Вконец рехнувшийся Трамп обвиняет ФБР и Минюст в причастности к «мошенничествам» на выборах

https://static.ukrinform.com/photos/2019_11/thumb_files/630_360_1574750089-775.jpgДействующий президент США Дональд Трамп заявил, что назначенное им же самим руководство ФБР и Минюста могло быть причастным к, по его мнению, «мошеннической» схеме подсчета голосов на выборах, что обеспечило победу демократу Джо Байдену.

Об этом Трамп заявил в воскресенье в телефонном интервью телеканалу Fox News, сообщает «Укринформ».

«Это тотальное мошенничество», — заявил Трамп относительно подсчета голосов на выборах.

При этом он обвинил правоохранительные органы в том, что они, по его убеждению, бездействовали и якобы были вовлечены в «обманные» схемы.

«Как ФБР и Министерство юстиции (реагировали — ред.) — я не знаю — возможно, они причастны к этому», — подчеркнул нынешний хозяин Белого Дома.

Когда ведущая спросила его, открыло ли ФБР расследование на основании его утверждений о так называемом мошенничестве, Трамп образно заявил, что эта правоохранительная структура вообще самоустранилась и «пропала без вести».

Как сообщалось, директор ФБР Кристофер Рэй, а также генеральный прокурор США Уильям Барр, который возглавляет Министерство юстиции, были назначены президентом Трампом и начали возглавлять ведомства в 2017 и 2019 годах, соответственно.

***

Как видим, действия Трампа напоминает поведение прогрессирующего параноика.

Ясно, что им движет сейчас очень сильный страх, поэтому он готов хвататься за любую соломинку — самую призрачную. Кроме того, он начинает верить, что его все предали…

Трамп прекрасно осознает, что после потери власти он наверняка загремит в тюрьму — до конца жизни:

Трампу после поражения предстоит или тюрьма, или бегство в Россию — Newsweek

Клан Трампа окажется за решеткой? Иванка и Кушнер внезапно занервничали — Focus

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 12

  • За такие заявы нужно будет открывать уголовное дело против парашутиста Трампа! Которые угрожают национальной безопасности США! Это уже явные призывы для разжигания уже не розни, а гражданской войны! Которую так жаждут некоторые хуйлы!
    Грош (рабсийский) тебе цена Дональд как президент! Если ты не контролируешь силовые министерства!!! в любом случае нах с пляжа!

  • Joe have to prove that he has 80 million votes.

    • Толя! да будет тебе известно что такое презумпция невиновности! Когда трампло докажет фальсификации или мошенничество, тогда Joe должен будет что-то доказывать! А иначе пусть пакует чемоданы в паРашу!!!

      И ещё раз вопрос? — ты уже забыл украинский или рузьге язик? или у тебя просто клава только латинская? — откуда ты тут писаешь?

  • Почему вы верите статьям этих российских провокаторов, которые вредят Украине? Трамп есть президент Америки и будет им. И он любимец и американского и украинского народов. А тупые уроды и боты-враги Украины пускай идут лесом
    Как вы не льете желчь и не ставите поднлжки Украине знайте — Трамп — замечательный парень, а вы — идиоты..

  • I’m American and Ukrainian.
    I believe that Donald Trump is the best leader for both of my countries.
    You can have your own opinion of Mr. Trump.
    Let’s wait and see.

  • Все идет к тому, что Трампесса покинет Белый Дом и переедет в дурдом, где и проведет до конца своих дней эта рыжая склочница и прохиндейка.

  • В Висконсине пересчитали бюллетени по требованию Трампа. Байден получил еще 87 голосов

загрузка...