«Зеленский в бешенстве». Стало известно, как на Банковой отреагировали на провал Витренко

https://provse.today/wp-content/uploads/2020/01/pre-pre-zelenskij-isklyuchaet-direktora-naftogaza-vitrenko-iz-nablyudatelnogo-soveta-ukroboronproma.jpg

Нардепы из фракции «Слуга народа» сегодня проигнорировали прямую просьбу президента голосовать за назначение Юрия Витренко на пост первого вице-премьера и министра энергетики.

Об этом передает издание «Страна» со ссылкой на источники.

«Первый (Зеленский — Ред.) в бешенстве. Офис президента тоже.

Они звонили, пытались продавить, но не получилось.

Кто-то ставил «плюсик» в чате и не голосовал, кто-то просто не брал трубку, отключал телефон.

Это знаковая история, сейчас на Банковой не знают, что делать, нового кандидата пока точно у них нет, а голосовать из-под палки больше никто не собирается», — рассказал источник.

Голосование за Витренко показало лишь 186 голосов «за» при 226 необходимых.

При этом глава фракции «Слуги народа» Арахамия заявил, что кандидатура Витренко будет внесена в Раду повторно. Но уже в январе.

В тему:

Как Витренко получил 170 млн вопреки постановлению Кабмина и благодаря Зеленскому

«Какие же вы б@яди!». Витренко получил бонус, которого бы хватило на доплаты 4 тыс врачам

Сам Витренко заявил, что ему это не очень нужно и пожелал нардепам найти лучшего кандидата на пост министра энергетики.

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 13

  • Эту жертву коммунизма, сделанного в пьяном угаре от комуняцкой проститутки номер один, могла предложить только такая же жертва в виде клоуна из под прохвессора якобы Ай-Ти.

    • Мама витренко имеет свои взгляды, а сын , как часто бывает, СВОИ.
      Он никак не разделяет взгляды « прогрессивной социалистической партии» своей мамы.
      Даже наоборот.

      Он получил хорошее западное образование в лучших экономических школах ( вне Украины). И конечно там про « научный социализм» ничего не рассказывали 🙂
      (Все это дела «домашние», но Это тема открыта в интернете и любой кто хочет может поинтересоваться ).

      При всем негативе про его премии факт остаётся фактом:
      Он спец с опытом. Легко работает с зарубежными организациями не приседая перед ними в позе « кууу»…
      Он так же не мальчик для битья олигархами.

      Поэтому Ахметов в ах&е от его кандидатуры. И он знает почему…

      И, Видимо, поэтому его и прокатили в парламенте шавки олигархов, включая и опзж.

  • Если уберём этого дебила на Банковой, то и сердится больше никто не будет. Хотя….какая нахер разница, что его волнует там.

  • «Сам Витренко заявил, что ему это не очень нужно и пожелал нардепам найти лучшего кандидата на пост министра энергетики…»
    Та оно было и так понятно с самого начала. А вот з грошиками там на 7 лямов — як? Звернуть в зад, чи оставять як постраждалому от беспредела?

  • Он такую премию получил-можно не работать

  • Отрадно, что этого урода прокатили. Но он не в накладе. $6млн таки урвал. Непосильным трудом. И еще неизвестно, кто будет назначен вместо него. Можем еще пожалеть, что не этот. Из хорошего:
    Соросята очень недовольны назначением Шкарлета на должность министра образования Украины. Переформатирование системы образования под свои нормы и рамки — это одна из основных целей Сороса.
    Помимо того, что это личная прихоть Сороса, так еще в это дело в Украине было вложено огромное количество средств. Создавались партии, государственные учреждения, частные образовательные центры по оценке образования и т.д. Теперь соросята оказались в очень неудобном положении. С одной стороны, есть шанс провалить основную задачу. С другой стороны, теряется доступ к финансовым потокам.

    • Ооо, Сирожа Пидарас в курсах, кто кем недоволен, кто на ком стоял, чья личная прихоть, в кого вложены огромные бабки и кто оказался в интересном положении. Так в методичке Телеграм-канала написано или ты уже работаешь бабаВангой? ))

  • пусть его мама даст ему чертежи гиперболоида и проблема решена!

  • Как же так? Как они посмели? Зеленский аж топал ножкой — что эти уроды себе позволяют!!!
    Это прямо-таки заготовка для 95-го — они же любят показывать политиков. Юля с косой, Парубий логопед… Зеленский сердится, это хороший сюжет.
    Все это было бы смешно, если бы эта бездарь не имела бы таких полномочий, которых нет у президента любой цивилизованной страны.

  • #слухи
    Юрия Витренко будут продолжать тащить на должность первого вице-премьер-министра — министра энергетики. Для Зеленского это принципиальный момент. Сейчас будет создаваться позитивный информационный фон вокруг личности Витренко. Также будет проведены профилактические беседы с нардепами, голосовавшими против.

  • Послушал блестящую речь Алексея Кучеренко перед голосованием. Умница) Размазал соросятину Витренко тонким слоем. Но как уже предполагал, Юрия Витренко будут продолжать тащить на должность. Потомучто с*ка, «незалежные». Ну и Беня этого хочет.

загрузка...