План Зеленского по сдаче Украины до осени следующего года: подробности — источник

https://scontent.fdnk6-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/127159781_4598885546852154_6320082449917573313_n.jpg?_nc_cat=103&ccb=2&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=crFilo6pF9MAX9heul8&_nc_ht=scontent.fdnk6-1.fna&oh=8a3c41e1d7686b5c1e9ffa53741a70ae&oe=5FE3715E

Новая коалиция в Раде принимает минские законы. А Зеленский при этом играет в оппозиционного президента а-ля Ющенко-2, который не влияет на Раду и Кабмин…

Насколько я понимаю, на Банковой готовят следующий сценарий.

Такую версию развития событий высказал полчаса назад в Фейсбуке политолог Дмитрий Корнейчук.

Тотальный карантин.

Отставка Кабмина Шмыгаля.

Временный Кабмин на пару месяцев.

Парламентский кризис в «Слуге народа» и развал монокоалиции.

Зеленский сваливает всю вину за последние два года на «Слугу народа» и объявляет досрочные выборы в Раду.

Осенью проходят выборы, на которые идёт не партия «Слуга народа», а что-то вроде «Блок за Зеленского».

В Раде создаётся коалиция «Блока за Зеленского» и ОПЗЖ.

Подписывается очередной Универсал национального единства-2 и заходит премьер от ОПЗЖ.

Новая коалиция в Раде принимает минские законы. А Зеленский при этом играет в оппозиционного президента а-ля Ющенко-2, который не влияет на Раду и Кабмин.

загрузка...

Глянул последнее видео Зеленского с Банковой. Там он кому-то говорит «Не дождётесь!».

Попахивает паранойей…

Зеленский и Ермак в один день «вылечилась» от коронавируса.

Вот именно так все происходит)))))

Или подействовали кексы с добавками от Мендель?))))

В тему — Дуреха Мендель и Фрейд — политолог

***

К последнему сообщению Дмитрий Корнейчук создал соответствующую фотожабу — она вверху

 


загрузка...

Комментарии 10

  • Жиды сдают Украину частями, причём ускоренными темпами. Начали при Пластыре и продолжают при Клоуне. Все президенты-жиды предатели и колаборанты.

    • Нет, тупой анальный холуй дрыщ. Начали при хвойде — твоей хозяйке. Она первая пообещала соросне продать землю. И первая начала распродавать страну. Ющ там тоже жало замочил, но у него по факту власти не было, рулила уголовница. Сейчас она визжит о внешнем управлении. Но ей же не впервой перекрашиваться, да дырявый? И чем с удовольствием макну скакуасов рылами в говно — шапкокрад отказался отдавать Украину соросне. По экономическим соображениям. Он, воришка, шапкокрад, баклан — оказался бОльшим государственником, чем вся шелупонь перед и после его президентства. Сглотни то чем собираешься плеваться, ты из говна состоишь, не растрачивай себя))

      • Sergey P-у
        ================================
        Не тебе, приблуда пидарасная впрягаться в эту тему. Твоя задача тут копипастить и срать цитатки из методички Шария и Портняжки Вжопедеревяжки. Колаборантам и продажным предателям, вроде тебя, этого всё равно не понять. Ваши ватные умишки в треугольных черепных коробках предназначены только для одного—восхвалять завуалированно Хуйло, Быдляндию и Гусский Миг. А тему, касаемую ЮВТ, вам не поднять. Для вас это слишком тяжёлая ноша. Пройдя обязательное в Козляндии обрезание ума, советую пройти эту процедуру ещё и ниже пояса. Жиды же ваши братаны по крови и традициям, азиаты сраные.
        Вот этим и займись, недоразвитый копипаст. Советчик нашёлся.

      • Твой сраный государственник полным ходом сдавал Украину козлорылым. Напомнить, кто на 25 лет продлил стоянку кацапам в Крыму или сам вспомнишь?

  • Я ж говорил — не бережешь себя, тупой анальный холуй дрыщ. Ни слова по существу, ни фактов, только тупое плевание говном. Думаешь так помогаешь воровке? Тогда ты еще тупей, а твоя хозяйка еще мерзей. Хотя куда уж.. Я конечно понимаю, что в холуятниках априори умных не бывает, но чтоб настолько обсерать своих хозяев.. Нужно быть патологически жадным и глупым, чтоб содержать холуев такого низкого качества. Хотя.. одна команда — педя, йуля, турч, шляшко — воры то они воры, но интеллектом не блещут(тот же баклан овощ на порядок умней). И холуи у них соответственного уровня)))

    • Как и многие другие.

      Украину сливают Путину. Это видно уже давно.
      Сливают методично. Старательно маскируя этот спектакль.

      Меняют исполнителей- Сивохо, фокин, кравчук…
      Меняются слова…
      Но «музыка» не меняется.

  • Пророк, у тебя кризис жанра.
    Совсем уже шелуху публикуешь на уровне «один идиот подумал». И чего все так боятся выполнения того обосраного «минска»?

  • «К сожалению… Президент чувствует себя хорошо».

    Этим все сказано…, что девочка думает не тем, что между ушами, а тем что между ногами… (а может она все-таки душе украинка, а не хазарка, принявшая иудаизм….)

загрузка...