» ))

    • Тупой, для тебя новость, что каждое юрлицо в Украине имеет адрес регистрации?
      М-да, где эта старая проблядь таких недоразвитых в петушатню набрала..

  • Стоит отметить, что позорный Петьман с 14% ничтожный даже как «оппозитор» курам на смех.
    Примерно такой-же смехотворный рейтинг сохранялся всю каденцию этого пухлого мешка с говном.

  • Добавлю. Зарегистрирована эта контора «Рога и копыта» на двух каких-то перцев, информации о которых в интернете нет. Бомжи, наверное, с какой-то липовой регистрацией. Отакоє.

  • Г-н Хрущев(внук Никиты Хрущева) был ученым-ракетостроителем до того, как в 1991 году, вскоре после распада Советского Союза, переехал на Род-Айленд, чтобы читать лекции о Холодной войне в Брауновском университете в Провиденсе, пишет Нью-Йорк Таймс. Там он остался старшим научным сотрудником.
    «Я не дезертир», — сказал Сергей Хрущев в интервью «Русской Германии» в 2002 году. «Я не предатель. Я не совершал никакой измены. Я работаю здесь и мне нравится эта страна».
    Кстати, потомки практически всех советских первых лиц переселились на Запад, с которым их отцы вели холодную и идеологическую войну.О приключениях Светланы Аллилуевой, дочери Сталина, известно очень широко. Внучка Сталина, Крис Эванс, живёт в США, в Портленде. В Майами живет внучка председателя КГБ СССР и Генсека Юрия Андропова – Татьяна Игоревна Андропова. В США, живет и её родной брат — Константин Игоревич Андропов.Племянница Брежнева — Любовь Яковлевна Брежнева, живет в Калифорнии. Дочь главного идеолога Михаила Суслова – Майя Михайловна Сумарокова, вместе с мужем и двумя сыновьями живет в Австрии.Дочь Михаила Сергеевича Горбачева Ирина, ее муж Андрей и обе внучки последнего президента СССР с семьями проживают в Берлине

  • Да все эти рейтинги всех контор являются ложными и провокационными.
    То Зажопинцы впереди, то Зебил далеко всех опять обогнал, я уже не говорю про жижа-Вальцмана и прочий биомусор.
    И поменьше слушайте ПРОВОКАТОРА И ВРАГА УКРАИНЫ СЕРЁЖУ ПИДАРАСА. Который тусуется здесь с одной целью—СЕЯТЬ ПАНИКУ И РАСПРОСТРАНЯТЬ ФЕЙКИ. Этот дебил от Быдляндии всегда просит, что бы его посылали нахуй. ДЕЛАЙТЕ ЭТО СМЕЛО И В ОГРОМНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ.
    Кстати, ПИДАРАСАМ ЭТО ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.

  • Дрыщ опять истерит. Кто на этот раз тебя не удовлетворил, европидоры или кремлегеи? А , дырявый?
    Нормально, спокойно обсуждали тему. Стоило приползти двум петухам из холуятни воровки и начался срач. Люди-говно, что еще скажешь. Но рефлекс у этих животных я все-таки выработал. Пышаюся))

    • Сырьожа Пидарас, вонючий зажопно-путинский холуй, это кто тут «обсуждал» тему?? )) Ты, что ле? ))
      Спустись с небес на землю — тебя практически все тут ПОСЫЛАЮТ по известному адресу.
      Нет, козломордые таки рождаются с чувством собственного превосходства: они, даже проживая в убогой разваленной халупе с перекосившейся дверью, и имея лексикон Эллочки Людоедки, будут чувствовать себя имперцами.
      А умишка таки не хватает, чтобы не истерить на каждый наш пинок )) Говорят, если вшу тронешь, она начинает кусаться. Кусай и пышайся, кретин.
      Продолжай пышаться тем, как тебя тут посылают ))
      .

      • Ты хотел сказать, как дырявая петушня по пятам носится и говном плюется? Так я вас для этого и дрессирую. Собаки Павлова конечно поумней были, но и люди-говно приобретают рефлексы в результате тренировок. Как твое очко, петушара? Вишневского мажешь? Пророк воны тебе сопли утер? Знаешь, неудивительно что ты воняешь козлом(я тебя за хобот не дергал, сам разоткровенничался), было бы странно если б ты козлина, вдруг фиалками запАх. Я смотрю вы с супругом дрыщом помирились. Простил ему измену с абрашей? Ну, совет да любовь)

  • Зе — это наш приговор, заслуженный на выборах 2019 года…

  • . Если опрос правдив, то это показывает количество долбодятлов в Украине

  • Допизделся….Опять на стекломой сегодня не заработал… Опять меня Путин в очко поимеет….

загрузка...