В защиту Татарова был звонок из России — нардеп

https://cdn5.vedomosti.ru/image/2019/5c/15ld06/original-1hwl.jpg

Это — очередное доказательство беспрецедентного покрывательства ′′своих′′ и Зеленским, и Москвой одновременно…

В защиту Татарова был звонок. И этот звонок был не из Украины. И этот звонок был из зарубежья. А зарубежье это агрессивно к Украине.

Такой информацией поделился накануне поздно вечером в Фейсбуке народный депутат из фракции ПЕС Владимир Арьев.

В тему — Арьев опубликовал доказательства срыва Зеленским и Ко спецоперации по «вагнеровцам»

Украинская власть снова чувствительна к Москве, а в офисе президента работают те, за кого активно заступаются из Кремля.

Татаров — человек Януковича и Захарченко. Татаров — это человек, который кошмарит бизнес и от его преследования предпринимателям даже приходится убегать из Украины.

Один случай, который я знаю лично и, надеюсь, об этом в бижайшее время узнаю не только я, но и антикоррупционные власти.

История, свидетелями которой мы сегодня стали, — очередное доказательство беспрецедентного покрывательства ′′своих′′ и Зеленским, и Москвой одновременно. Беспрецедентное для постмайданной страны.

В тему — Назначением Татарова в ОП мерзавец Зеленский лишь ускорит свой крах — экс-нардеп

А кто еще окончательно не понял, повторю: кого год назад считали новыми лицами, на самом деле были старыми упырями. Просто им сделали упаковку более привлекательной.

***

Хотя Арьев и является членом позорной «псиной» фракции, но в данном случае его выводы, похоже, справедливы…

загрузка...

В тему:

Грандиозный скандал! НАБУ нанесло мощнейший удар по уродам из окружения Зеленского

«Это просто беспрецедентно!» Венедиктова сорвала операцию НАБУ по аресту Татарова

«У Зеленского есть простой выбор» — Егор Соболев

 


загрузка...

Комментарии 9

  • … как по мне, то у хазаринов просто дифицит кадров (смотрим на ФИО первых лиц независимой Украины: Кравчук/Синкель Лейба Макарович; Кучма/Кучман Леийба Даниилович; Ющенко/Адельгейм В. А.; Янукович/Леонов В.Ф.; Порошенко/Вальцман П.О.; зеленский… — одна наша синагога, ну и кого они могли привести у власть….? Украинцев — не смешите… )

    • Кому из АП звонила Москва?
      Зеленскому?
      Ермаку?
      Кому?

      Взять этого выблядка за яблочко и на нары!

  • убогий писатель на сайте! «…позорной «псиной» фракции» — текст достойный сучьей фракции, говнометы не хуже зеко манды.

  • Рейган назвал союз империей зла.Росия правоприемник союза.этот Мордор как рак распускает метастазы.все страны которые поставили кацапов на место пошли на подъём.этих тварей нельзя допускать во власть .пусть с..ки лишнехромосомные знают что их место возле параши. не нравица никто их тут не держит.да и мы идиоты привели к власти жидокацапа.

  • Страна, где нет не только никаких гарантий для личности, чести и собственности, но нет даже и полицейского порядка, а есть только огромная корпорация разных служебных воров и грабителей» — Виссарион Белинский

  • Еще в 2015-м, 5-ть лет назад, я говорил, что Кремль воюет с Украиной на деньги Украины. Олигархи-кошельки Кремля и оплачивают всё!!!

  • согласен на все 100%

  • :-)))))))))))))) «Хотя Арьев и является членом позорной «псиной» фракции, но в данном случае его выводы, похоже, справедливы…»
    Позорные волчата, отжимают у позорных волков — последнее??!! Законы материализма. Кто как не мы?!! 🙂 А шо за фоты? Путен? Не мог ЛИЧНО — так звонить. Они звонили не Презу, а так, мелким, шоб донесли вести…
    Мысли потеряны… Читая такой бред. Шо истчо? Может Путена спросить, шо ле?
    Все ЭТО?? Наша, родная, хутирська УКРАИНСЬКА и вонюча кухня!

    • Не надо гнать на Украину , кацап.
      Они столица, а Украина «хутор».

      Ты у себя в параше разберись. Учетеля- моралисты, бля.
      Они других судят потому, что у них « высокая мораль» (!?!)
      Главный оргумент….« потому, что у других духовности них&я»…

загрузка...