Тимошенко: Рада должна немедленно защитить малый и средний бизнес. Видео

https://ba.org.ua/wp-content/uploads/2020/11/apm7957-1250x550.jpg?i=28585

Сегодня нужно пойти навстречу предпринимателям и принять в парламенте законы, отменяющие необходимость введения кассовых аппаратов, специальных новых фискальных правил для малого и среднего бизнеса.

Об этом заявила сегодня лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко во время выступления в Верховной Раде, передает пресс-служба партии.

Она отметила, что в настоящий момент, в условиях пандемии, каждая страна думает о том, чем помочь своему бизнесу, особенно малому, выделяются триллионы долларов для того, чтобы давать прямые субсидии, которые защищают людей от безработицы, а предпринимателей — от потери прибыли.

Юлия Тимошенко призвала депутатов принять необходимые законы и дать возможность предпринимателям продолжить работу в непростой для страны период, предоставлять рабочие места и кормить свои семьи.

В тему:

Тимошенко требует немедленного отчета Кабмина по борьбе с КОВИДом и защиты бизнеса. Видео

Тимошенко, даже находясь в оппозиции, реально выполняет роль президента и премьера в одном лице

«Посмотрите, что сейчас делается за окнами Верховной Рады.

Там стоит Украина, которая платит налоги, заработные платы, пытается уберечь страну от экономической пропасти.

Я прошу вас пойти им навстречу и принять два закона: 4313, который более чем на год пролонгирует право работать без кассовых аппаратов, и законопроект «Батькивщины» 3853-2, который отменяет насилие над малым и средним предпринимательством.

Будем справедливыми — нужно принять 4313 и 3853-2, и предприниматели поедут домой работать и жить», — призвала Юлия Тимошенко.

3-минутное видео —

загрузка...

 

 

 


загрузка...

Комментарии 9

  • Як там байден?
    А как дисал, как дисал…

  • Посмотрите, что сейчас делается за окнами Верховной Рады. Там стоит Украина, которая платит налоги, заработные платы, пытается уберечь страну от экономической пропасти. Я прошу вас пойти им навстречу.

    Эта Украина — за ЮВТ. Если что, зреет новый Майдан.

  • Ай-яй-яй! Соросятинская защитница! Клейма негде ставить!

  • правильно Юля.вздернуть єтих паяцев на столбах.столбов для жидокацапав хватает.можно даже по два.с одной стороны жид с другой кацап

  • Молодец, Юля, умничка. Настоящий лидер Украины.

  • Из-за разногласий по вопросу РРО главенствующая на заседании Рады Елена Кондратюк вызвала к себе в президиум глав фракций (решают, какой закон вносить в зал, какой отправить на доработку и т.д.). Затянувшегося на час перерыва им не хватило для переговоров.
    Бросается в глаза один факт: Юлия Владимировна настолько рада своему новому имиджу, что даже в такой толпе стоит без маски. А ведь она как раз говорила, что ухаживает за мужем, заболевшим COVID-19 (да и сама только недавно переболела). Почему тогда она не на самоизоляции?
    Фото по ссылке: https://t.me/sharijnett/7150

    • Товарищъ, ну Вы кто на самом деле? Не понимаете тему? Она же просто присягала дерьмократам, а там хоть и не танцуй!

  • Насколько я знаю, обычно, переболев коронавирусом, человек на какое-то время приобретает иммунитет и не является носителем вируса. Видимо, это знают и депутаты ВР. Ибо не подходили бы к ней так близко, как показано на фото.

  • Вот взяла и защитила!
    Юля, ты дура?

загрузка...