Зеленскому вручили парабеллум с одним патроном и заперли в кабинете — эксперт

https://cdn2.img.inosmi.ru/images/24639/04/246390445.jpgТо, что Олег Татаров по указанию своего шефа Ермака раскритиковал Сытника и намекнул, что тот подчиняется США и тем самым совершает государственное преступление, говорит о том, что и сам Ермак, и человек, играющий роль Президента, находятся, что называется, уже по ту сторону добра и зла.

Такие оценки озвучил сегодня в Фейсбуке политический и экономический эксперт Андрей Головачев.

Ну а заявление Ермака о том, что Татаров лишь выразил свое личное мнение, которое «не отражает официальной позиции Главы державы», ничего кроме смеха не вызывает.

В тему — Зе-власть страшна своей тупостью — мнение

Но что ещё делать сладкой парочке?

В чем причина столь идиотского поведения Ермака?

Все дело в деньгах. Точнее, в их отсутствии.

Без кредитов МВФ, МБ, ЕС и др финансовых институтов мы быстро протянем ноги, потому что Слуги во главе с Голобородтко лихо накерували.

Но МВФ денег дать наотрез отказался. Ему явно надоело смотреть на детские игры двух наших выдающихся можновладцев, и вопрос был поставлен ребром:

1. Оставить в покое Сытника и не мешать ему довести дело о рейдерстве в Конституционном суде до конца. Для многих должностных лиц в стране, включая САМОГО, это равносильно тому что им дали пистолет с одним патроном, бутылку коньяка и заперли в кабинете.

2. Дать Сытнику довести до конца дело Приватбанка и привести на скамью подсудимых ПАПУ Карло, который отсрогал нам своего Буратину Это тоже парабеллум с одним патроном.

В тему — МВФ требует от Зеленского взыскать с Коломойского деньги, выведенные из «ПриватБанка» — The New York Times

3. Восстановить уголовную ответственность за недостоверное е-декларирование.

загрузка...

Есть ещё и другие крайне болезненные требования, но первых трех уже достаточно, чтобы понять, что Буба не просто в панике. Он просто передал дела Ермаку, выпал в астрал и совершенно не собирается оттуда возвращаться

Без денег Бубу очень быстро разорвет народ и в первую очередь его любимое быдло.

Но согласиться на требования Запада он тоже не может — разорвут свои. И в первую очередь Папа Карло.

Вот и валяют дурку. Сейчас начнут изображать бурную деятельность, отправят в отставку Степанова, потом самого Шмыгаля, арестуют пару таможенников или налоговиков, наедут на Медведчука, соберут послов, презентуют им новую программу самой решительный борьбы с коррупцией, создадут всемирную ассоциацию «Дети против Ковида», переименуют центральную площадь в честь Байдена, объявят конкурс на новый музей Революции, торжественно откроют строительство завода по производству украинской вакцины, втихаря включат станок и т.п.

На 3-4 месяца этого хватит.

А потом?

А хрен его знает! Так далеко эти ребята не просчитывают.

На что надеются?

Только на одно: что удастся уговорить, купить и принудить Сытника уйти в отставку.

Думаю, дело идет к досрочным выборам.

В тему — Политолог: Зеленский явно готовится к досрочным парламентским выборам

 


загрузка...

Комментарии 15

  • От спрашивется, ну нахуя же ты, остолопа кусок, полез в эту политику, если в ней ты дуб дубом?
    Этот жидёнок-пидарок пришёл царевать, а не исправлять все дела в Украине. Его надо убирать.

  • Власть наша слаба, непрофессиональна и т.д. Похоже, что оценки справедливы. Но я жду, когда т. Головачев сообщит, наконец, главное: кого он видит следующими? Новых фигур и партий нет. Старые уже показали, что при их приходе к власти, просто меняются те, кто стоит у потоков, тем и схем, а для большинства ничего не изменится. Ни Румынию, ни Польшу мы не догоним и останемся беднейшей страной Европы. Или есть иное видение?

    • При чем тут Голвачев
      .Если мозгов нет и желания жить по европейски то выбирай не выбирай а жиды будут и дальше водить вас как Сусанин поляков.Расстрелять пару ублюдков показательно,выгнать с власти всех жидов с конфискации награбленного и тогда будет пофигизм кто следующий

  • Є інше бачення! Завжди коли дуже херово знаходиться хтось чи щось що абсолютно змінює ситуацію. З приводу партій і лідера — так зараз нікого, але згадайте майдан і Яроша з хлопцями з ПС, ось вам і приклад

  • Яроша выгнали из ПС из-за предательства. Он стал порохососом.

    • Зебілу
      Не в тему. Ярош був як приклад що щось або ктось може виникнуть з нізвідки.

      • Svitlana
        ================================
        Сегодня «нізвідки» я уже не хочу, я хочу проверенного политика—ЮВТ.
        Только ей я верю и знаю, что её не зря боятся ВСЕ МАФИОЗИ. Хватит котов в мешке. Уже нет времени на эксперименты. Довольно.

      • Ярош « виникнув не звидкы», а из Москвы, где он находился до Майдана.
        Когда начался Майдан его в Украине не было.

        До этого этот революционер тайно посещал Януковича. Держал это в секрете. И только когда нашли книгу записей визита к овощу, то выяснили, что он там был.
        Когда у него спросили — ты встречался с дваждынесудимым? Почему не сказал?
        Он промямлил, что забыл…

        Так, что Светлана, ваш пример неудачный.

  • В Полякии большинство людей никогда в своей жизни не встречали еврея. Во вторую МВ их угнездили сами поляки и после войны тоже.И как они живут.
    В Прибалтике их тоже отсутствует. Люди живут. Был один Абрам-авичус и тот у нас коррупцией в Оборонпроме занимется.
    И только у нас и в паРаше они во власти.
    Делайте выводы.

  • Дуже правильно сказав Стерненко. Уважуха. Підпишусь на patrion. Сказав він і просто і ясно і по суті: ЦЕ ПОСМІХОВИСЬКО (бубочка) КРАДЕ У НАС (адекватних українців) РОКИ НАШОГО ЖИТТЯ.
    Також уважуха Гео Леросу.
    ВЕЛЬМИ ШАНОВНІ УКРАЇНЦІ ДУЖЕ ДОБРЕ ДУМАЄМО НАД ТИМ ЯК СКИНУТИ БУБОЧКУ І АГЕНТА ПАРАШІ еРМАКА. ЧАС ПРИЙШОВ. ІНАЧЕ ЗВИЗДЕЦЬ УКРАЇНІ НЕ ЗАБАРИТЬСЯ. ЯК НА МЕНЕ КРАЩОЇ КАНДИТАТУРИ ЧИМ ЮВТ НЕ ЗНАЙТИ НА РАЗІ. І ВОНА ЦЕ ДОКАЗАЛА НЕ СЛОВАМИ А ДІЛОМ. ЗА АНТИКОРУПЦІЙНІ ДІЯЛЬНІСТЬ ЇЇ ВОНЮЧА МАФІЯ УКРАЇНИ ДВАЖДИ ПОСАДИЛА У ТЮРЬМУ В 2001 р. І В 2012 р. ЇЇ СТРАШЕННО БОЇТЬСЯ ЯК АГЕНТУРА паРАШІ ТАК І ВОНЮЧА МАФІЯ (російсько-донецька, хохлятсько-пофігітська, запродансько-українська). І МАФІЯ І АГЕНТУРА паРАШІ ВИЛИЛИ НА НЕЇ ОКЕАН ЛАЙНА, ЩО ДАЛО СВОЇ РЕЗУЛЬТАТИ І БАГАТО ЛОХІВ ЗА НЕЇ НЕ ГОЛОСУЮТЬ НА ВИБОРАХ.

    • Иди ты в жопу со своей ЮВТ!
      Тебе мало локдауна? При ней будет локдаун НАВСЕГДА! Она уже присягнула и Байдену и Кремлю.
      Хватит нам уже жидов и жидовок во власти .

загрузка...