«В окружении Зеленского виден четкий русский след» — Бутусов. Видео

https://rada5.com/media/2020/02/Zelensky-Ermak-Medvedchuk-702x336.jpgВсе пророссийское влияние в Украине сосредоточено на том, чтобы лояльные к РФ (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) люди, причастные к преступлениям Януковича, сейчас получили рычаги власти.

Такую уверенность главред «Цензор.НЕТ» Юрий Бутусов высказал в сегодняшнем разговоре с ведущей программы «Всьо по бєспрєдєлу» на Апостроф ТВ.

«Мы видим четкий русский след в руководстве и в окружении Зеленского.

Олег Татаров — это человек абсолютно пророссийский. Соучастник разгона Майдана, на руках и на языке которого кровь людей, сейчас, при Зеленском, получил наибольшую власть в правоохранительных органах.

Татаров тесно связан с русскими. Он связан тоже с бывшим заместителем главы администрации Януковича Андреем Портновым. Он был его официальным адвокатом. То есть это вообще не секрет», — напомнил журналист.

В тему:

В защиту Татарова был звонок из России — нардеп

Прихвостень Януковича, мерзавец Портнов не имеет права ходить по нашей земле — Касьянов

Он подчеркнул, что Портнов — также в цепочке российского влияния на президента через главу его Офиса Андрея Ермака.

«То есть создана система влияния для того, чтобы россияне могли защищать свои интересы в Украины», — заявил Бутусов.

Он отметил, что частью этой системы является Виктор Медведчук, которому действующая власть позволила купить еще один телеканал.

«И он спокойно себя чувствует. Мочит Зеленского, кстати, притом.

И сейчас они позволили кандидату пророссийской «Оппозиционные платформы» даже выиграть родной город Зеленского Кривой Рог. Выиграть кандидату ОПЗЖ.

загрузка...

То есть даже Зеленский лично агитировал за своего кандидата. И все равно проиграл родной город ОПЗЖ.

Почему? Потому что они дают пророссийским силам спокойно работать в Украине. Это тоже часть договоренностей», — уверен журналист.

В тему — Зеленский, Медведчук и Коломойский сговорились. Запад требует опомниться

Он призвал обратить внимание на действия пророссийских чиновников и политиков:

«Посмотрим на действия самого Олега Татарова. Вы посмотрите, что делает этот человек. Его обвиняют НАБУ в коррупционном преступлении, в причастности к делу его подельника — он уже задержан по решению антикоррупционного суда. Речь об эксперте МВД.

И после этого, как такие сенсационные вещи делаются, сенсационные обвинения, которые требуют высокого внимания, президент Украины молчит. А Олег Татаров пишет в своем Facebook: я борюсь с внешним управлением в Украине».

Бутусов подчеркнул, что пророссийские силы достаточно мощные и диктуют Зеленскому, что надо делать, какую политику проводить.

«Идет воздействие из Москвы от Козака, от администрации Путина. Мы видим, что расставленные на ключевые должности во время войны чисто пророссийские люди из администрации Януковича.

Первый. Заместитель председателя ОП по координации работы правоохранительных органов Олег Татаров — чисто пророссийский человек, с антиамериканскими лозунгами выступает, даже сейчас.

Второй. Это председатель комитета по разведке — первый заместитель секретаря Совета нацбезопасности и обороны при президенте Руслан Демченко. То есть Демченко имеет доступ с июня-месяца ко всем разведывательным операциям всех украинских спецслужб. К нему сходится вся информация, так как мы ведем войну с Россией», — сказал журналист.

Он напомнил, что Демченко — автор «Харьковских соглашений, которыми сдали Крым», «известный друг из крупнейших пророссийских ястребов в администрации Януковича».

40-минутное видео —

 

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ ВОЗМУТИТЕЛЬНОЙ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦСЕТЯХ!


загрузка...

Комментарии 9

  • Идёт обнародование злейшей информации против Украины Бутусовым. Это конечно возмутительно и тут надо действовать.
    НО?
    Кто возглавит центр сопротивления предателям? Неужели вылезут из нор Вальцман и Турчинов? Если так, то это будет ещё большим предательством.

  • ««В окружении Зеленского виден четкий русский след»…
    Нет там никакого следа. Никакого! Ни руцкага, ни ЕС-совскаго, ни Штатовского, ни Еврейского. Вообще! Ничего — нет! Кроме пустоты!
    Может ОНО? Инопланетное? Хрен зна. Но так? Не бывает и именно так… Полной пустоты… Вакуума…

    • Сколько ещё люди будут позволять сцать себе в глаза!?!

      Нет русского следа… да, он просто дурачок…

      Нет. Он не дурачок.
      Он работает под дурочка.
      И упрямо тянет Украину в стойло Кремля .

  • И до гадалки не нужно ходить — юные регионалы сексота зели вытянули из могилы всех недобитых соратников бывшего президента из воров. Вся эта якобы партия регионов с ихними юными отбросами враги Украины. С каждым днем они все больше наглеют, уже никого не удивишь ихними прямыми демаршами против Украины.
    А вот кто возглавит вооруженную войну против них? Ответа нет.

  • Пока не очистим Украину от « русского мира» прогресса не будет.

  • Что тут удивительного, в том, что продажная порошавка бутузов слово в слово хрюкает по темникам мародера и пластыря про руки кремля? Путен 5 лет нападал, чтоб это воровское кодло могло свободно мародерить, обворовывая народ и разворовывая Украину. На деле же сама гнида бутузов работает на кремль, распространяя такого рода информацию. Будь у говнокомандующего хоть перепелиные яйца, давно бы и мародер, и пластырь, и все их прихвостни занимались общественно-полезным трудом в местах лишения свободы.

  • Бутусов, как и Вождь краснокожих(О.Генри) всё перепутал, ветер дует не потому шо деревья качаются, а наоборот! Начни анализ с «Оманского вояжа Алексеича» или как «шоколадный» попал во второй тур, или кто первый сказал- Зеленский=Голобородько?

загрузка...