В попытках отмазать Татарова Зеленский выглядит уже даже не смешно, а просто жалко — Шабунин

https://24tv.ua/resources/photos/news/1200x675_DIR/202006/1368235.jpg?202006223810Зеленский не подписал отстранения Татарова после подозрения в коррупции.

Об этом сообщил около часа назад в Фейсбуке председатель правления и соучредитель «Центра противодействия коррупции» Виталий Шабунин.

Вчера офис Зеленского попытался сбить волну возмущения их защитой Татарова. Там заявили, что заместитель Ермака написал «заявление о приостановлении своих служебных обязанностей».

Дело в том, что, юридически не существует никаких «приостановок отдельных служебных обязанностей», зато есть единственные легальные инструменты устранить влияние Татарова — это отстранение и увольнение.

Татаров от должности не отстранен: Зеленский боится испортить отношения с Портновым — Бутусов

В то же время, на сайте Офиса президента не обнародовано никаких указов об отстранении или увольнении Татарова, а это значит, что юридически Татаров остается в должности со всеми ресурсами влияния.

Релиз для медиа здесь https://bit.ly/2WD8SQ4

В итоге имеем очередную ложь от офиса Зеленского с целью отмазать Татарова и при этом не подрезать себе рейтинг.

В этих усилиях офис Зеленского выглядит уже даже не смешно, а просто — жалко.

***

Некоторые другие недавние заявления Виталия Шабунина:

«Чтобы спасти страну, надо сносить Зеленского» — Шабунин

Шабунин и Каленюк доложили Боррелю, какой Зеленский мудак

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 11

  • Ростислав Кравець
    Дело о признании Шабунина коррупционером в Киевском апелляционном суде перенесли с 17.12.2020 на 04.03.2021 на 09:15.
    Видимо директор Центра помощи коррупционерам надеется на пару грантов в новом году. Интересно во сколько обошелся ему такой длительный перенос или что он пообещал за него.
    И видите никаких стонов от активистов-экстремистов неслышно о затягивании такого резонансного дела. Ладно, разошлем в посольства просто законное решение Печерского суда Киева, чтобы они приняли во внимание кому выделяют средства и потом не говорили, что это для борьбы с коррупцией.

  • Щас петушня кирпичами срать начнет))
    Андрей Портнов
    “Мной, Виталием Шабуниным была сообщена недостоверная информация относительно Портнова А.В. о том, что в отношении него существовало уголовное производство о незаконном обогащении”, — сообщил вчера в эфире 24-го Канала одиозный, признанный судом виновным в коррупции, нигде ранее не трудившийся и проходивший по делу о хищении иностранного финансирования антикоррупционер Шабунин.
    Учебно-воспитательное мероприятие фигурант совершил во исполнение решения Киевского апелляционного суда, постановленного в связи с его лживым доносом, сначала самим же тунеядцем организованным и теперь ним же и опровергнутым.
    Публичное опровержение бродячего активиста важное, но недостаточное событие. Во избежание ареста построенного ним на отмытые от хищения западной технической помощи его нового дома напоминаю, что суд обязал его ещё кое-что перечислить мне на счёт.
    Также жду платежей и аналогичных опровержений от специализированной антикоррупционной прокуратуры и существующего на украденные у Львовской громады 24-го Канала. Сроки исполнения прошли. Детали моих банковских реквизитов найдёте у себя в электронной почте.

  • Макс Бужанский
    Уважаемые импортозависимые СМИ, с заявлениями в отношении Татарова Сытник выступает от лица всех коррупционеров, или только от незаконно узурпирующих руководящие посты?

  • Олег Татаров, [22.12.20 17:45]
    Шановні журналісти, запрошую вас в четвер 24 грудня о 12-30 в судове засідання Вищого антикорупційного суду України, де в рамках клопотання НАБУ про запобіжний захід я виступлю зі своєю позицією перед судом.
    Вона проста – максимальна відкритість, прозорість та інформування суспільства про все, що відбувається в моєму зіткненні зі скандальним директором НАБУ.
    Справа про нібито надання мною співробітнику експертної установи знижки на паркінг є повністю сфальсифікованою та не має жодного доказу.
    Я запрошую в судовий процес журналістів та юридичну спільноту і прошу самим оцінити всі факти і докази. До зустрічі.

  • М-да, Пидарас тут опять изгадил своими поносами всю страницу. Какой же он мерзкий и вонючий, как всё гавнистое из Быдляндии. Ть-ху!!!!

  • Я ж говорил, петушня воровки кирпичами срать будет.) Где-то еще тупой отстал. Ну, тот по жизни тормоз.

    • Проницательный ты наш )) Мне остается только радоваться, что я достаю тебя более других, вонючий диарейный козел.
      Там сепара Гепу завтра зарывают. Надеюсь, сделаешь перерывчик хоть на траур? Или так и будешь с утра до ночи испражняться и класть по нескольку куч под каждой публикацией?

      • Тупой, вонючий диарейный козел — это ты о себе писал, так что не соскакивай. И я больше чем уверен, что ты так с тех пор и не мылся. До сих пор козлом воняешь? И еще. Ты главное не переставай глотать те кучи, которые я кладу, говноед. Не то в твоем существовании вообще пропадет какой-либо смысл. Остальных говноедов тоже касается. Тупое, бессмысленное стадо животных.
        Все. Беги плакаться пророку, педрила. Время твое дупло мазью Вишневского шпаклевать.

  • 🙂 85 левел. «Арийцы — против арийцев???»

загрузка...