Благая весть: в России начали активно дохнуть от коронавируса самые ярые путинисты

https://coronavirus-control.ru/wp-content/uploads/2020/06/755918082370283.jpg

Их не жаль, конечно. Падеж путиноидного скота должен быть массовым. Чем больше поголовья зачахнет на этой красно-коричневой скотобазе – тем лучше.

Как не раз отмечалось, деградация не носит избирательного характера, она всегда тотальная, повсеместная, и задевает всех граждан и все сферы жизни. А тут еще и ковид на фоне обветшалой инфраструктуры и развала по всем направлениям.

Такими соображениями поделился сегодня в Фейсбуке известный российский журналист и публицист Александр Сотник (имея в виду Россию).

Начальник Главного управления глубоководных исследований Минобороны РФ (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18)

вице-адмирал Алексей Буриличев, ранее госпитализированный с коронавирусной инфекцией, умер в военном госпитале имени Н. Н. Бурденко на 63-м году жизни. Об этом сообщил ТАСС в четверг источник в кораблестроительной отрасли.

В тему — Смерть российского фашиста: господь наслал коронавирус — Игорь Эйдман

Развернем эту новость.

Дело в том, что коронавирус сводит в могилу не только простых смертных, но и высокопоставленных чиновников, а также уникальных специалистов, которые работают на режим.

Вирусочек не щадит никого, сволочь такая. Ему плевать, кто перед ним: великий служака фашни или бесконвойник лубянского гетто.

Причем, самые ярые путинисты, на которых физически и технически держится режим – как раз в зоне ковидного риска. И они сейчас начали активно дохнуть.

Нет, их не жаль, конечно. Падеж путиноидного скота должен быть массовым. Чем больше поголовья зачахнет на этой красно-коричневой скотобазе – тем лучше.

Одно важное дополнение: заменить эту дохлятину будет некем. Либо замены окажутся «так себе», по всем законам отрицательной селекции.

загрузка...

Деградация, как я уже сказал, — тотальная. Вот зажмурился какой-нибудь супер-специалист, и в связи с этим может загнуться целая отрасль, ибо все свои уникальные знания умелец унес с собой в могилу.

Как там у Сталина было? – «Кадры решают все»? Вот именно.

И у того же шизика Сталина это кадровое откровение соседствовало с идеологической установкой «Незаменимых у нас нет».

А вот тут, разумеется, вранье. Ибо условного Королева или Келдыша заменить, действительно, некем. Штучные люди.

И таких «штучных» у путинистов много, хотя и совсем другого уровня, но именно среди них сейчас начался естественный ковидный падеж.

В тему — «Я ее домой умирать не повезу!» Россию захлестывает эпидемия коронавируса

И это еще одна причина грядущего ослабления режима…

 


загрузка...

Комментарии 8

  • Ребята. задумайтесь…» Не суди. да не судим будешь» Вы чему радуетесь? Что умирает ни Путин, ни Порошенко и даже ни наш, ОТЕЦ международной мафии, КУЧМА, а ПРОСТЫЕ и НИЩИЕ, как и мы,российские жители..Ребята. ОЧНИТЕСЬ!!!.

    • Немає ніяких «как ми». Є агресивне середньовікове збіговисько варварів. І є Українці. Так от, чим більше тих варварів подохне, тим менше припхається в чужі краї. Земля скловатою.

      • Вот такие, как миротворица Оленька, и носят букетики с соболезнованием к посольству раши. Невзирая ни на число убитых и замордованных в плену украинцев, ни на разоренный Донбасс, ни на доведение до нищеты населения Украины.
        Главное — соблюдать заповеди и «не судить». Тьфу.

  • Дунька, кому ты адресуешь своё «ребята»? Ты, штоле, тоже с Ольгино? ))
    Но я понимаю, что ты больше ничего не читаешь, поэтому разъясняю для особо одаренных: публикацию написал Саша Сотник — российский независимый журналист и блогер, эмигрировавший от Хуйла в США.
    Иди к нему на фб и адресуй ему свои охуительные упреки.
    А мы любим миротворца путина, в глаза ему заглядываем, видим там желание мира ))

  • сотник- прям Гитлер какой-то обрезанный

  • очень даже хорошо.пусть эти генетические уроды все там передохнуть.а у оли скорей всего лишняя хромосома на мозг давит.

    Россия — самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир…» – И.А.Ильин (1882-1954) , русский философ

  • а в козляндии разве люди живут? там живут мутанты для которых остальной. мир враги.поэтому чем больше их передохнет тем лучше для остальных

загрузка...