Тимошенко: приоритетом власти должны быть зарплаты педагогов и врачей, а не дармоедов в набсоветах

https://ba.org.ua/wp-content/uploads/2020/11/apx5856-1250x550.jpg?i=96548

Бюджет-2021 должен предусматривать достойную оплату труда медиков, педагогов, поддерживать армию, транспортную сферу, малый бизнес — этого добивается и будет добиваться «Батькивщина». Чтобы не позволить власти издеваться над теми, от кого на самом деле зависит будущее страны.

Об этом заявила сегодня в Фейсбуке лидер «Батькивщина» Юлия Тимошенко, комментируя решение Кабинета Министров, которым он до конца 2021 года остановил действие постановления о росте зарплат учителей на 20-70%, — передает пресс-служба партии.

«Правительство на год отсрочило вступление в силу постановления о повышении зарплат педагогам…

Серьезно?!

То есть на миллионные выплаты Коболеву и тунеядцам в наблюдательных советах госпредприятий деньги есть, а на 4 прожиточных минимума для учителя нет?

Конечно, мы не будем мириться с этим безобразием», — возмутилась Юлия Тимошенко.

В тему — Продлением уроду Коболеву контракта Зеленский опустил себя на дно — нардеп

Она заверила, что фракция «Батькивщина» в парламенте проследит, чтобы в бюджете на следующий год были должным профинансированы главные сферы ответственности государства перед народом — армия, транспорт, образование, медицина, предусмотрена поддержка малого бизнеса.

И обязательно, отметила Юлия Тимошенко, должны быть предусмотрены средства на борьбу с эпидемией, которая пока не отступает.

«Альтернатива бездумной антинародной политике есть!

«Батькивщина» докажет это еще не раз!» — подчеркнула она.

В тему — Распоряжаться ресурсами Украины должны украинцы — Тимошенко

загрузка...

Пресс-служба напоминает, что согласно сообщениям Министерства образования и науки, Кабинет Министров Украины приостановил до 31 декабря 2021 года реализацию принятого в июле 2019-го постановления №822 о росте зарплат учителей на 20-70%.

 


загрузка...

Комментарии 18

  • На сцене — мастер разговорного жанра,
    Долларовый миллионер- Вона.

    Где овации? Почему никто не аплодирует?…
    Ведь тема правильная.

    Шо вы говорите?
    « Ротом звиздеть, не мешки таскать»?

    • …Если бы Ленина до 17-го года кроме народного счастья, теории революции и Инессы волновал еще и «имиджевый глянец» на собственном «образе» для передовицы в газете «Искра» — революции не было бы… (бьюсь об заклад на ахметовский укртелеком)…
      …Представляете… — не было бы нас, Тимошенко и Украины… Да и многих бед не было бы…
      …А все из-за такого, казалось бы, пустяка, как, например, наличие излишнего гламура при попытке «вскарабкаться на броневик»…
      …Так что, делайте ставки, малята, на предмет социальной эффективности нового имеджа претендента (извините — спасителя)…

  • Вона працюе Ноябрь 24, 2020 в 3:37 пп
    ====================================================
    Шо это за жидяра тут объявился с лёгким одесским диалектом? Мало тебя гоняют кругом, так ты сюда притащился иудейский отпрыск?
    ============================================================
    Единственный человек с её партией, которые по-настоящему о народе волнуются. Молодец, Юлия Владимировна.

  • Ну.. Тут как бы очередное лицемерие от воровки. Она первая начала сдавать суверенитет соросне. Тот же пророк воны через пост продвигает соросячью пропаганду. Петушатня воны не дает никому слова сказать против — заплевывают говном все комменты.
    И тууут!!!! Весь в белом выхожу я!??
    Дырявые вонючки, когда я писал о набсоветах, требуя пересажать всех агентов иностранного влияния, ваши раздолбанные пердаки полыхали так, что в Белом Доме сыпалась штукатурка. Где ваши вопли что вона — рука(страпон в ваших анусах) крембля? Валяйте. Из затакта(музыканты поймут)), поехали.

  • «Тимошенко: приоритетом власти должны быть зарплаты педагогов и врачей, а не дармоедов в набсоветах…»
    Не Юлия Владимировна. Власть нужно «брать и не медля.» Кто может ею (властью) распорядиться! (Классика жанра в прошлом и с отголосками сегодня и нашей страны.)
    Нужно? Решительно, с четким программным комплексом и результатами — «степ бай степ — шаг за шагом» и ощутимо, а не о председателе колхозу и жуках яки зьилы картоплю. Это тренд уже не в моде.

  • «То есть на миллионные выплаты Коболеву и тунеядцам в наблюдательных советах госпредприятий деньги есть, а на 4 прожиточных минимума для учителя нет?»
    Главное что бы Сереже бородатой из набсовета УЗ хватило, хуйня, что УЗ уже банкрот.
    И напоминаю всем рыго-, шаре-, поро-, дрыще-, зеле- и прочим дрочерам — все что сейчас творится в стране — это ваша вина. Не было бы вас холуев продажных — не было бы этих тварей у власти. И не надо все валить на Донецк и Луганск — Яныка выбирала ВСЯ Украина.

    • Helm, что за нах? Чревовещание какое-то. С чего ты моим голосом заговорил? Але, вменяемые — вам не кажется странной эта пауза? Дрыщи, тупые, попрлавки не бегают за мной по пятам, плюясь говном. Аж заскучал. Может у петушатни воны новые темники и методички? Изучают, а мозгов-то с маковое зернышко, время надо. Опять же, пророк опубликовал эфир с Голубовской…(http://youtu.be/hkn2KuMxv2A)
      Що ж це коїться людоньки-и-и!!!

  • Опять «брать власть»? Не наскакался, болезный?
    Неизлечимы..

    • Юля борется за учителей, врачей, а они в своем большинстве еë ненавидят…

      • Лана, а подумать за что они ее ненавидят слабО? И рассказать здесь правду? Реально, все мои знакомые и учителя таким ядом дышат в сторону воны! Я уж точно не сторонник, но приходилось приводить аргументы в защиту раделицы. Бесполезно. Лучше янукович. Это учителям и врачам. До сих пор.

        • «за что они ее ненавидят»
          Ну так расскажи.
          И насчет учителей и врачей, в большинстве — конченное быдлостадо, опустившееся ниже уровня таксистов. Вечно скулящие, пресмыкающиеся, привыкшие к подношениям. Это так, вкратце…

      • Лана
        Ноябрь 24, 2020 в 4:53 пп
        Юля борется за учителей, врачей, а они в своем большинстве еë ненавидят…

        В этом и есть основной трагизм украинцев, длящийся уже сотни лет…

      • Юля бороться только за одну вещь-
        Себя во Власти.

        (Интернет вам в помощь- изучайте предмет).

        А зарплаты народу, тарифы, критика власти это только Средства.
        Не цель.

    • Да брать и опять и снова. Не власть! А НАРОДОВЛАСТИЕ!, Пока не станет «такой власти!»
      Людьми, человечеством — должна браться не власть, а мудрость распоряжения, распределения, понимания. (Так было у первобытных! 🙂 Обсидиан, можно, но для рутинного.
      Ни РУЦЦКИЙ НИ ЭУРОПЕЙСКИЙ иные миры не панацея. Смотрите в телевизор! Выдохлись и МУДОХАЮТ все подряд, спасая себя.
      Все мы? Мелем. Себя. Нас? Мелят жернова — всего (в целом). Что будет? Хорошая мука или плохой пепл 🙂 надеемся не радиоактивный.

    • «Опять «брать власть»»
      А чем плох этот вариант?

    • «Опять «брать власть»»
      А чем плох этот вариант?

  • да уж лучше соросня чем генетические уроды со своим е…..тым руским миром

загрузка...