Как нардеп от ОПЗЖ Бойко из шайки Януковича наживается на войне. Видео

https://antikor.com.ua/foto/articles_foto/2016/10/30/132700.jpgВ 2010 Юрий Бойко, будучи министром, отмутил часть активов казенного химзавода «Заря» в Рубежном. Этот завод производит взрывчатку, в том числе для нужд «Укроборонпрома».

Такой информацией поделился в Фейсбуке известный общественный активист Денис Казанский.

Суть этой схемы была проста. Государственный завод разделили на две части. Лучшие активы «Зари» отдали ООО «НПП «ЗАРЯ», оформленному на соратника Юрия Бойко — Александра Чернецова. А всякий ненужный хлам, долги и убытки остались на балансе у казенного завода, который до сих пор принадлежит государству.

Так оборонное производство оказалось в руках у команды прокремлевского политика из шайки Януковича.

И хотя Янукович сбежал из страны уже почти 7 лет назад, никто за все это время так и не расследовал эту коррупционную схему и не попытался привлечь Бойко к ответственности.

В тему:

Медведчука и Бойко торжественно принимают в Москве

Экс-зам Матиоса спустил дело Бойко и получил за это предприятие от его окружения — «Наші гроші»

Даже война никак не повлияла на ситуацию. Бойко так и продолжает производить на «Заре» взрывчатку и продавать ее «Укроборнпрому», параллельно ругая украинскую власть за то, что она «зарабатывает на войне». А также мотаться в Москву к Путину.

Подробнее в 6-минутном видео —

***

Денис Казанский рассказывал об этом безобразии и раньше, но реакция власти — ноль…

 

загрузка...

загрузка...

Комментарии 7

  • в этой сраной стране никогда не будет по другому.пока есть недоумки почитающие таких бойко.порошенко.зеленский и им подобных.пока совки сраные бредят совком

    • Совок, как ты говоришь, всё это построил, а недоумки вроде тебя, терпят внешнее управление из американского обкома..

      • А что американский обком? Неужто им разработан план Маршалла для Украины? Ну тогда нас ждет судьба тех трех стран, которые от него, от американского обкома «пострадали». А это Германия, Япония и Южная Корея. Нам бы так «пострадать»!

  • в этой сраной стране никогда не будет по другому.пока есть недоумки почитающие таких как бойко.порошенко.зеленский и им подобных.пока совки сраные бредят совком

  • совок можно лечить пулей. в балку.к примеру донбас у них совок в голове от рождения

  • «Так оборонное производство оказалось в руках у команды»… — щас расплачусь. А все остальное, что прихватизировали в стране, не так оказалось у олигархов? Т.е. бойко гад такой, а все остальные спасители отечества? Ну явная же тухлая заказуха.
    Я понимаю, что пророк воны публикует такую блевоту для петушатни воны. Ну тупые они, вопросов не задают — йуля наше всьо. Но читает это не только холуятник юлькиворовки. И тут начинаются вопросы.))

  • Ну вот из недавнего. Это про бревно в своем глазу.
    Начали прорисовываться результаты торгов между Офисом президента Украины и партией “Батьківщина” долларового миллионера Юлии Тимошенко. За то, что партия “красносердечных” даст голоса за Госбюджет-2021, ей отдадут Государственную продовольственно-зерновую корпорацию Украины, которой сейчас пользуются Николай Сольский , Павел Халимон и Сергей Трофимов.
    Завтра их руководителя с приставкой и. о. Василия Коваленко будут менять на человека агро-нардепа Вадима Ивченко, который вместе с Иваном Крулько уже согласовал кандидатуру у министра экономики Игоря Петрашко .
    https://t.me/valkadoyarka_nova/19

загрузка...