Зеленский соврал в интервью The New York Times о поддержке антикоррупционных органов

https://antikor.com.ua/foto/articles_foto/2020/05/23/382435.jpgПока президент уверяет антикоррупционеров в поддержке, в его Офисе блокируют вручение подозрения Татарову….

Президент Владимир Зеленский считает, что антикоррупционные органы в Украине не находятся под давлением главы государства, а в сложных случаях могут рассчитывать на его поддержку.

Об этом сообщает сегодня «Зеркало недели».

«Они (антикоррупционные органы — ред.) пользуются моей полной поддержкой. Они прекрасно понимают, что я их не «ломаю», не вмешиваюсь в их серьезные кейсы.

Скажу честно, они ко мне, наоборот, обращаются за поддержкой и в очень сложных ситуациях эту поддержку получают», — заявил Зеленский в интервью американскому изданию The New York Times. Украинский перевод опубликован на сайте президента.

Интервью появилось на фоне противоречивых заявлений и действий Офиса Зеленского, отмечает «Зеркало недели».

Сначала замглавы ОПУ Олег Татаров заявил о необходимости замены директора НАБУ Артема Сытника, несмотря на обещания украинских властей не трогать главу бюро, данное послам «Большой семерки» (G7) и стран ЕС.

В Офисе президента заверили, что заявления Татарова является его личным мнением и не отражают официальную позицию.

А позже, когда детективы НАБУ пытались вручить подозрение самому Татарову, являющемуся фигурантом дела о квартирах Нацгвардии, их не пустили в здание на Банковой.

Советник главы ОПУ Михаил Подоляк заявил о том, что действия НАБУ «выходят за рамки закона», поскольку официально подтвержденной информации о подозрении Татарову нет. И умолчал о том, что наличие подозрения подтвердил сам глава НАБУ.

В тему:

Срочно! Крышуемый президентом жулик Татаров сбежал

По приходу силовиков Татаров спрятался под стол Ермака — источник

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 9

  • Враньё, враньё и ещё раз враньё. Жиды украинцев вообще уже за людей перестали считать. Как с микробами обращаются. Наглость и борзота просто зашкаливают. Что хотят, то и творят. В Израиле такого эти твари себе не позволяют, потому что знают, что тут же в тюрьму попадут. А тут идут строго по беспределу.

    • Дрыщ, мразина дырявая, пока ты менял обосраные от страха портки на лапти, сидя со своей тупой Гапой под кроватью и разучивая гимн России, евреи Коломойский и Корбан за свои средства организовывали и экипировали добробаты в моем Днепропетровске. В отличии от твоей хозяйки воровки, давалки-многостаночницы. Эти добробаты остановили колорадов, а старуха с косой сдала Крым без выстрела! Так что заткни свое тупое зловонное ебало, пидор кремлегейский. Тебя за человека действительно считать — абсурд. Ты еще от свиньи не произошел.

      • Вскипело говно внутри и полилось на вентилятор.. Сирожа Пидорас, ты случайно не соды выпил )) Особенно хорошо про «давалку» ))
        «Давалка» вместе с Батькивщиной создала два Батальона опору, подобрала крепкие кадры из истинных патриотов и содержит их на протяжении всей войны с рузьким оккупантом. Пока ты сидел на диване и, исходя на говно, сдавал позиции украинской армии врагу, и строчил пасквили, прославляя Хуйло.
        Эти два Батальона до сих пор воюют.
        А пишу не для ТЕБЯ, а для тех, кто на сайте, и кто до сих пор этого не знает.

        • Воюют на диванах, плюясь говном и воняя козлом. Ты уже путена победил? А, не победил. И рука кремля сдавливает твой петушиный мозжечок. Расскажи про два батальона своей маме шалашовке и папе вертухаю. Кто Крым сдал, петухи?

      • те, которых в иловайське уходокали…. а вальцман — остальних в дебалцево…. Ну а о деньгах молчу поскольку этот иудействующий хазарин токо на одном привате обобрал украинцев на 6 млрд доларов…. (сам понимаеш сколько можно добробатов экипировать)

  • ⚡️⚡️⚡️Сытник vs Татаров.
    Американская шавка Сытник:
    — признан коррупционером судами первой и второй инстанции;
    — внесён в реестр коррупционеров;
    — злостно не исполняет решение Конституционного суда о своём увольнении и незаконном назначении;
    — злоупотребляет властью и должностным положением.
    Татаров:
    — кому-то, где-то, когда-то организовал скидку на какой-то паркинг.
    Не можем понять!
    Кому из них нужно предъявить подозрение?

  • ⚡️⚡️⚡️Сытник vs Татаров.
    Генеральная прокуратура Украины в мае 2017 года начала расследовать обстоятельства приобретения в 2008 году Артемом Сытником себе в собственность (в то время — начальником следственного отдела прокуратуры Киевской области) двухкомнатной квартиры в Броварах.
    Собственно, эту квартиру Сытник не покупал — она была ему «подарена» благотворительным фондом, открытым сотрудниками прокуратуры и их подельником, поселковым головой Козина, для сбора взяток из фигурантов уголовных дел.
    В частности, жилье для Артема Сергеевича было куплено на деньги, которые заплатила гражданка Винокурова закрытия дела, возбужденного в связи с изготовлением ней фальшивых государственных актов на землю.
    При этом Сытник, получив такой подарок, забыл оплатить налог со стоимости квартиры.
    Интересно !
    Когнитивный диссонанс не сжирает заплывший мозг государственного преступника и коррупционера Сытника, когда он вспоминает какую-то скидку на какой-то паркинг какому-то эксперту от Татарова, о которой стало известно от маргинального мошенника Микитася в рамках сделки со следствием?

    • По ходу у Сырьожи Пидораса, кроме погоняло «Наталья», появился еще один ник EQUILIBRIUM. ))
      Спасибочки, Сырьожа, раскрыл нам глаза про Сытника )) Мы ж темные, тырнетов нет, да и читать не умеем )) Если б не ты и твоя методичка, просто не знаем, как бы жЫли. ))

      • Ты тупой, петушара. Не знаю что ты там умеешь читать, но кроме говна и ксенофобии от тебя никакой полезной информации не бывает. Человек-говно. Холуй-вонючка. Разве что один раз ты сообщил, что воняешь козлом. Информация сомнительной полезности в контексте обсуждений, но придает некоторой ясности твоей личности. Петух, воняющий козлом. Потомок шалашовки и вертухая. Любитель писать доносы. Любитель руки москвы в дупле и члена нато во рту. Мыться не любишь, спермоприемник под носом не чистишь. Понятно, что никаких других запахов от тебя и быть не может))

загрузка...