Даже Венгрия отказалась от непутевой путинской вакцины — Reuters

https://pbs.twimg.com/media/EfMVs3aWkAAEfme?format=jpg&name=smallПравительство Венгрии не будет закупать российскую вакцину от коронавируса (COVID-19) «Спутник V».

Об этом сегодня сообщает Reuters.

Причиной данного решения указывается то, что Россия (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) не имеет достаточных мощностей для производства вакцин.

По словам главы администрации премьер-министра страны Виктора Орбана (большого друга Путина), Венгрия будет закупать вакцины от коронавируса через механизм закупок Евросоюза или непосредственно у Китая.

Орбан хочет уничтожить единую Европу — Die Welt

Отмечается, что страна принимала участие в российских испытаниях, а также стала одним из первых получателей небольших партий российской вакцины «Спутник V».

Ранее министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто заявил о начале его страной тестирования российской вакцины от коронавируса «Спутник V».

Независимые эксперты и журналисты уже неоднократно сообщали, что в России провалено производство вакцины из-за большой нехватки мощностей для этого:

Снова большая лажа! В Москве не могут назвать число вакцинированных и врут, врут, врут…

Соответственно, в РФ не смогут нормальными темпами вакцинировать даже собственных граждан — что уж тогда говорить о поставках за рубеж…

Кроме того, есть большие сомнения насчет качества российской вакцины, ведь информации из Москвы на этот счет доверять нельзя. Также российская вакцина до сих пор не прошла необходимых испытаний, а поэтому не одобрена ВОЗ к применению.

Поэтому закупать и использовать ее могут только идиоты…

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 2

  • абраша пидор гнойный, у меня во рту налет после тебя.

  • «Даже Венгрия отказалась от непутевой путинской вакцины — Reuters…@
    Що робити, дикі і «монголи.». Всю вакцину в дувалах (глиняна піч) роблять. Все у них там є, помимо дувалів.
    Але напевно «пісні» не про це. Пісні про технологічні можливості, якість, доступність, та основне для ЛЮДСТВА — призначеність, швидкість, якість, доступність та користь. Ям кажуть москалі — «просто как сапог.» А ще? Є така обчность — «комсомольськое собранийо», как ЕС. Одобрили, воздержалісь, гневно осудили…
    А ще? Є таке «понятійо», як людські життя, збереження націй, народів — ЗЕМЛЯН.
    А ось туточки — пробуксовка. Ніззя всех — спасать, а тільки по указу і свише і тільки «своїх.» А де Україна — згідно списку — особих?
    Вакцини не залежать від виробника, а гідності, призначення, користі, направленості і напевно — збереження людей.
    (Хоча… Кажуть люди, що в мацкальські вакцині є нано, які роблять кожного — маскалйом!)

загрузка...