В Кремле паника и шок от сенсационного разоблачения Навального

https://snob.ru/i/indoc/user_29950/72af238fd7ceef07f0550cacd67bb243.jpeg

В Кремле реальная паника, срыв голов, рвущиеся трубы и ядерный пепел…

На РБК и Интерфаксе – шоковое молчание об интервью Кудрявцева Навальному. Про ТАСС и РИА молчу: эти конторы вообще на прямой связи с АП.

Об этом написал полчаса назад в Фейсбуке известный российский журналист и публицист Александр Кушнарь, имея в виду обнародованное несколько часов назад сенсационное «железобетонное» доказательство его отравления российскими спецслужбами:

«Я позвонил своему убийце. Он во всем признался» — Навальный. Видео

А вот насчет первых двух у меня всегда было такое мнение: они как бы около, но не так тесно, как Соловьев и Киселев. Так что сам факт того, что по имени «Навальный» сегодня ни там, ни там нет новостей, свидетельствует о том, что в Кремле реальная паника, срыв голов, рвущиеся трубы и ядерный пепел.

Видимо, впрямую всем красной строкой запустили: «Ни в коем случае, разбираемся, решим».

Вот и решают, что делать с этим эксгибиционизмом.

А время-то идет. К завтрашнему дню вся страна (ну, то есть миллионов 10-15, может, даже 30) посмотрят-послушают. Порно – оно такое.

P.S. Сам Навальный говорит, что использовал простую программу (а не технологии западных спецслужб) для имитации телефонного номера ФСБ. Тогда все еще хуже. Скажите, а я вот могу скачать «программку» и с нее позвонить американскому генералу из CENTCOM, представившись замминистра Пентагона, попросив рассказать о точной дислокации войск в Сирии?

А знаете, что самое интересное? Что западные спецслужбы могут имитировать телефонный номер ФСБ.

Кремлю буквально показали, что он под колпаком. Весь. Включая бункер.

загрузка...

Если кто-то еще не слышал телефонный разговор Навального, представившегося чиновником Совбеза, со своим отравителем, послушайте. После этого я хотел бы, чтобы все, кто распространяет лживые конспирологические версии «Навального не травили», либо признали свою ошибку, либо удалялись с английской вежливостью.

Проблема не в Вас лично: Вы можете верить во все что угодно, включая победу Трампа на выборах и близящееся пришествие Христа.

Проблема в том, что Вы засоряете информационное пространство дезинформацией, дезориентируя аудиторию, которая и без вашего непрофессионального подхода ходит с полусвернутой головой.

 


загрузка...

Комментарии 6

  • Лжепророк, ну чего пиздишь??

  • Пророк молчит, ответа я не дождался… Пойду таблетки принимать, а то могут к кровати привязать ! В нашем дурдоме строго !

  • «В Кремле паника и шок от сенсационного разоблачения Навального…»
    Так-с. Значит все серьезно! Путин и вся его челядь уже «сдрыснули» в «Новуюб Швабию» или еще ждут подхода субмарин проекта U?
    Интересно. На какие КАСТРЮЛЬНЫЕ головы все это рассчитано? Неужели так велико число дебилов (бля- (с) Лавров) в этом мире? Народ какие грибочки едите и что курите?
    ПиСи. Не потому, что Путин не хуйло, а потому, что пора к Маску и уебывать от ипанутых зомбаков!

  • Бл.., даже темники для Сырьожи Пидораса не подготовили ((
    Как жЫть?

    • Т
      ===================================
      А ведь паника не только в Хуйлопии, но и в ДНР-ы и ЛНР-ы то же. Эти кнури, Сержопы, Трёхдырочные и пр. биомусор мне кажется серут тут из Бамбаса(что вполне возможно). То, что у них у всех взрыв мозга произошёл видно по их жоповысерам дебильным. Конченые недолюди. Полуфабрикаты какие-то.

  • Найцікавіше,що на новинній стрічці в Україні,на українському сайті,вистрибують зі штанів з піною на губах,захищаючи недомірку рашистського фюрера саме брудні рашистської казламорді свині.

загрузка...