Архивы за месяц Декабрь, 2020

«Экономика от Пророка»: этот год был хуже прошлого, но наверняка станет лучше следующего

В уходящем 2020 году у Украины и ее народа выдались две главные беды — это коронавирус и Зеленский. Причем, если оценивать по степени нанесенного вреда, то, пожалуй, их надо поменять местами…

Очередное дно: Венедиктова пытается защитить жулика-министра времен Януковича — заявление НАБУ

Национальное антикоррупционное бюро заявило, что Печерский суд и Офис генпрокурора Ирины Венедиктовой пытаются защитить бывшего министра экологии Николая Злочевского времен президентства Виктора Януковича по делу о взятке в $5 млн.

Тарифный геноцид украинцев проводит персонально Зеленский — политолог

Помните, как Зеленский в прошлом декабре нагло наврал, что этой зимой тарифы на газ будут в два раза ниже? А в итоге цена на газ с доставкой доходит сейчас до 12-14 грн за куб?

Коломойский вошел в финал мирового конкурса «преступник года»

Центр исследования коррупции и организованной преступности назвал президента Бразилии Жаира Болсонару «человеком года в сфере организованной преступности и коррупции».

Шабунин: взрывчаткой под дверью матери мне передали «привет»

Руководитель Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин связывает со своей антикоррупционной деятельностью покушение на его мать, которой подложили взрывное устройство.

Коронавирус обнажил проблему голода даже в обеспеченной Европе — CNN

Ещё до пандемии в Европе, где страны славятся своими развитыми системами социального обеспечения, было немало людей, стоящих на пороге бедности. Коронавирус обострил проблему, и теперь в уязвимом положении оказалось ещё больше европейцев, которым всё чаще приходится обращаться за помощью в продовольственные банки.

В США выдвинули новые обвинения Коломойскому

Министерство юстиции США обвинило украинского олигарха Игоря Коломойского и его делового партнера Геннадия Боголюбова в использовании незаконно присвоенных средств для покупки офисного здания в Кливленде, штат Огайо.

загрузка...