Зеленскому лучше всего сейчас воспользоваться поводом и подать в отставку — эксперт

https://verge.zp.ua/wp-content/uploads/2020/09/zeze2.jpg

Иначе станет этаким Ющенко-2, который, как известно, был подленьким вредителем при Тимошенко и заслуженно ушел с позорными 5% рейтинга…

После того как собственная фракция отказалась поддержать законопроект Зеленского о роспуске КС, ему лучше воспользоваться этим поводом и подать в отставку.

Такое мнение изложил сегодня в Фейсбуке политический и экономический эксперт Андрей Головачев.

В тему — Рада без Зеленского решает кризис с КС: дальше — отставка правительства, — Бутусов

В этом случае он сможет еще сохранить о себе неплохие воспоминания у добродушного украинского народа.

Мол, я хотел, но олигархи, за которых вы, народ, голосуете, не дали.

И продолжить снимать Сватов, и смешить народ…

Если же у Зеленского не хватит мужества, мудрости и благородства уйти сейчас, то он будет постепенно превращаться в посмешище, о которое все будут вытирать ноги.

Он станет президентом без всякой власти и превратится в брюзгу и вредителя, накладывая вето на все законопроекты, который будут приниматься без его согласия. То есть, станет этаким Ющенко -2, который, как известно, был подленьким вредителем при Тимошенко и заслуженно ушел с позорными 5% рейтинга.

Но Зеленский, конечно, не уйдёт. Не тот масштаб личности.

Очень мелкий человечек. К тому же очень властолюбивый, самолюбивый и явно страдает синдромом Даннинга-Крюгера.

В тему — ЗЕЛЕНСКИЙ, ПРИЗЫВАЮ ТЕБЯ УЙТИ В ОТСТАВКУ! И СТРАНА ПОЛУЧИТ ШАНС

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 2

  • Издание Зеркало недели опубликовало проект решения КСУ по рынку земли (https://bit.ly/3mVWmWD).
    Первое – все земельные вопросы должны проводить через референдум, а не зелёными кнопками в Верховной Раде
    Второе, земля принадлежит всему украинскому народу и подлежит распределению через общественные фонды потребления. То есть никаких земельных банков
    Третье, государство и территориальные общины не могут быть собственниками земли
    Четвертое, никаких иностранцев, юридических лиц с учредителями иностранцами, иностранных государственных и международных организаций в качестве собственников украинской земли
    Вот и все.
    А ведь именно земля стала причиной вхождения в правительство Гончарука
    Для этого грантовые активисты были трудоустроены в министерства и комитеты
    Именно земля стала ключевым условием для получения транша МВФ
    Поэтому, чтобы закон о земле не был признан неконституционным, у группы лоббистов есть только один выход – снести Конституционный суд и укомплектовать его теми людьми, которые вопреки Конституции окончательно утвердят распродажу украинской земли
    Никакой политики. Исключительно бизнес

  • Зеленский и «слуги» будут добивать Киевский патриархат?! Президент Владимир Зеленский встретился с Вселенским патриархом Варфоломеем, который не скрывает своих планов на храмы и приходы ПЦУ. «Зеленые» вернули во власть Андрея Юраша, специально для него создали в Кабмине отдел вопросам этнонациональной политики и религий.
    Непонятно, почему вопросами православия занимаются люди, тесно связанные с католиками? Сам Юраш не любит вспоминать об этом, но он начал называть себя религиеведом, после того как преподавал журналистику в Украинском католическом университете.
    А вот работа Юраша в католическом Фонде Святого Христофора закончилась скандалом. Фонд Святого Христофора — структура из Голландии, где, как известно, православных нет, зато преобладают католики. Юраш возглавлял украинский филиал фонда Святого Христофора во Львове до 2010 года, а ушел после скандала.
    Обратите внимание, что в Украине голландский фонд начал сотрудничать с Украинской греко-католической церковью — они планировали создать во Львове реабилитационный центр для детей-инвалидов. УКГЦ даже выделила в Брюховичах несколько помещений общей площадью почти 2 200 квадратных метров, Фонд Святого Христофора потратил более миллиона евро. А закончилось все громким скандалом, потому что в итоге никакого центра построено не было, УКГЦ потом еще громко судилась с голландцами.
    Еще один источник доходов Юраша и его семьи — это гранты фонда «Возрождение» Джорджа Сороса. Отчеты фонда пестрят вот такими записями с упоминанием Юраша и его жены:
    Організація: Суспільно-гуманітарний консорціум «Генеза», м. Львів. Керівник проекту: Юраш Андрій Васильович. Зміст проекту: Підготовка та проведення міжнародної конференції «Виклики релігійного плюралізму для Центральної та Східної Європи», м. Львів, 11–14 грудня 2003 року. Сума: $ 10 000
    Наконец, «широкому загалу» Юраш стал известен, когда помогал людям Порошенко получить Томос от Вселенского патриархата. Но давайте задумаемся, кто выиграл от создания ПЦУ?
    Нам обещали, что ПЦУ будет независимой церковью, которая получит мировое признание. А что в итоге?
    УПЦ МП как была, так и есть — у них сегодня более 12 000 общин, только 202 перешли в ПЦУ. Зато УАПЦ практически не существует, а УПЦ КП во главе со Святейшим патриархом Филаретом сохранила несколько десятков общин, более 2000 приходов перевели в ПЦУ под руководством Епифания. Плюс власть продолжает гонения на Киевский патриархат, идет судебная война между ПЦУ и УПЦ КП. А зарубежные приходы Киевского патриархата ни в какую не желают переходить в подчинение Варфоломею — согласно Томосу, ПЦУ не имеет права иметь приходы за границей.
    В итоге, получается, что выиграли Вселенский патриархат и Варфоломей, которые получили украинский филиал в виде ПЦУ. Выиграла УПЦ МП, который очистила свои ряды. Выиграл Кремль, потому что сохранил свое влияние и структуры УПЦ МП на территории Украины.
    А идея украинской автокефальной церкви проиграла — потому что Порошенко, Юраш и иже с ними практически уничтожили единственную независимую УПЦ КП.
    Не кажется ли вам, что такими темпами Кремль скоро выпишет почетную грамоту Порошенко и Юрашу? За уничтожение независимого украинского православия.

загрузка...