У дома экс-президента прошла акция протеста. ПЕС обвинил Зеленского, а в ОП заявили, что ее организовал сам Порошенко. Видео

https://strana.ua/img/article/3021/52_main-v1605913820.jpegВечером в пятницу, 20 ноября, у дома бывшего президента Украины Петра Порошенко в Козине прошла акция протеста его противников. Кто ее организаторы и участники, достоверно неизвестно.

Об этом передает сегодня издание «Страна».

Соратники лидера партии «Европейская солидарность» (ПЕС) назвали акцию провокацией и обвинили в ее организации Офис президента. В тоже время близкие к Офису президента спикеры заявили, что протест организовал сам Порошенко.

В тему — Порошенко имеет самый негативный баланс доверия среди украинских политиков — опрос

Стрим из Козина появился на YouTube.

Ведущий трансляции сообщил, что к особняку экс-президента прибыли три автобуса с парнями спортивного телосложения. В какой-то момент они уехали, но затем вернулись обратно. Причем, за этими маневрами следили полиция, организовавшая оцепление усадьбы, а также сторонники Порошенко.

На кадрах видно, как протестующие развернули плакаты. На одном из них было написано: «5 лет президентства, 0 наказанных убийц».

Также люди выступили с речами, осуждающими экс-президента.

Акцию прокомментировал близкий к команде Зеленского блогер и, с недавних пор, советник в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Алексей Арестович. По его мнению, «протест» организовал сам Порошенко, чтобы выставить себя жертвой режима.

В тему — «Не позорьте пятую колонну!» Нардеп призвал Порошенко «сделать харакири себе и Парубию»

«Я так понимаю, у ПАПа накануне завтрашней годовщины решили побыть «жертвами злочинної влади».

И стиль знакомый — 300 грн.

загрузка...

Экономили тогда, экономят и сейчас.

Мне интересно: откуда «активисты», защищающие сейчас ПАП знали, когда и где будет «нападение»?

Настолько заранее, что успели собраться неплохой по размеру компанией?

Что там делают «блогеры и стримеры»? Причем, ведут себя настолько спокойно?

Как так — ведь страшные титушки штурмуют крепость обожаемого вождя?

«Активистам» не жмёт, что, возможно, тот, кого они защищают, нанял тех, кто «нападает»?» — написал Арестович у себя в Фейсбуке.

Скриншот из Фейсбук Алексея Арестовича

Между тем представители ПЕС заявили, что группа «титушек» действовала по заказу Владимира Зеленского.

Члены партии и работники «5 канала», принадлежащего Порошенко, якобы получили информацию (от кого, не уточняется), что местом сбора молодых людей будет одна из станций киевского метро. Они выехали на это место и действительно застали там парней спортивного телосложения.

К метро прибыл и нардеп от ПЕС Владимир Арьев, который прокомментировал происходящее.

«Мы видели группу людей, которые собираются по заказу Офиса президента Украины и лично Зеленского, который испугался того, что ему приходится отвечать за все, что он сделал», — сказал Арьев.

***

Под домом лидера ПЕС Петра Порошенко в Козине в канун годовщины Революции Достоинства состоялся митинг. У пятого президента заявляют о том, что это была проплаченная акция.

Об этом сообщает ветеран АТО, депутат Киевсовета Александр Погребиський. Соответствующее видео он опубликовал в Facebook, информирует «Цензор.НЕТ».

Один из парней подумал, что общается с заказчиками акции, и показал сообщение, в котором отмечалось, что за участие в «акции» готовы платить 250 гривен.

Под домом Порошенко акция протеста. В ЕС заявили об участии платных провокаторов 01

«Два автобуса массовки нагнали в Козин. Сегодня здесь собирается митинг за деньги. Они не едут в Рената Кузьмина, они не едут в Зеленского спрашивать, почему разрушается армия. Они идут на заказ за деньги домой Порошенко, чтобы переключить внимание», — отмечает Погребиський.


загрузка...

Комментарии 2

  • И что в итоге всех этих событий? Барыгу еще не грохнули?
    Все остальное вообще не интересно.

  • «Ноль наказанных убийц». У нас что, до сих пор президентом работает Порошенко? От него штоле требуют наказания убийц?
    Скорее всего? действительно, барыги сами организовали «акцию», но плохо продумали «требования» )) Бывший порохобот Арестович в курсе ))
    Фу, как всё это мелко. В этом наш Барыга похож на Трампа: любой ценой вернуться к кормушке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

загрузка...