Зеленский объявил сегодняшний день критическим. В Украине настал коллапс

https://icdn.lenta.ru/images/2020/03/08/07/20200308072958801/square_320_8f4eeafc9191a8971d74f5ab3f62899d.jpg

«Мы вынуждены вводить жесткий карантин… Остановится экономика нашей страны…»

Возможно, многие уже забыли, но всего две недели назад президент Владимир Зеленский объявил следующее зловещее предупреждение:

«Критической для медицинской системы Украины ситуация станет, когда будет от 9500 ежедневных заражений коронавируса.

Если будем иметь больше 9500 инфицированных ежесуточно, мы будем вынуждены вводить жесткий карантин. Но тогда остановится экономика нашей страны и будет очень сложно всем…»

И вот сегодня, 4 ноября, этот роковой день наступил!

Как передал сегодня утром Минздрав, число заражений за минувшие сутки в Украине составило 9524 случаев.

Как раз более 9500 — цифры, которую назвал тогда Зеленский!

То есть, критическая ситуация в Украине настала…

Впрочем, вряд ли стоит журналистам или политикам добиваться сейчас от президента каких-то комментариев или действий в связи с этим. Дело в том, что после того он называл и несколько других «критических» чисел («а какая разница?»).

Тем не менее, про данный факт стоит вспомнить.

Ну а критическая ситуация — другими словами, коллапс в медицинской системе Украины — уже действительно наступила. Хотя президент и правительство пока боятся это признать открыто…

В тему — Степанов в Раде сообщил о надвигающемся коллапсе

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 2

  • Это была просто очередная шутка комического президента. Мудрый украинский народ выбрал себе шута в руководители. Ну так в чем же проблема — теперь смейтесь… пока не помрете … от вируса или от голода… Главное же ведь не жить хорошо и долго, а жить весело…

  • очень сильно хочется посмотреть любимый квартал, поржать с идиотов, которые носят маски или потеряли свои работы/доходы. квартальцы — они такие милые, смешные, не заставляйте нас ждать — сделайте что-то очень смешное, про нарид, про термос, про то как, вова молодец — очень сильно поржать хочется!

загрузка...