Власть абсолютно не контролирует ситуацию с КОВИДом в стране — Тимошенко. Видео

https://ba.org.ua/wp-content/uploads/2020/11/apm8213-1250x550.jpg?i=41390

Ни президент, ни премьер-министр, ни правительство не знают реальной ситуации с коронавирусом в стране. Не знают, что люди не могут получить своевременную бесплатную помощь, пройти тестирование и анализы по КОВИДу, а медицинские работники не получают ни нормальной зарплаты, ни оплаты в случае заболевания.

«Батькивщина» будет настаивать на дополнительной встрече фракции с руководителем Кабмина, чтобы добиться выполнения постановления по борьбе с КОВИДом.

Об этом заявила лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко во время брифинга в Верховной Раде.

В тему:

Тимошенко: деньги ковидного фонда должны идти на защиту людей и поддержку медиков

Тимошенко требует немедленного отчета Кабмина по борьбе с КОВИДом и защиты бизнеса. Видео

«Наша команда будет настаивать на том, чтобы встретиться с премьер-министром, с министром здравоохранения, чтобы объяснить, что в стране не выполнены главные требования, которые касаются защиты людей от КОВИДу.

Мы будем добиваться того, чтобы это постановление о бесплатном лечении, тестировани, лекарствах, о нормальное отношение к врачам — чтобы все это было воплощено в жизнь», — подчеркнула Юлия Тимошенко.

Пресс-служба партии напоминает, что 20 октября, Верховная Рада поддержала постановление «Батькивщины» №4228 о мерах противодействия распространению коронавирусной болезни (COVID-19) и защиты всех систем жизнедеятельности страны от негативных последствий пандемии и новых биологических угроз. За документ проголосовали 308 народных депутатов.

При этом сегодня утром во время выступления в Верховной Раде Юлия Тимошенко потребовала от правительства немедленного оказания помощи малому и среднему бизнесу.

6-минутное видео —

 

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 12

  • Молодец Юля, правильно всё сказала. Вот это и есть настоящий наш президент, а не жидовско-бандитская мафия, которая сегодня просто добивает уже до конца нашу Украину. Нужен Майдан. Иначе эта номенклатурно-бандитская мафия нас доконает.

  • просто PR, як завжди…
    Чому вАна не кричить про проблеми онкохворих, туберкульозників, серцево-судинних хворих, яких значно більше? І вони завжди були і будуть.
    Чи не тому, що ковід — це не хвороба, а глобальна спецоперація по загону людей в концтабір, в якій йУля грає свою роль?

    • Тебе не угодишь и ты всегда будешь напоминать об этом — радуйся, тебе ответили…

  • Напомню, как юлькаворовка контролировала ситуацию, или один из эпизодов на тему «чтоукрала?». Лайфхачек от борцыцы с прокладками.
    …уряд Тимошенко купив ліки у фірми-посередника в п’ять разів дорожче, ніж міг купити напряму у виробника – швейцарської компанії Roche. Так, вартість закупленого препарату, який зустрічалали в аеропорту Тимошенко і Порошенко становила 251 гривню або 22 євро за курсом 2009 року за упаковку. А знаєте, яка була офіційна ціна на сайті виробника для таких країн, як Україна? 5-6 євро.
    https://bit.ly/3kFI4bp
    Так что в очередной раз — чья бы корова мычала!

    • А еще она «скорые» по цене ламбо закупила…
      Это все херня — давай про газ и про хихикала!

    • Сержопарышь — скудненько как-то и не креативно, опять ссыля на рыгианального эксперда? — ты это троеточечному хую пости или свинорылу за 5копц.

      • Так ведь Сёзя Пидарас по своему развитию ума самый обыкновенный дебил на побегушках у Портняжки Вжопедеревяжки.

  • С кого требовать? Казна уже пуста, ОП разбежался на самоизоляции, количество больных и умерших пребывает. Вовка с дружком прямо из Феофании в клетчатых одеялах махнут на вертолёте в Оман. В лавке только один Шмыгаль остался. Но на то он и Шмыгаль, чтобы прошмыгнуть и вышмыгнуть из рук. Держи во..!

  • для дрыщанутых черепов
    с дыркой впереди , в которую оне жрут и с анусом взаду,

    ютуб помнит с 2018 года
    как жулька абмечталась похерить действующую Конституцию Украины

    (30 авг.2018) : https://youtu.be/vFgy3gsr6fE?t=86
    = = = = =

    и абмечталась жулька не-са-ма, а в одной шайке с пинчУкой, то есть с шитопаханатом …

загрузка...