Жулик Микитась финансировал избирательную кампанию позорных «Слуг народа»

https://www.rbc.ua/static/img/f/a/facebook_com_maxim_mikitas_1_650x410.jpg

Передал жулику-«слуге» Холодову 2 миллиона долларов…

Первое интервью Максима Микитася после того, как он пошел на сотрудничество с НАБУ и сдал детективам замглавы Офиса президента Олега Татарова!

Так прокомментировал сегодня в Фейсбуке размещенное накануне вечером интервью в «Цензор.НЕТ» главред этого издания Юрий Бутусов:

Микитась: «Мы с Татаровым все делали вместе, так почему он сидит в ОП, а я должен сидеть в тюрьме?»

«Один из крупнейших застройщиков Украины, мультимиллионер Максим Микитась был задержан детективами НАБУ по делу о получении взятки командующим Нацгвардией Юрием Аллеровым.

НАБУ добилось блестящего успеха, раскрыв дело, и показания Микитася позволили разоблачить не только Аллерова, но и действующего замглавы Офиса президента Олега Татарова, который работал в «Укрбуде» и подкупил эксперта МВД Константина Дубоноса с целью фальсифицировать размер ущерба, нанесенного Аллеровым.

Микитась заявил впервые, что финансировал избирательную кампанию Слуг народа в Киеве и передал народному депутату Андрею Холодову 2 миллиона долларов в 2019-м году!», — подчеркнул Бутусов.

***

«Экономика от Пророка» напоминает, что Холодов — это еще один известный жулик из позорной фракции «Слуга народа», погрязший в скандалах, связанных с табачным бизнесом и не только:

Нардеп от «Слуги народа» связан с сигаретным бизнесом и лоббирует табачные правки — «Схемы»

«Маржу Холодова» отменят: правительство подписало меморандум с табачными компаниями

Налоговики полгода молчат о фиктивных чеках в табачных киосках нардепа «Слуги народа» – «Радио Свобода»

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 4

  • Опять шавка бутузов свои сопли по сети размазывает. Где визги соросни, что коррупционер сытник выпустил вора микитася за то что тот оговорил Татарова?
    Еще один борцун-коррупционер из соросятни шабунин
    Я устал быть лохом в этой стране, признался Шабунин.
    Напомню, персонаж отродясь нигде не работал, существует на деньги иностранных организаций, паразитирует на теме борьбы с коррупцией, покрывая коррупционеров и сам находясь в реестре коррупционеров.
    Тяжелее ещё не было никому.

    • …Они же «памятники» 73-м процентам… и «джентльменам удачи» из «народных слуг»…

  • После выборов сколько на Тимошенко писали мол ей на партию перечисляли деньги какие то неизвестные люди. А слуги коломойского белые и пушистые.

загрузка...