Бутусов: Рада получила доказательства лжи Зеленского и Ермака по делу «вагнеровцев»

https://www.liga.net/images/general/2020/07/06/thumbnail-tw-20200706145717-4162.jpg?v=1594040662Вчера на заседании комитета по обороне и безопасности Верховной Рады прошло в закрытом режиме заслушивание полковника Ю. — командира спецподразделения ГУР МО Украины, непосредственного руководителя операции по захвату 28 российских террористов-«вагнеровцев». На заседании присутствовало большинство членов комитета.

Об этом сообщает сегодня в Фейсбуке известный журналист и общественный активист Юрий Бутусов, который ранее опубликовал ряд разоблачительных статей по этому вопросу:

Экстренная новость! Свору предателей Украины возглавляет и покрывает лично Зеленский: доказательства

Информация Бутусова о предательстве Зеленского — правда! — «Зеркало недели»

«Роль Зеленского в провале операции с вагнеровцами намного выше роли Ермака» — Бутусов. Видео

Высокопоставленный сотрудник ГУР МО подтвердил народным депутатам факт проведения спецоперации, детально рассказал обо всех деталях подготовки и подтвердил большинство фактов, которые я указал в статье:

https://www.facebook.com/butusov.yuriy/posts/4455945144445747

Таким образом, парламентский комитет получил доказательства лжи президента Украины Владимира Зеленского и главы Офиса президента Андрея Ермака, которые неоднократно заявляли, что спецоперация не проводилась:

«Уже много раз об этом сказал: вся история с «вагнеровцами» придумана от начала до конца. Совещания, о котором написал Бутусов, никогда не было. Моя версия — это хорошо спланированная операция, направленная против нашей страны. Мне понятно, почему этим занимаются спецслужбы других стран, но почему вольно или невольно в этом были задействованы украинские журналисты и кто-то из украинских политиков — вопрос»:

https://babel.ua/…/53532-vymyshlennaya-ot-nachala-do…

Фракция «Голос» в Верховной Раде выступила инициатором создания следственной комиссии по делу о провале спецоперации «вагнеровцев», и «Цензор.Нет» взял комментарий по результатам заседания у главы фракции «Голос», члена комитета по обороне и нацбезопасности Сергій Рахманін, который принимал участие в заседании:

«Я не могу подтвердить или опровергнуть ваши вопросы, не могу комментировать детали заседания по делу «вагнеровцев», поскольку закрытый режим секретности налагает на меня ограничения.

Но у меня, как у гражданина и до этого заседания была позиция, что, скорее всего, спецоперация проводилась. После заседания, моя позиция не изменилась.

загрузка...

Пока это все, что я могу сказать по данному поводу».

Депутаты комитета по обороне и нацбезопасности приняли решение на следующем закрытом заседании заслушать по делу «варгнеровцев» экс-начальника ГУР МО Василия Бурбу.

Напоминаю, что завтра в 18.30 под Офисом президента акция протеста с требованием к Зеленскому уволить коррупционеров, предателей и тех кто их покрывает в ОП.

По совпадению, министерство обороны мне предложило сегодня должность: https://www.facebook.com/MinistryofDefence.UA/posts/3688070897922055Ну надо же как все совпало.

Пишу ответ, скоро опубликую, будет интересно.

 


загрузка...

Комментарии 5

  • Бутусов лукавит: ему предложили не должность, а позицию. )) Не знаю, что минобороны имело в виду под позицией, но как-то больше похоже на позу. чем на должность. ))

  • Т.
    =============================================
    Скорее всего ему предложили кляп-взятку, что бы не трандел на военные темы и не раскрывал коррупцию в армии.
    Обычный ход коррупционеров.
    Следующий(если откажется) ход—натравят налоговую, или красного петуха запустят на его машину. Ходы одни и те же. При Баньдюковиче то же так же занимались.

    • Точно. И, оказывается, Бутусов согласился. ))
      Опыт с Арестовичем оказался положительным. Кто там следующий?
      Противно.

  • По наслидкам… Байден или Путин — кого ругать будут? Петра Алексеевича или Владимира Александровича?
    Здесь важно что? Кто затейник, а кто организатор? Но еще и кто накакал???
    Естественно на «родацком собрании» — обмусолят, а потом? Будут сечь. (ушшши — крутить…) Конечно больно, неприятнро. Но родаки? Они такие. Лютые!

  • «Рада получила доказательства лжи Зеленского»
    Лжец- хуже дурака!
    Нет рабства худшего, чем рабство добровольное!!!

загрузка...