Доллар по 120: экономист озвучил шокирующий прогноз курса рубля

https://ghall.com.ua/wp-content/uploads/2020/02/rubl-600x371.jpg

Курс доллара достигнет 120 рублей к августу следующего года, в случае если на президентских выборах в США победит демократ Джозеф Байден.

Такой прогноз дал финансовый аналитик Дмитрий Голубовский, сообщает сегодня URA.RU.

Если демократы возьмут верх, Россию (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) ждут санкции против государственного и корпоративного долга. В самом жестком варианте ни одно российское юрлицо не сможет разместить долговые бумаги, то есть ни правительство, ни госкорпорации не смогут занять средства таким образом.

В тему:

После победы Байдена Путин приползет на коленях к Киеву и попросит забрать Крым обратно — эксперт

«Я обещаю, будут последствия»: Байден пригрозил Путину

Победа Байдена означает скорую гибель режима Путина

Иностранные инвесторы уйдут с рынка государственного долга России, доходность гособлигаций подскочит на 3-4%, а курс доллара будет в районе 105-120 руб., считает Голубовский.

«Апрель, как правило, месяц хороший с точки зрения валютной выручки, там курс будет стабилен, но летом, к августу, он будет падать и долетит до дна за квартал», — предсказал эксперт.

***

Конечно, прекрасные прогнозы…

Смерть фашистским оккупантам!

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 3

  • Когда в Японии доллар США перевалил за сотню иен начался быстрый экономический подъем.
    Так, что Россия скоро догонит и перегонит Японию.
    Для Украины это не сбыточная мечта.

    • Всё абсолютно верно! Падение рубля означает только одно — на руки население начинает получать гораздо больше рублей, благосостояние начинает резко рости и хохлы просто давятся от зависти. Гениальная и сбалансированная политика фин менеджеров РФ приведёт к очередной победе православной идеологии над гей-утопией.

  • По данным Росстата на первый квартал-2020, 36,4% населения РФ жили на сумму, не превышающую 19 тысяч рублей в месяц, или 633 рубля (8,7 доллара) в день. 22,4% имели доход ниже 14 тысяч рублей в месяц, или 6,5 доллара в день, а 10,9% находились в зоне официальной нищеты, получая до 10 тысяч рублей. https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rossiya-dostigla-unikalnoy-bednosti-1029465383

загрузка...