Владимир Александрович, вам не стыдно? Ну тогда должно быть страшно — эксперт

Зеленский действует полностью в матрице, устраивающей Медведчука-Порошенко. Причем, выглядит это откровенно жалко.

Не один конкретно суд, пусть и Конституционный, и не тогда, когда клюнул бешеный петух, а последовательно перезагружать всю систему власти через разработку новой Конституции и принятия ее на Всенародном Референдуме. Вот это был бы действительно легитимный политико-правовой подход, опирающийся на реальное народовластие.

И об этом лично я говорю и пишу с 2015 года, напомнил в понедельник поздно вечером в Фейсбуке политический аналитик Александр Кочетков.

А то, что происходит сейчас — это какая-то позорная вакханалия. Президент моей страны лепечет о доверии народа перед теми, кто в большинстве своем таким доверием и близко не обладает. Да еще и заискивающе ищет у этих «слуг транснационалов» одобрения навязанных ему, ими же и навязанных чапаевских планов, которые в конечном итоге приведут к дестабилизации страны, против чего президент вроде как пытается бороться…

Увы, но Владимир Зеленский действует полностью в матрице, устраивающей Медведчука-Порошенко. Причем, выглядит это откровенно жалко.

Он так и не смог усвоить один из главных принципов большой политики — «принцип бумеранга»: все, что делаешь вопреки устоявшимся правилам, возвращается к тебе.

То есть, сейчас Владимир Зеленский действует противоправно против никчемного Конституционного Суда, прикрываясь волей народа и интересами страны. А завтра политические враги Зеленского также противоправно пойдут против него, прикрываясь теми же интересами и волею.

Вспомните: Виктор Янукович действовал по беспределу — по беспределу его и убрали.

В тему:

Европа обвинила Зеленского в попытке преступления против государства — источники

ЗЕЛЕНСКИЙ, ПРИЗЫВАЮ ТЕБЯ УЙТИ В ОТСТАВКУ! И СТРАНА ПОЛУЧИТ ШАНС

Цель — не оправдывает средства. Нельзя темными методами достичь светлого результата. Иначе Адольф Гитлер прав: ведь у него в Германии была стабильность, порядок, росла экономика и бОльшая часть народа его поддерживала…

А если бы я был в студии, то задал бы президенту единственный простой вопрос: каким образом ему при его вопиющем правовом нигилизме удалось получить положительную оценку по конституционному праву во время учебы в ВУЗе?

загрузка...

Впрочем, правовой нигилизм зашкаливает и у части моих читателей.

Грустно все это, господа-товарищи. И многое предвещает.

***

Александр Кочетков в этом посте прокомментировал вчерашний специальный выпуск программы «Свобода слова» на телеканале ICTV с таким составом участников:

https://scontent.fdnk6-2.fna.fbcdn.net/v/t1.0-0/p180x540/123514580_1709887359166584_584783041908422867_o.jpg?_nc_cat=109&ccb=2&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=isQG0j6e5NEAX8yVaks&_nc_ht=scontent.fdnk6-2.fna&tp=6&oh=62bc8457ac6cb275424824060e38eb40&oe=5FC56697

 


загрузка...

Комментарии 2

  • «каким образом ему при его вопиющем правовом нигилизме удалось получить положительную оценку по конституционному праву во время учебы в ВУЗе?»
    Кочеткову: Подавляющее большинство студентов сейчас появляются в ВУЗе 2 раза в году — для «закрытия сессии». А при наличии соответствующего папы можно и вообще не появляться.

  • Я искренне пытаюсь найти сегмент в управлении страной,где суповой набор СН-К95 не успел обосра-ся.И не могу.

загрузка...