Большинство россиян отказались прививаться стремной путинской вакциной от Covid

https://d-russia.ru/wp-content/uploads/2020/10/sputnik-v.jpgКампания по продвижению российской вакцины от коронавируса, которая подавалась как победа в фармакологической гонке с Западом, терпит фиаско.

Об этом передает сегодня Finanz.ru.

Больше половины населения России (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) не планируют делать прививку в обозримом будущем, выяснили социологи ВЦИОМА.

При том что о начале вакцинации осведомлены 97% населения, «точно готовы» сделать укол лишь 13% респондентов. Еще 25% заявили, что «скорее сделают» прививку.

Об уверенном отказе («точно не стану делать») сообщили 32% опрошенных, и это самая многочисленная доля среди респондентов. 
Еще 20% сказали, что «скорее не станут» прививаться. Каждый десятый ответить затруднился.

Людей «cдерживают неуверенность в эффективности вакцины и желание посмотреть на то, как она сработает на практике», комментирует результаты гендиректор ВЦИОМа Валерий Федеров.

Лишь 13% объяснили отказ тем, что «имеют противопоказания». Каждый четвертый (23%) вакцинации заявил, что российская вакцина была «слишком быстро изобретена» и «плохо изучена». Еще 16% сказали, что испытывают страх и недоверие перед препаратом.

4% назвали в качестве причины недостаточное количество информации о вакцине, 3% заявили, что в принципе не доверяют отечественной медицине и врачам.

В тему:

Идиоты: вакцинация в России от коронавируса провалилась, еще не начавшись — эксперт

Западные ученые считают сфальсифицированными результаты иcпытаний российской вакцины от коронавируса

«Антипрививочников» в опросе ВЦИОМа оказалось 7% — столько ответили, что «негативно относятся» к любой вакцинации.

Результаты опроса показывают, что «очевидна необходимость рекламно-информационной кампании, которая побудит наших соотечественников не ждать других, а быстрее включаться в процесс вакцинации», отмечает Федоров.

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 5

  • Руководство «Мосводоканала», принадлежащего правительству Москвы, под угрозой увольнения принуждает сотрудников проходить вакцинацию от коронавируса.. «Сейчас остро встал вопрос о принудительной вакцинации, этап относительно добровольного эксперимента пройден и теперь шлют всех автобусами на 3 точки вакцинирования. Угрозы такие: для директоров личное совещание на Тверской 13, в департаменте [ЖКХ] видимо лично с [Петром] Бирюковым. Для руководителей, инженеров и рабочих могут расформировать цех, произвести внеплановую переаттестацию или медкомиссию, выпустить новые должностные инструкции с обязанностями, отягчающими работу, сократить ставку. Вариантов много», – https://www.yaplakal.com/forum1/topic2206381.html

  • Татышо! Ну так там хоть спрашивают. А мнение гидных нерабов вообще никого не интересует.
    22 сентября 2020 г. депутатами Комитета здоровья нации в Верховную Раду Украины внесен законопроект №4142. Последний:
    Предусматривает полное лишение непривитых / недопривитых доступа к образованию в любой форме.
    Вводит ограничения по доступу к работе непривитых взрослых и презумпцию согласия на проведение вакцинации (на данный момент действует презумпция НЕсогласия). Как отметил Вячеслав Костылев, «[данным законопроектом] под страхом голодной смерти, под страхом нищеты вводится принудительная вакцинация граждан».
    Значительно расширяет полномочия МОЗ Украины и Кабинета Министров по поводу установления карантинных ограничений и определения круга лиц, к которым они применяются — согласно проекту, указанные инстанции могут это осуществлять по собственному усмотрению и без несения ответственности.
    В поддержку этого тезиса Захар Милютин привел статистику по выплатам компенсаций осложнений, связанных с вакцинацией, в развитых странах мира (Дания, Финляндия, Франция, Германия, Япония, США и т.д.). Если в США общая сумма выплат за время существования программы компенсаций (з 1980-х гг.) составила 4,5 млрд долларов, и ежегодно компенсируется около 1000 случаев поствкацинальных осложнений, то в Украине вообще отсутствуют соответствующие учреждения и институции. При этом, в странах с наиболее низкой детской смертностью и наивысшим уровнем развития системы здравоохранения (скандинавские страны и Япония) вакцинация является добровольной, а вакцинные компенсации финансируются производителями вакцин.
    Авторы проекта хотят также обязать украинцев вакцинироваться от 11 болезней (в действующем календаре обязательных прививок 6) и прописывают возможность и далее без какого-либо обоснования расширять этот список. При этом они указывают, что проект не требует дополнительных отчислений из бюджета. То есть, любые мероприятия, к примеру, обеспечение СИЗ, очевидно, будут отнесены к непосредственной ответственности людей и субъектов хозяйствования.
    «Последствием этого закона будет рост коррупции, в т.ч. оличества фальшивых справок [о вакцинации], которых уже сейчас в Украине около 30%», — отметил Захар Милютин.
    Текст законопроекта устанавливает ограничения конституционных прав граждан, противоречащие решениям Конституционного Суда Украины.
    Спикеры отметили, что настоящим автором законопроекту, по имеющейся информации, является бывший санитарный врач, против которого было заведено криминальное дело по факту разрешения ввоза в Украину экспериментальной вакцины в 2008 году и смерти подростка от нее(Антона Тищенко, жителя Краматорска).
    Несмотря на разгромное заключение ГНЭУ, указывающее на многочисленные нарушения Конституции и законов Украины, невыдержанность структуры и технические ошибки, законопроект продвигается на всех уровнях государственной власти. 06.11.2020 законопроект поставлен на голосування депутатами ВРУ в первом чтении.
    ***
    В зале крики: «Путинхуйло!», «Украина понад усэ!», после чего патриоты нетвердыми голосами затягивают гимн..

    • Ти,дебіл зайвехромосмний,різницю між поданим законопроектом та прийнятим законом розумієш?Не думаю.Такі придурки,як ти,можуть накалякати,що завгодно,який спрос з дебіла?

загрузка...