Стало известно, почему все руководство Украины резко слегло на больничный

https://storage1a.censor.net/images/b/6/4/b/b64b685cadd18d258ade1568754e7bfd/original.jpgБюджета нет. Денег нет. Казначейский счет — НОЛЬ.

А ВОТ и причина, по которой «на больничке» практически ВСЕ руководство страны.

Об этом написал накануне вечером в Фейсбуке политолог Михаил Чаплыга.

В тему — Почему одновременно заразились Зеленский, Ермак, Разумков и Стефанчук — источник

Бюджета нет. Денег нет. Казначейский счет НОЛЬ.

Финансирование всего, кроме защищенных статей, остановлено.

Защищенные тоже непрофинансированы.

Бизнес убивают. НДС не возвращают.

Олигархи жируют. Монобильшости сброда больше нет.

Фонд антивирус — украли.

А.а.а.а.а…..врора! ?

В тему — Зеленые большевики все ушли на карантин, нужно срочно делать новую революцию

***

загрузка...

Чаплыга разместил этом посте такой скриншот:

 

Чуть позднее политолог написал еще такое сообщение на эту же тему:

«В следующем видосике от Степашки очень прошу поведать нам, КАКОГО ХРЕНА прЫзиденет и его вЫце-прызидент делают в Феофании, если по словам Мендель у них легкая форма?

Степашкин… раскрой плиз эту тему… бо прЫзидент с его выце-прызидентом несколько стесняются нам поведать об этом самостоятельно…

Особый акцент прошу сделать на моменте, связанном с Учителями, которые, по словам прЫзидента, живут как президент, а соответственно и госпитализируются аналогично.

Заранее благодарен».

Кстати, вчера в эфире «Свободы слова» на телеканале ICTV нардеп из фракции «Голос» Ярослав Железняк (первый заместитель председателя Комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики) практически слово в слово сказал все то же самое насчет проблем с бюджетом, о чем написал в начале Чаплыга…

А ранее вчера действительно стало известно, что Национальной службе здоровья Украины (НСЗУ) не хватает около 5,6 млрд грн на оплату медучреждениям, которые имеют договоры на лечение пациентов с COVID-19 в стационаре.

Об этом сообщил и.о. главы НСЗУ Андрей Виленский на заседании парламентского комитета здоровья нации, медпомощи и медстрахования.

«Хочу доложить народным депутатам, что по состоянию на сегодняшний день НСЗУ не хватает 5,6 млрд грн для обеспечения финансирования медучреждениям, которые оказывают медпомощь пациентам с COVID-19 до конца этого года», – сказал Виленский,

 


загрузка...

Комментарии 3

загрузка...