Белорусы, поймите! Лукашенко чинит над вами зверства с одобрения Путина и с его помощью

https://static.dw.com/image/54480600_303.jpg

Так что беларусы должны понимать – все-все, а кто ещё нет, то расскажите им – что сумасшедший главарь фашистской хунты избивает, пытает, арестовывает и убивает их при поддержке Путина, и на деньги, которые Путин украл у российских налогоплательщиков и отдал лукашенковским карателям.

Я просто ещё раз хочу всем – не только гражданам Беларуси, а всему миру – напомнить, почему обезумевший главарь фашистской хунты Лукашенко ещё у власти.

О таком своем жгучем желании написал сегодня вечером в Фейсбуке известный российский финансист и политолог Слава Рабинович.

Потому что не было бы Путина – главаря фашистской хунты в России (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) – то сейчас не было бы и никакого Лукашенко.

10 августа, на следующий день после сфальсифицированной «победы» Лукашенко на «НЕвыборах», в ходе подготовки к которым дикатор посадил в тюрьму всех своих реальных оппонентов, «Путин поздравил Александра Лукашенко с победой на выборах президента Белоруссии». Никто в нормальном мире этого не сделал, выборы не признал, Лукашенко избранным президентом не признал, а Путин признал и поздравил.

В поздравительной телеграмме Путин нёс свою обычную пургу про Союзное государство, интеграционные процессы по линии Евразийского экономического союза и СНГ, а также про военно-политические связи в Организации Договора о коллективной безопасности. И в заключение отметил, что «это, несомненно, отвечает коренным интересам братских народов России и Белоруссии».

Жаль, что здесь мне приходится употреблять ещё пока что «в заключение отметил» вместо «в заключении отметил». Именно «в заключении» им обоим и место.

14 сентября Путин пообещал Лукашенко кредит в $1,5 млрд – из карманов российских налогоплательщиков – на то, чтобы Лукашенко смог продолжать платить высокие зарплаты и премии карателям, которые избивают, пытают, арестовывают и убивают мирных граждан своей собственной страны, по приказу их фашистского главаря Лукашенко.

Встретившись с Лукашенко лично, Путин сказал: «Мы договорились о том, что Россия предоставит Белоруссии в этот сложный момент государственный кредит в $1,5 млрд, и мы эту договорённость исполним».

И исполнил.

Так что беларусы должны понимать – все-все, а кто ещё нет, то расскажите им – что сумасшедший главарь фашистской хунты избивает, пытает, арестовывает и убивает их при поддержке Путина, и на деньги, которые Путин украл у российских налогоплательщиков и отдал лукашенковским карателям.

В тему:

загрузка...

«Белорусы, в вашей стране зверствует путинская фашня!». Видео

В зверствах в Минске участвовали и российские каратели. Фото и видео

Если бы не было Путина, Лукашенко вынесли бы из Минска примерно тогда же – 10 августа.

А знаете, что было бы здорово? Чтобы Путин и Лукашенко были осуждены судом в Гааге к пожизненному заключению, и были бы отправлены отбывать наказание в камеру на двоих – обоих в одну камеру, до конца их дней. Именно в одну камеру.

У них было бы время «обменяться мнениями» о том, что они совершили.

 


загрузка...

Комментарии 2

  • Всё правильно сказано, вот только эти $1.5 млрд. быстрее всего это маленькая часть тех денег которые хуйло выкачал из Беларуси с помощью своего подельника лукажопенка!
    Так что даже и не думайте что вы что-то должны паРаше!

  • Бульбашам поpа бpаться за ум, а то им пипец скоро будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

загрузка...