Зеленскому советуют следующие лживые видосики давать прямо из теплой ванны

На изображении может находиться: 1 человек, в помещенииПрезидент врет во всем. Нет ни одного слова правды…

Жук в теплой ванной…

Посмотрел последний видосик Зеленского. В принципе, обозначилась роль президента в государственных процессах. Теперь он озвучивает госстатистику, которую ему подсовывает команда.

Так прокомментировал вчерашнее видео президента из больницы (в котором тот заявил, что коек и кислорода в Украине хватает) политолог Юрий Романенко.

В тему — Попался на лжи. Зеленскому напомнили обещание запретить VIP-палаты в больницах для коронавируса. Видео

Как статистика пишется, мы все знаем, потому у Зеленского идет успешная борьба с ковидом.

Точно так же успешно решаются проблемы с бизнесом. Для этого нужно просто поговорить по зуму со Шмыгалем.

— Согласен бизнес? — спрашивает Зеленский.

— Согласен, — отвечает Шмыгаль

Так решилась проблема РРО и фискализации в наивной голове Зеленского.

Предлагаю следующие видосики делать из теплой ванной. Это будет более отвечать и сути, и форме того, что вещает Владимир Александрович.

***

Еще один политолог — Дмитрий Корнейчук — привел в Фейсбуке такие оценки вчерашнего видео от Зеленского:

загрузка...

— Политтехнологи продолжают лепить из Зеленского якобы спокойного сильного политика.

Отлёживаясь в комфортных условиях «Феофании», Зеленский записал очередное шутовское видео. Ну, политтехнологи ему сказали, что это видео серьёзного политика. Но на самом деле — видео скомороха.

Не только не понимающего реальную ситуацию с коронавирусом. Но и угрожающего Порошенко… и дальше штрафовать его фитнесс-клуб в карантин.

То есть вы поняли? Миллионы бежали голосовать за Зеленского, чтобы тот «посадил» Порошенко. А Голобородько через полтора года грозит штрафами клубу Порошенко.

Впрочем, лохов же надо учить не быть лохами. Вот Голобородько нас и учит…

Я неоднократно уже пытался пояснить, в чем сейчас трагедия для страны. Впервые при власти находится человек, который лжёт в 100% своих публичных выступлениях. И не только.

Все наши президенты до этого использовали разные манипуляции. Где-то давали невыполнимые обещания. Где-то недоговаривали. Но в целом их слова соответствовали мышлению и дальнейшим действиям.

Голобородько же врет во всем. Нет ни одного слова правды. Хотя мы, привыкшие к старым политикам, начинает обсуждать любой «пук» от Голобородько. Но там — все враньё.

В тему — Такого циничного лжеца как Зеленский в украинской политике ещё не было — политолог

И это самое страшное. Поскольку мы даже в страшном сне не можем спрогнозировать, что намерен сделать со страной Голобородько. Который, как я надеюсь дошло до многих за полтора года, ненавидит и Украину, и наш народ.

 


загрузка...

Комментарии 3

  • Ради объективности скажу: брехал и Барыга, причем, с большим пафосом, но это было со знанием ситуации. То есть ЗНАЛ ситуацию, но брехал в пропагадистских целях. Влазил сам во всё. Утверждал все схемы лично — с откатами ему 85 процентов. Как только схемщики выходили из-под его контроля, он отжимал весь бизнес. (Книга Онищенко «5 президент»)
    Но этот недоумок «шестерка» как попугай, озвучивает брехню, которую подсовывают, и сам в нее верит. Рєшитєльно так озвучивает и мужественно )), как ему советуют его тупые политтехнологи.
    Вопчем, все его «подставляют», а сам он святой человек ))

  • А сколько радости и оптимизьма от этого кретина! Чему он радуется? Тому, что закатал в асфальт тысячи больных, умерших от ковида, отобрав их право на лечение? Тому, что на фронте продолжают гибнуть люди? Тому, что казна уже пустая, и скоро пенсии старикам не будет чем платить? Тому что семьям участников АТО отменил выплаты? Тому, что тарифы растут?
    Чему этот идиот радуется, подпрыгивая на стульчике?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

загрузка...