Зе-власть, ау! Почему до сих пор не оглашены результаты местных выборов?!

https://www.5.ua/media/pictures/original/198940.jpg

Команда Пальчевского, За майбутнє, ОПХЖ — то есть олигархические проекты, при участии и молчаливой поддержке властей творят на целом ряде участков, что хотят, по сути прямо срывают выборы.

Где наше государство? Центризбирком? СБУ, МВД?

Об этом справедливо спросил полчаса назад в Фейсбуке известный журналист и общественный активист Юрий Бутусов.

Почему в Украине в Киеве, Киевской области, в ряде других регионов, спустя 10 суток результаты во многих территориальных громадах не оглашаются, предпринимаются попытки переписать протоколы?

В тему:

Finita la Commedia: результат местных выборов — это приговор Зеленскому

«Магия Зеленского» уничтожена: 10 итогов местных выборов-2020

Большинство штатов США посчитали и огласили результаты выборов за один день, а в Украине не оглашают результаты выборов, хотя протоколы голосования также подсчитаны за один день.

Команда Пальчевского, За майбутнє, ОПХЖ — то есть олигархические проекты, при участии и молчаливой поддержке властей творят на целом ряде участков, что хотят, по сути прямо срывают выборы.

Представитель Голоса Руслан Тригуб передал Цензор.Нет комментарий по событиям в Обухове на ТВК-218 — это просто возмутительно.

Почему нет никаких заявлений и общей позиции парламента? Почему не оглашаются результаты выборов?

Судя по всему, в регионах с дорогостоящей землей предпринимается попытка найти предлог для объявления перевыборов, там низкая явка, и подкуп избирателей организовать легче, подкуп дешевый.

загрузка...

В стране есть Центризбирком, или власти продают выборы тем, кто больше заплатит?

Ruslan Tregub, представник Голосу на ТВК-218 Обухова: «Секретарем ТВК від ОПЗЖ здійснена спроба переписати протоколи та дописати голоси «За майбутнє», результати виборів досі не оголошуються»

До Цензор.Нет звернувся представник партії Голос по ТВК-218 та кандидат в депутати по місту Обухів Руслан Трегуб з заявою:

«3 листопада в нас проведено чергове засідання ТВК-218 — дані протоколів збігались, засідання було оголошено закритим, здавалось, треба оголосити результати. Проте 4 листопада в 22.00 було оголошено нове засідання, і на ньому несподіванно виявилось, що додаткові голоси дописали одній партії — «За майбутнє». Це просто злочин. Дані по дільницях 312-322 були змінені керівництвом ТВК, а конкретно — секретарем ТВК Таісієй Хмеляр, представником ОПЗЖ. Голова нашої комісії від Слуг народу Майданюк. Поліція сьогодні порушила справу. Ми звернулись до ЦВК з вимогою негайної заміни секретаря комісії. Сподіваємось, що влада усвідомлює, яка це ганьба, не оголосити результати виборів стільки часу, і замість того намагатись відверто переписати протоколи. Вибори відбулись, ніяких підстав змінювати протоколи та не визнавати результати нема».

***

Можно было бы посочувствовать Зеленскому, ведь на него сейчас навалилось столько проблем — коронавирус, конституционный кризис, дыра в бюджете и т.д. Однако этот бездарь и лжец сам является автором многих из них…

 


загрузка...

Комментарии 3

  • в Отдельный частях Луганской и Донецкой областях, что на украинской территории выборов вообще не было!
    «Где наше государство? Центризбирком? СБУ, МВД?»

  • Скоро огласят что переплюнули лукашенка — 83 процента будет.

  • «Где наше государство? Центризбирком? СБУ, МВД?…»
    Первый вопрос — где государство? Осталльное — надстройки государства (механизм и шестеренки).
    «Почему в Украине в Киеве, Киевской области, в ряде других регионов, спустя 10 суток результаты во многих территориальных громадах не оглашаются, предпринимаются попытки переписать протоколы? »
    По мировым стандартам! Вот там в США в штате Макдональдс? (чи як його там? :-)), все переписали, перечеркнули и раскидали. Оба притиндента в полном — афуе, а Ви всьо про вечори на хутори поблизу Диканьки …

загрузка...