Доллар по 250: эксперт дал самый шокирующий прогноз курса рубля

http://ru-an.info/Photo/QNews/n100291/2.jpg

Россиянам не остаётся ничего, кроме как жить в ожидании грядущей катастрофы, которая обязательно произойдёт…

Американская национальная валюта может резко взлететь по отношению к рублю уже в 2021 году.

Своим прогнозом с изданием «Фонтанка» о том, что доллар может пробить отметку в 250 рублей, поделился известный биржевой аналитик Степан Демура.

Об этом сегодня сообщает ИА DEITA.RU.

В тему — При победе Байдена Россию ждут новые санкции и обвал рубля — эксперт

При этом, как отметил специалист, отечественная денежная единица будет обваливаться постепенно, достигая значений сначала в 97 и 125, и только затем уже 250.

Преодоление первого рубежа в этом списке Демура пообещал уже к концу текущего года.

Кроме этого, по его словам, небывалый рост курса американской валюты будет сопровождаться крахом мировых экономик.

В этой связи, эксперт посоветовал россиянам хранить свои деньги не в рублях, а, например, в том же долларе или в золоте.

Демура является очень опытным аналитиком и в своё время он предсказал наступление мирового финансового кризиса 2008 года и девальвацию рубля 2014.

Россиянам не остаётся ничего, кроме как жить в ожидании грядущей катастрофы, которая обязательно произойдёт из-за безответственности властей, считает известный российский экономист Михаил Делягин.

загрузка...

Об этом также сегодня сообщает ИА DEITA.RU.

По мнению эксперта, будущее Российской Федерации (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) весьма туманно — государство фактически отказалось от исполнения своих социальных обязательств в отношении собственного народа, макроэкономическая ситуация ухудшается с каждой неделей, а либеральная элита, в руках которой находятся основные рычаги финансового управления страной, занимается откровенно прозападную позицию и ведёт вредительскую экономическую политику.

Результатом продолжения нынешнего либерального курса Делягин видит тотальное обнищание населения России и достижение точки, при которой страна уже необратимо отстанет от всего цивилизованного мира в вопросах экономики и гуманитарной сферы.

По словам эксперта, изменить этот устойчивый тренд может только проведение системных реформ, главным итогом которых должно стать серьёзное обновление госаппарата.

Как отметил Делягин, пока российское государство не сделает своей основной целью процветание всего народа и экономический рост, будущее РФ будет становиться всё более мрачным и во всё меньшей степен будет соответствовать ситуации, при которой мы сможем эффективно конкурировать на международной арене. Так что в нынешних условиях всё, чего приходится ожидать гражданам — это очередной катастрофы.

***

Причина столь зловещих прогнозов российских экспертов очевидна — это ставший вчера уже окончательно известным проигрыш Трампа:

Байден прокомментировал свою победу на выборах, а Трамп прокомментировал его заявление

В какую страну сбежит Трамп после победы Байдена — The Independent

Если Трампу удалось заблокировать ряд санкций США против России — в частности, «адские санкции» — то при президенте Байдене будет все наоборот.

Все эти перспективы не могут не радовать…

Путлер капут!

Смерть фашистским оккупантам!

 


загрузка...

Комментарии 10

  • В Венгрии доллар США уже давно за 300 форинтов и ни чего страшного не происходит. Живут себе венгры счастливо и в достатке.
    Так, что напрасно авторы пугают россиян. Всё у них будет зашибись.

    • не расіян, а москалів. І ніколи в вас добре не буде. Бо проклятий Богом сброд. Ічкерія вже банкрот, якщо що.

      • Юмор — демонстрация абсурдности или несуразности людей, объектов, поступков или ситуаций, сделанная с намерением вызвать смех. Обычно производится подчёркнуто и утрированно.

        Существуют различные формы юмора: парадокс, ирония, оксюморон или игра слов, остроумие, пародия, сатира, сарказм и так далее. Юмор имеет различные литературные формы — анекдот или шутка, монолог, диалог, рассказ, каламбур, остроумный ответ собеседнику, к месту сказанный афоризм и так далее.

    • Для бестолковых объясняю, не изменилась покупательная способность венгра при стоимости доллара с 30 форинтов до 300. Он как покупал товар, так и покупает благодаря увеличению зарплаты в десять раз. Товар то, в Венгрии никуда не исчез. В РФ такого не будет — другой механизм обесценивания рубля — исчезает товар и обесценивается рубль. Куча никому не нужных рублей, на которые ничего не купишь, такое проходил СССР.

  • Блять, быстрее бы этот мардор здох бы, храни Господь нашего друга и спасителя- Байдена

    • На счёт мордора-согласен,но друзей ты не там ищешь,это твой новый хозяин.

  • В Венгрии доллар США уже давно за 300 форинтов и ни чего страшного не происходит. Живут себе венгры счастливо и в достатке. Алекс — ну ты и дебил.Венгрия член ЕС.Их интеес курс евро.

загрузка...