С победой Байдена спецслужбы США должны вскрыть Ермака и других «кротов» в окружении Зеленского

https://www.liga.net/images/general/2020/03/17/20200317121725-6849.jpeg

В связи с избранием Джозефа Байдена 46-м президентом США есть надежда, что госдепартамент и спецслужбы США дадут оценку предательским действиям ряда сотрудников ближайшего окружения президента Украины Владимира Зеленского, причастных к срыву целого ряда операций спецслужб Украины против РФ (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18), в частности — провала захвата группы российских террористов — «вагнеровцев».

Такое мнение высказал накануне поздно вечером в Фейсбуке известный журналист и общественный активист Юрий Бутусов.

В этой операции принимали участие спецслужбы США. И администрации Байдена должно быть интересно, ведь потрачены средства американских налогоплательщиков, и сорвали спецоперацию те украинские руководители, кто очень близко контактирует с Россией.

В тему:

«Радио Свобода» подтвердило справедливость обвинений в предательстве Ермака и Зеленского по «делу вагнеровцев»

«Предатели продолжают действовать в руководстве государства»: Бутусов представил новые данные по «делу вагнеровцев»

Путин подтвердил, что «вагнеровскую спецоперацию» проводили Украина и США

В ближайшее время я расскажу о том, как и.о. главы Государственного бюро расследований Алексей Сухачев блокирует расследование провала спецоперации.

Сделаю обращение к генеральному прокурору — посмотрим, какой после выборов в США будет реакция наших властей, поменяется что-то, или глава Офиса президента Андрей Ермак будет продолжать лгать в СМИ, что операции не было.

Хотя СБУ, напомню, на суде факт спецоперации признало. Но пока Ермак блокирует расследование и в ДБР и в парламенте, хотя стоило бы наконец дать показания следователю и народным депутатам, и расписаться за ответственность за дачу ложных показаний.

Я так и сделал, когда был на допросе в ДБР, дал показания, рассказал, как я проверил полученную информацию, у каких источников.

Не понимаю, почему же Ермак находит время опровергать меня на различных интервью, но не хочет один раз поговорить со следователями, чтобы раз и навсегда опровергнуть официально, в установленном законом порядке.

загрузка...

Надеюсь, новая американская власть сможет более критично и требовательно посмотреть на проблему пророссийских настроений в украинском руководстве.

***

Вскоре новое массовое бегство в Россию стоит ждать не только из Украины, но и из США:

В какую страну сбежит Трамп после победы Байдена — The Independent

Кстати, вчерашнее поспешное поздравление Зеленским с победой Байдена, конечно же, не введет последнего в заблуждение и относительно самого президента Украины…

 


загрузка...

Комментарии 1

  • В мире? Имеются самодостаточные и сильные страны — идущие своими путями. Их пути пересекаются, конфликтуют, но решаемы. Есть страны на перепутье, присматривающиеся, выжидающие, умно-молчащие, чем глупо-верещащие. Есть страны ТАМАГОЧИ (древнее японское электронное изделие из эры «динозавров.»)
    У этих «танцоров»? Всегда и все раком и боком. Не смотрят, не мыслят, не думают. Всегда? Верещат. То яйца по колнам, то рубашка котротка, то «изделие» — усохло. Очнь уже долго по человечиским подходам. Балласт короче. Попрошайки на виду, а как гульнуть и приспособить? Сами — перви! Самодостаточные и рядом не валяются.

загрузка...