Почему одновременно заразились Зеленский, Ермак, Разумков и Стефанчук — источник

Против высоких руководителей Украины был совершен теракт…

Кто-нибудь, ну скажите клоунам с Банковой, что технология «Мы все тут больные коронавирусом, поэтому жалейте нас, пока мы вас грабим и оставляем без работы», уже не срабатывает.

Такой призыв озвучил сегодня в Фейсбуке политолог Дмитрий Корнейчук.

И Степанову заодно скажите, который резко «заболел», чтобы его меньше критиковали за «карантин выходного дня».

Вишенка на торте. Степанов тоже заразился коронавирусом. Видео

Кстати, вам эта технология ничего не напоминает?

Ну, когда в 2014-2015-м у нас все политики и чиновники якобы были в АТО. С народом, так сказать. Пока воровали миллиарды на армии.

С другой стороны, я вот о чем подумал. Если мы народ рабов, которые готовы сидеть в нищете, без работы, с газом по 10 грн, отдавать последнее на лечение от коронавируса, то, в принципе, Зеленский совершенно прав, устраивая нам каждый день очередное низкопробное шоу «95 квартала».

Мы это вполне заслуживаем…

Также Дмитрий Корнейчук выдвинул версию, почему так много высоких политиков и чиновников в Украине заразились коронавирусом почти одновременно.

загрузка...

«Теперь ясно, почему одновременно заразились Зеленский, Ермак, Разумков и Стефанчук», — написал политолог и выставил картинку с объяснением причины (она вверху)…

То есть, официанты совершили, по сути, диверсию или даже теракт в отношении высшего руководства Украины…

 


загрузка...

Комментарии 5

  • Аналогичный случай был в Маньковке при СССР, там повар в столовой не приличным местом мазал сковородки. Но готовил он отлично и за это сейчас у меня в раю, хотя при советах получил срок за хулиганку.

  • потому что пид..ы

  • ?
    Ноябрь 15, 2020 в 12:32 дп
    Позитивный тест мог быть « ошибкой»…
    Все начальство ушло на больничный.
    ( И все нормально себя чувствуют. Даже пневмонии не у кого нет).
    А чем я хуже?

  • думаю на верхушке пора начинать бояться, какбы не записали в сакральную жертву. а то подумаеш выходные себе сделали, и никто не умер из правительства

  • Раньше люди были мудрее, строили пирамиды и крепости, которые посей день стоят. А сейчас такого не могут! Потому, что раньше за брехню язык вырывали, а за воровство руки отрубали, так и появилось «слово чести» и «слово офицера», а сейчас и подпись можно отозвать! Потому и кризис постоянный (политический, экономический и т.д.)
    болтуны и полит-проститутки, бездельники и дармоеды расплодились, а язык вырвать или на каторгу нельзя, полиция не велит!

загрузка...