Бутусов: «Зеленский вернул во власть отпетых преступников из банды Януковича»

https://www.bn24.biz.ua/wp-content/uploads/2019/12/vfqlfy-793x445.jpg

Татаров оправдывал и побоище на Майдане, и убийства людей…

9 декабря 2013-го года по приказу министра МВД Захарченко спецподразделения МВД совершили бандитский налет на сайт «Цензор.Нет».

Об этом факте напомнил сегодня в Фейсбуке главный редактор издания Юрий Бутусов.

Суд предоставил им право на обыск коммерческого предприятия в другом здании, но автоматчики незаконно ворвались в нашу комнату, на что никаких санкций не было, и изъяли технику у нас.

Просто так. Никаких претензий, никаких повесток, вызовов на допрос не было.

Одновременно была проведена мощная хакерская атака, были взломаны все четыре наших рабочих сервера.

Они хотели закрыть нас накануне попытки разгона Майдана. Все это оправдывал и был соучастником этих событий спикер МВД Олег Татаров.

Он оправдывал и побоище на Майдане, и убийства людей.

Татаров своим языком пытался стереть кровь с дубинок Беркута.

В тему:

Вертикаль Татарова: как спикер Антимайдана становится главным силовиком Зеленского

В защиту Татарова был звонок из России — нардеп

загрузка...

И поэтому 9 декабря, спустя 7 лет, мы снова идем вышвырнуть Татарова из власти вместе с его «крышей» — пока это будет в форме митинга.

Президент Зеленский, который лицемерно заявлял, что не будет назначать во власть «бывших», вернул во власть отпетых преступников из банды Януковича, и использует их для того же, что и 7 лет назад — лгать, обманывать, фальсифицировать.

Что ж, можно сокрушаться этому в интернете, но лучше показать действием.

В тему — Зеленский заслужил импичмент! Активисты уже собираются на Банковуюэ

***

Зе-банду геть!

 


загрузка...

Комментарии 6

  • Начать сажать бригаду януковоща должен был начать петрушка, не срослось

  • А они никуда и не уходили! И при Ющенко, и при Зельцмане…

  • Ющенко — очень мутная и темная фигура в истории современной Украины. Сельский бухгалтер снял нарукавники, стал президентом, но местечковое жлобство так просто не уходит. В итоге продал президентское кресло зэку-рецидивисту, далее оно досталось безмерно жадному барыге и затем малограмотному клоуну с заочным юридическим дипломом . Народ все это одобрил, хотя и не мог не знать — кто есть ху. Из множества кандидатов как будто специально отбирались самые одиозные, самые губительные для страны. Что можно сделать, если кит выбрасывается на берег? Что можно делать, если народ сознательно идет на суицид своей страны? Наверное, надо отменять всеобщее избирательное право? Зеленский должен стать последним президентом, это ясно, но вот только сохранится ли Украина после него?

    • Судя по всему у зели и стоит задача добить страну

    • Похоже, что в постсоветской Украине очень быстро были выстроены фильтры, сквозь которые наверх никак не мог и не может пройти порядочный, грамотный, соответствующий этому месту человек. Фильтры пропускали именно таких, каких мы имеем. И эти фильтры стоят сегодня сверху донизу. Умеешь разворовывать бюджет, понимаешь, как надо делиться и с кем — значит свой, значит подходишь. Не знаком с предметом? Это не важно. В общем, идем к финалу. Возможно — если судить по аналогичным ситуациям в истории — к диктатуре. Неприятно, но вполне логично.

  • Не будет никакой диктатуры — мировые процессы не те. От диктаторов сейчас стали избавляться и всё более интенсивно. Остались единичные сателлиты. После периода застоя мир двинулся к развитию. Но будет ли этот подъем и развитие сочетается со свободой воли человека — неизвестно. Скорее всего масоны этого не допустят. А как раз наоборот заплетут всех в инфомационные коконы.
    Помните: «Краина в смартфоне»? Утож.

загрузка...